丁寧に施術してくださりありがとうございました。
希望通りのカラーになり大満足です😌
施術中にダメージと色落ちについて詳しく教えていただけたので実践したいと思います!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました!
髪の状態要望を細かくヒアリングして下さり
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がり大満足です!
nanakoさんすごく可愛いい方で話しやすくてリラックスして過ごせました。
教えもらった前髪の乾かし方実践してみますね!またよろしくお願いします!
私の希望の髪型について熱心にヒアリングして考えてくださいました。トリートメントで髪がツヤツヤ、素敵なレイヤーをいれてくださってとても素敵になりました!お家でのお手入れの仕方までしっかり教えてくださってとても勉強になりました。おすすめの美容師さんです。
色々要望を聞いて、ヘアスタイルを提案していただきました。髪の乾かし方など参考になりました。
ただ、途中でどなたかがタブレットを持っていってしまったので、接客だけ★を減らしました。
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
スタイリングの仕方など、
日常のケア方法もアドバイスいただき、
とてもためになりました。
お話もしやすくて心地よい時間でした。
施術中は沢山お話しできてとても楽しかったです🎶
良い感じにダメージ部分だけカットしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼
傷んでいたところも無くなってサラサラになって大満足ですありがとうございました!
20代前半
丁寧に希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
先輩スタイリストさんが、忙しいのか敢えてなのか、担当者様に気を配る気配があまりないように見えました。担当者様がバタバタしていて見ていてかわいそうになったので、もう少し気を配ってもいいのかなと思いました。
先日はとても綺麗に仕上げていただきまして、
はじめのやり取りからスムーズで、感じよく受けていただきました。店内はラフめな感じですが、お店入ってすぐに艶髪の縮毛矯正のお客さんが多く目につき腕前に期待が膨らみました。入店後の対応からとても感じよく終始気持ちよく過ごせました!癖毛を伸ばす際も丁寧で安心して寝ていられるほど。笑)
癖が強い方なのと髪に痛みがあるので少し弱めで時間を少し長くとる形式でした。旅疲れでずっと寝ちゃってましたがそっとして上手く仕上げていただいて感謝です!
とにかく、先輩方二人がかりでしっかりみて何度も指導されてるので、結構nanakoさんは慣れていらっしゃると感じましたよ^^。本当勉強熱心で話すと驚きです。またお願いしまーす!
とても綺麗にしていただきました、!
メッセージや施術中のやり取りが非常に丁寧で、一生懸命お仕事をされている姿が素晴らしいなと思いました。
メンテナンスカットしていただき、おかげさまで髪の毛がサラサラになりました!
昨日はありがとうございました😊
希望通りナチュラルな色に染めていただき、大満足です!
髪がサラサラになって艶も出たので、nanakoさんにお願いして本当に良かったです。
接客も丁寧で話しやすかったので、今のまま頑張ってください。
今回はありがとうございました
凄く丁寧にしてもらったので嬉しかったです
私は縮毛矯正で前髪をちゃんとしてもらったので事が無かったのですが初めてしっかりとかけてもらえました!
希望の色味に染めていただけて、大満足です☺️
サービスのミルクティーもとっても美味しかったです🫖
また機会があれば是非お願いいたします。
予約時よりスムーズに対応して頂きました。施術も手際よく丁寧にして頂き 仕上がりも満足です。
前日予約にも関わらず 丁寧に対応して頂きました。
当日もコチラの要望に応えるくださったり 髪の毛の知識や説を教えてくださり大変役に立つ情報も得たので実践したいと思います。
もちろん 仕上がりも想像以上の髪質にして頂きました。
一生懸命に明るく接客されていて大満足です。
前回の縮毛がとても良かったので、半年ぶりにリタッチをお願いしました!今回もサラサラなストレートになりました😊ありがとうございました!
夜遅くの予約だったのに快く施術して頂きました😭
施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです🫶🏻
待望のベージュカラーをナナコさんにお任せして本当に良かったな〜💗と思いました!
またお店に伺いたいと思います!
ありがとうございました🤎
綺麗に地毛と同じ色に、とてもサラサラにして頂きました!
色持ちを長くするための方法やそのデメリットなど丁寧に説明してもらいました、ありがとうございました😊
久しぶりのカラーで、いろいろ迷ってしまいそれをお伝えしましたが、丁寧に相談にのっていただきながら進めてもらえました。
色も綺麗に仕上げていただき、髪もサラサラになりました。
店内もリラックスして過ごせる感じでとても良かったです。