本日はありがとうございました😊
ヘアリストさんも素敵で髪の色もいい色に仕上げてもらえてとても満足です✨
また行きます!!その時はよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
お店もヘアリストさんも可愛くて落ち着く空間で初めてでしたがリラックスできました♪
仕上がりもざっくりお伝えしただけなのにとても可愛いくして下さり満足です!またお願いします(^^)
メッセージのやり取りも丁寧でとてもわかりやすかったです。ヘアのこと何も分からない私にも優しく教えて下さり、
イメージしていた以上の仕上がりになり大満足です!
お話も楽しく時間があっというまにすぎました♡
店内もとても可愛くて落ち着いて施術を受けることができました。また機会がありましたら是非お願いしたいです😌
とても楽しくて、時間があっという間でした!
また機会があればよろしくお願いします!!
すごく素敵な美容師さんでした!パーマもカラーも大満足です🌷本当にありがとうございます!通い続けます〜!!♡
カットやカラーのイメージを丁寧に聞いていただき、思った通りの仕上がりに満足してます^^駐車場の配慮もあり、優しさに感動しました!初めて伺ったので緊張しましたが、施術中のお話も楽しかったです。ありがとございました!!
長時間の施術ありがとうございました😊とても可愛くしていただきました😄お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
笑顔が素敵な方でした🌟
説明が丁寧で相談しながらスタイルを決めることができました。
リラックスしすぎて寝てしまいました!
素敵な仕上がりですのでまた利用させていただきます!
別府のマツエクといえばここに行けば間違いないですよ( ^∀^)
今まで両目で60しかつかないと言われマツエクに満足できなくてツケマに戻っていましたが、初めて両目で120つけてもらい追加もすぐにしてもらい大満足です!まつげ美容液も安くなっていてもっとつく様に頑張って塗ります♪またリペアをお願いします(*^^*)
有難うございました🥺
またの機会宜しくお願いします!!!
1/1