ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoの掲載
ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoのプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoの口コミ

• 、さんの口コミ

色落ちしたくないと色々わがままを言ったのですが
    理想のカラーにしてくれました☺︎

お店の雰囲気が良く、大変だけど楽しくお仕事されてるんだなと感じました。
    施術もスタイリストの方がチェックをしてくれたので、安心でした。
    施術前のやり取りから、髪の毛の状態をチェックして真面目に取り組んで頑張っている方だと思いました。

髪の毛はサラサラでツヤツヤです。

今日は夜遅くまでありがとうございました!
    びっくりするくらいサラサラにして頂いてとても嬉しいです🥹
    nanakoさんのお人柄も素敵で終始楽しく会話してくださり本当に癒しの時間でした☺️チェックしてくださった店長さんもとっても良い方で、すごく素敵なお店でした!!!ぜひまた施術していただきたいです🌼

• ゆうかさんの口コミ

本当に綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    ご本人もとても素敵で可愛い方で、またお店の雰囲気も素敵でした。
    お人柄の良さと真剣さが伝わり安心してお任せできました。
    トリートメントと丁寧な施術のおかげで髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします🙏!応援しております!

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙌
    丁寧にしたい色を決めてくださったり、私の髪や好みにあった染め方を提案してくださって嬉しかったです!
    染め上がりもトリートメントも丁寧で綺麗でした!
    教えてくださった巻き方のコツを今後していこうと思いますとても楽しくて充実した時間でした、ありがとうございました💇

とてもサラサラになって満足しています。楽しくお話して下さりありがとうございました!

説明が丁寧で快適な時間を過ごすことができました。

• cさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    朝の準備がとても楽になりました😊
    これからもがんばってください。

• りこさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍☺️
    難しいオーダーだったのにも関わらず、丁寧に接客して頂き、可愛い色になって大満足です⸜🙌🏻⸝‍
    また是非お願いしたいです🤍🤍🤍

• あんりさんの口コミ

別の美容院で色が明るくなりすぎてしまったため、こちらでお直ししていただきました。

分かりづらいオーダーだったかもしれませんが、とっても綺麗にしていただき大満足です❗️

とても可愛い方でお話も楽しかったです♫

• いぷすさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    真摯な一生懸命さが接客からも施術からも伝わってきて、お話もとても楽しかったです!
    何より髪が今までにないくらいツヤツヤサラサラになって大満足です(*^ω^*)
    お値段以上すぎて申し訳ない位です……友達にも薦めさせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

いぷす様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

そう言って頂き、とっても嬉しいです😭✨
    髪の毛とてもお綺麗でした!!

また根本が伸びてきて気になったら、いつでもお越しくださいませ!

返信日:2023年6月13日
  • なつみさんの口コミ

とても、可愛いらしい方ですべての工程、丁寧にやっていただきました✨
    仕事に対してもとても真摯にやられてるのがわかり、とても素敵な美容師さんでした✨🙇
    髪の毛もびっくりするほど艶々になって✨
    ずっと触ってたくなるぐらいです😆
    今日は遅くまで有り難うございました💖

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

なつみ様、先日は夜遅くまで施術させて頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨

その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    根本が伸びてきたらリタッチしてメンテナンスしてあげるのがオススメです☺️

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年6月13日
  • 柴犬さんの口コミ

親切丁寧に接客して頂いてとても良かったです!
    仕上がりもバッチリでカラーすごく気に入ってます✨
    また行きますね!
    ありがとうございました😁

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

柴犬様、先日はご来店ありがとうございました😊

カラーの仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

是非またお待ちしております🌱

返信日:2023年6月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す