とても理想の髪色にしていただきました。
縮毛矯正歴があり大変だったと思いますが、髪の毛の状態を把握して丁寧にカラーしてくださいました。
超音波トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。
また伺いたいです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです。
細やかなお心遣いをありがとうございました☺️
その後も、強烈な癖がだいぶ落ち着きとてもお手入れしやすく感謝ばかりです🙏
遅くなり申し訳ございません。
機会がありましたら、
その際は是非よろしくお願いいたします🙇♀️
他店で失敗された矯正のリタッチをしていただきました!
まっすぐになったのはもちろんのこと、ツヤッツヤのサラッサラに仕上げていただき大満足です!
夜遅くまでありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました🥹💞
とっても丁寧な施術だったしお話したくさんできて楽しかったです!髪もサラサラです。
また是非お願いします!❤︎
色落ちしたくないと色々わがままを言ったのですが
理想のカラーにしてくれました☺︎
お店の雰囲気が良く、大変だけど楽しくお仕事されてるんだなと感じました。
施術もスタイリストの方がチェックをしてくれたので、安心でした。
施術前のやり取りから、髪の毛の状態をチェックして真面目に取り組んで頑張っている方だと思いました。
髪の毛はサラサラでツヤツヤです。
今日は夜遅くまでありがとうございました!
びっくりするくらいサラサラにして頂いてとても嬉しいです🥹
nanakoさんのお人柄も素敵で終始楽しく会話してくださり本当に癒しの時間でした☺️チェックしてくださった店長さんもとっても良い方で、すごく素敵なお店でした!!!ぜひまた施術していただきたいです🌼
本当に綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
ご本人もとても素敵で可愛い方で、またお店の雰囲気も素敵でした。
お人柄の良さと真剣さが伝わり安心してお任せできました。
トリートメントと丁寧な施術のおかげで髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします🙏!応援しております!
先日はありがとうございました!🙌
丁寧にしたい色を決めてくださったり、私の髪や好みにあった染め方を提案してくださって嬉しかったです!
染め上がりもトリートメントも丁寧で綺麗でした!
教えてくださった巻き方のコツを今後していこうと思いますとても楽しくて充実した時間でした、ありがとうございました💇
とてもサラサラになって満足しています。楽しくお話して下さりありがとうございました!
説明が丁寧で快適な時間を過ごすことができました。
昨日はありがとうございました!
朝の準備がとても楽になりました😊
これからもがんばってください。
先日はありがとうございました🤍☺️
難しいオーダーだったのにも関わらず、丁寧に接客して頂き、可愛い色になって大満足です⸜🙌🏻⸝
また是非お願いしたいです🤍🤍🤍
別の美容院で色が明るくなりすぎてしまったため、こちらでお直ししていただきました。
分かりづらいオーダーだったかもしれませんが、とっても綺麗にしていただき大満足です❗️
とても可愛い方でお話も楽しかったです♫
縮毛矯正をして頂きました!
真摯な一生懸命さが接客からも施術からも伝わってきて、お話もとても楽しかったです!
何より髪が今までにないくらいツヤツヤサラサラになって大満足です(*^ω^*)
お値段以上すぎて申し訳ない位です……友達にも薦めさせて頂きます。
本当にありがとうございました!
とても、可愛いらしい方ですべての工程、丁寧にやっていただきました✨
仕事に対してもとても真摯にやられてるのがわかり、とても素敵な美容師さんでした✨🙇
髪の毛もびっくりするほど艶々になって✨
ずっと触ってたくなるぐらいです😆
今日は遅くまで有り難うございました💖
親切丁寧に接客して頂いてとても良かったです!
仕上がりもバッチリでカラーすごく気に入ってます✨
また行きますね!
ありがとうございました😁