4.7女性
Airiさん先日はありがとうございました。
施術して頂いてから1週間経ちますが、全く抜けてません!!ここ半年マツエクサロンを転々としていましたが、やっと落ち着けそうです😭✨感動です!!
またよろしくお願いします。
急な予約を対応頂き、とても感謝してます!とても丁寧に施術して頂き、マツエクの持ちも良さそうです!ぜひまたお願いしたいと思いました!
めちゃめちゃ可愛くデザインしてくれてお気に入りです。
初めてリピートしたいなと思いました。
今回はありがとうございます。
つくば駅から車で5分💡各種美容メニュー多数❣️トータルビューティーサロンFIRST CLASSです⭐️ 当日予約大歓迎❗️高持続グルー使用🙌 リペアOK👍
閲覧頂きありがとうございます😊
新規様限定となります👐
茨城で再スタートとなりましたので
新規割やっております❗️
通常より大幅割引になりますので
期間限定キャンペーンお試し下さい🙌✨️
お客様にご来店時の
〇アルコール消毒
〇マスク着用(距離が近くなる為)
のご協力をお願いしております🙏
トータルサロンなので他にも
⭕️脱毛(全身脱毛、メンズOK、セルフ脱毛あり)
⭕️ネイル
⭕️セルフホワイトニング
⭕️エステ(痩身、フェイシャル)
ありますので抱き合わせメニューなどご相談下さいませ✨
1つのサロンでトータルでケアできますよ😍
右上の♥️をいいねして頂きますと
メッセージのやり取りができますのでご予約がスムーズになります😊
📸マツエク、まつパ、ボリュームラッシュをミニモ価格にてご案内させて頂きます!(Instagram、ブログ用に施術後のお写真を撮らせて頂ける方)
🌟フラットラッシュやボリュームラッシュがミニモ価格で
80〜200本or300〜500本まで💡
カラー変更もご相談ください🎶
🌟パリジェンヌラッシュリフト導入店です❣️
🌟新技法メガフラットラッシュ導入しております💓
🌟バインドロック、ダブルフラット選べます🍀
当店では各種のエクステをご用意してますので
お客様に合うマツエクに御提案させていただきます💡
最後にAIRIから
目元やまつ毛に関してお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい❗️
当店の使用してるグルーは持続力が高いので
持ちに自信があります❗️
質問だけのお問い合わせもOKです!
ご予約お待ちしております!
ヘアメイク、アイリストとして東京に8年勤めておりました!
まつ毛の事、髪の事やメイクの事なども相談のります😊
都内で経験した事を活かし、いろいろな美容に挑戦中です❣️
茨城県つくば市倉掛1215-3 (地図)
つくば駅から車で県道24号に進み、つくば西交差点を左折、吾妻1丁目南交差点を左折して県道237号へ、学園東交差点を右折して学園東大通り(県道55号)へ、1.6km先左側に見えるサロンになります。
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC