Nanami ♡ 恵比寿アイリストの掲載
Nanami ♡ 恵比寿アイリストのプロフィール画像
eyeprolish【アイプロリッシュ】アイプロリッシュNanami ♡ 恵比寿アイリスト

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

Nanami ♡ 恵比寿アイリストの口コミ

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても対応が良く、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました。

(8/27~9/5)マツエク80​〜​100本✨✨フラットラッシュ ¥0

来店日:2025年9月5日
  • りんねのプロフィール画像

りんねさんの口コミ

優しくて希望もちゃんと聞いてくださりました!施術も丁寧で出来栄えもすごくよかったです!

来店日:2025年9月2日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧な施術をしてきただきました💖 ありがとうございました✨

来店日:2025年9月2日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

今回は当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🌼 骨格をみて自分に似合う眉毛を教えてくださったり、眉毛の悩みもカバーできるような提案をしてもらえました! そして何より施術がスピーディーで、私の場合はWaxと毛抜きで30分かからずに終えていただきノンストレスで過ごすことかできました。 無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです💦 おすすめしてくださったアイブロウマスカラ、今度薬局で買ってみようと思います! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

アイブロウスタイリング✨ ¥0

来店日:2021年8月10日
  • RULAのプロフィール画像

RULAさんの口コミ

今日はありがとうございました! まゆ毛スタイリングをしていただくのは初めてでしたが、説明も施術もすごく丁寧だったので、安心しておまかせすることができました。

アイブロウスタイリング✨ ¥0

来店日:2021年7月27日
  • あのプロフィール画像

丁寧に説明してくれてよかったです。

下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2021年7月24日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

今までで1番カールがぱっちり上がり、感動しました! 前日の夜に予約しましたが、快く迎えてくださってありがとうございました!

パリジェンヌ モデル募集✨ ¥0

来店日:2021年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! とても丁寧に接していただき、仕上がりもすごく満足です🌈

まつげパーマ 【⠀16.17.18.19.21 募集⠀】 ¥0

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ またのご来店お待ちしております🎶

• kuroのプロフィール画像

kuroさんの口コミ

約1ヶ月前になってしまいますが、初めてまつげパーマをしました。 私でもできるのか、違和感なく仕上げてもらえるかなど不安もありました。 茂木さんは丁寧な説明とともに上手に施術してくださいました。 ありがとうございました。

まつげパーマ 【 21日募集⠀】 ¥0

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今までで1番綺麗だと感じたまつげパーマでした⭐️ありがとうございました☺️本当に0円でやっていただけたのが申し訳ないくらいです💧

まつげパーマ パリジェンヌ モデル募集✨ ¥0

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ またデザインを変えたいなどございましたらご相談下さい! またのご来店お待ちしております☺️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今まで何回もやっていただきましたが、今日が1番綺麗でした!大満足です♡

まつげパーマ パリジェンヌ モデル募集✨ ¥0

来店日:2021年7月19日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ 満足して頂けたようで嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております!

• (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

今までしてもらった中で1番上手な方でした… とっても満足です🥺♡ ありがとうございました!!

来店日:2021年7月19日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ 満足して頂けたようで嬉しいです! またデザインを変えたいなどございましたらご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております!

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

声がけをこまめにしていただけたので、安心して過ごすことができました。パーマの仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月17日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ あたたかい口コミまでありがとうございます🥲♡ 気に入って頂けたようで嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🎶

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

まずはとても綺麗に仕上げて頂いてよかったです♡ 初まつパだったので行くまでドッキドキでしたけど、お話も楽しくてあっという間でした(笑) またお願いしたいと思いました~❁❁❁

まつげパーマ 【 11 12 13日急募❕⠀】 ¥0

来店日:2021年7月12日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😣♡ デザインを変えたいなどありましたらご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • キイロイトリのプロフィール画像

キイロイトリさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ 【 10 11 12 13 19日募集⠀】 ¥0

来店日:2021年7月12日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😣♡ 満足頂けたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月12日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございます!🙇‍♀️ 丁寧に接していただきとてもリラックスできました! 本当にありがとうございました😊

まつげパーマ 【 11 12 13 19日急募❕⠀】 ¥0

来店日:2021年7月11日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ リラックス出来たようで良かったです🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • 和香のプロフィール画像

和香さんの口コミ

とても良かったです!! お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした!また、お店に早くついてしまいましたが、スムーズに対応してくださいました🙇🏻‍♀️ななみさんもやさしくて、丁寧な方でした! 理想的なまつげに仕上げてもらい大満足です👀💞

来店日:2021年7月11日来店回数:2

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ 満足して頂けたようで嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は直前の予約でも対応していただきありがとうございました😊施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗なカールでとても気に入りました😇✨ また機会があればよろしくお願いします🥺🤲

まつげパーマ 【 10 11 12 13 18日募集⠀】 ¥0

来店日:2021年7月10日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月10日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

直前の予約であったにも関わらず、すぐに対応してくださいました。施術もとても丁寧で要望も聞いてもらいながら、自分に合う形を教えてくださって嬉しかったです!!初めてでドキドキしながら行ったのですが、優しくて話しやすくてお店の雰囲気もよくて本当によかったです!ありがとうございました🙇

似合わせ眉スタイリング✨ ‼️9日急募‼️ ¥0

来店日:2021年6月9日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ あたたかい口コミとても嬉しいです♡ またお待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスでしたが、サロン自体すごく雰囲気が良く、緊張せず行えました! 眉毛の形やメイク方法も丁寧に教えていただきありがたかったです!

似合わせ眉スタイリング 〜現在予約制限中〜 ¥0

来店日:2021年6月4日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️♡ とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年6月6日

eyeprolish【アイプロリッシュ】の詳細情報

• eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観1
  • eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観2
  • eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観3
東京都渋谷区広尾1-15-3 マスダビル702 (地図)
恵比寿駅4分 / 広尾駅14分
≪JR恵比寿駅≫西口改札を出て右斜め前方向へ。 玉川青果を通り過ぎ、博多満月を右手に曲がって、大通りをしばらく直進。 ローソンが見えたら右手に曲がります。 40メートルほど進むと精肉販売所の隣の建物7階に当サロンがございます♪(マスダビル702)
恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC