osakana nailの掲載
osakana nailのプロフィール画像

Osakana.nailosakana nail

いわき内科クリニックの小道を曲がり、道なりに真っ直ぐ、目の前に白いアパートが出てきたら右に曲がり、またすぐ右に曲がるとアパートがたくさん並んでいます。 そちらの敷地を入って頂き1番手前の右側、白いアパートが当店です。

メニュー・料金

11件のメニュー中111件表示

• 【ワンカラー/マグネット】の写真

【ワンカラー/マグネット】

全員¥8,800
    マグネットジェルのワンカラー🧲 2色まで可◎ ※2回目以降の方+¥1100
  • 【定額/design】の写真

【定額/design】

全員¥8,800
    季節ごとに変わる20種類のサンプルからお選びいただきます。 ⚠️2回目以降表示価格より+¥1100
  • 【ワンカラー/フラッシュ】の写真

【ワンカラー/フラッシュ】

全員¥8,800
    フラッシュジェルのワンカラーメニュー。 2色までお選びいただけます。 ⚠️2回目以降表示価格より+¥1100
  • 【おまかせアート/design】の写真

【おまかせアート/design】

全員¥8,500
    全員¥8,500
    シンプルより凝ったアートが楽しめる おまかせdesignコース! 時間内であれば基本的にどんなものも◎ 画像持ち込みも面倒だし、、サンプルから選ぶのも悩むし、、もう色んなデザインしたからな​〜​。。 という方必見‼️ その時の私の気分で勝手にアートを盛り込んじゃいます‼️(笑) ある程度のご希望、お好みをお伺いして、勝手にニュアンスデザインを盛り込んでいきます🙆‍♀️ ニュアンスデザインがお好きな方はお得にアートを楽しめちゃうかも、、?!🙊 ※2回目以降表示価格より+¥1100
  • 【ツヤツヤ✨ワンカラー】の写真

【ツヤツヤ✨ワンカラー】

全員¥7,700
    全員¥7,700
    ワンカラーメニューです♡ラメもOK! ⚠️2回目以降表示価格より+¥1100
  • 【定額/simple】の写真

【定額/simple】

全員¥6,600
    全員¥6,600
    毎月増えていく、定額のコース◎ サンプルからお好みのデザインをお選びいただきます。 ⚠️2回目以降+¥1100
  • 【フット/おまかせアート】designの写真

• 【フット/ワンカラー】の写真
    • フットネイル

【フット/ワンカラー】

全員¥8,800
    シンプルなオシャレワンカラーメニューです♡ラメもOK! +1100円でマグネットジェルに変更可能です🙆‍♀️ ⚠️2回目以降表示価格より+¥1100
  • 【ハンドケア】の写真
    • ハンドケア

【ハンドケア】

全員¥4,400
    全員¥4,400
    お爪のカット、甘皮処理、お好みでシャイナー仕上げも可能です◎メンズの方にも人気なケアのみメニューです! 定期的なケアで綺麗なお爪を育てていきます✨
  • 【クリアジェル】の写真

【クリアジェル】

全員¥5,500
    お仕事上色味をのせられない方、ナチュラルなクリアがお好きな方、クリアジェルもつやつやしてとても可愛いです◎ メンズの方にもオススメです✨
  • 【ジェルオフ】の写真
    • オフのみ(ネイル)

【ジェルオフ】

全員¥5,500
    アセトンオフして、お爪のカットと形を整えます。
  • 1

ネイリストからの注意事項

お支払いは現金のみとなります。 ご予約のキャンセルやご変更は、前日の営業時間内迄(22時迄)にご連絡をお願いいたします。 前日・当日のキャンセルになりますと下記規定のキャンセル料が発生いたします。 【キャンセル料金】 前日キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の50% 当日キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の100% をキャンセル料金としてご請求をさせていただきます。 指定の口座にお振込みをお願い致します。 【ご連絡なしでのキャンセルについて】 ご連絡をいただかない場合でのキャンセルにつきましては、ご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきます。 【ご来店の遅れについて】 やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第、お早めのご連絡をお願いいたします。 また、誠に申し訳ございませんが、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施述時間の短縮、もしくは、お断りをさせて頂く場合がございます。 (施術を一部短縮させていただきました場合でも、ご予約時のメニュー料金を請求させて頂きますのでご了承くださいませ。) また、ご予約時間を10分以上遅れられる場合は、その後のご予約のお客様の都合上、誠に申し訳ございませんが、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 その場合はキャンセル料金の規定の通り、ご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきます。 【ご来店をお断りさせていただく場合について】 泥酔された状態でのご来店はお断りをさせていただきます。 その場合は、当日キャンセルの場合と同様に、当日キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきます。

Osakana.nailの詳細情報

• Osakana.nailの内観・外観1
Osakana.nail
茨城県稲敷市江戸崎甲1527-2 根本住宅G棟 (地図)
稲敷市
あり