初めてで不安でしたがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!店内もとても清潔感があり心地よかったです。またぜひ行きたいです!
本日はありがとうございました!
とてもリラックス出来る空間でした😌
全くしみることなく丁寧に施術していただき、
仕上がりが綺麗で本当に満足です!
お茶飲みながらお話しできたのも楽しかったです😚
また行きます、ありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもわたしの要望通りにしていただきありがとうございました😊
また是非お願いします。
とても優しく迎えてくださり
マツパがはじめての私に色々説明してくださいました!
施術もしみたりがなく素早くやっていただいたのでとても満足です!
仕上がりも素敵!
お米ありがとうございました!マッサージもきもちよかったです!
まつ毛の仕上がりも大満足ですし店内もとても居心地が良くお話も楽しかったです。
マッサージ最高でした。
またお世話になります^_^
まつげがとてもキレイに上がりました!
マッサージも気持ちよく、お話も楽しくて満足です!
またお願いしたいです☺︎
細かく丁寧にやってくれるなって感じです!
終わった後肩を揉んでくれたりお茶を入れてくれたり
アットホームな雰囲気で最後にお米を下さりましたww
まさにいたでりつくせりで最高だと思います!
まつげパーマをしていただきました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします♡
丁寧で迅速な施術と素敵な人柄に終始癒される時間を過ごすことができました!まつ毛もキレイに上がり、眉毛もスッキリして大満足です(^^)お話もとても楽しかったです♪
また次回よろしくお願いします!
すごく親身に相談にのってくださってとても楽しい時間でした!ありがとうこざいました!
とても満足しました。
丁寧な対応、丁寧な施術。
自宅からも近いので、また、お願いしようと思います。
ちなみに、来週、偶然に娘もこちらを予約しているようなので、よろしくお願いします。
昨日は台風の関係でお時間間に合わず申し訳ございませんでした💧とても丁寧に施術してくださりありがとうございました( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♡お話も楽しく、お米もありがとうございました!美味しく頂きます😍是非またお願いします!
本日はありがとうございました。
はじめてのマツエクでしたが、要望通りナチュラルに仕上げて頂いて嬉しかったです✨肩もみやサービスなど、本当にありがとうございました。
まつげパーマしていただきました。
バッチリ綺麗に仕上がり満足です。個人サロンだったのでリラックスでき人柄も良く良かったです。
お土産までいただきありがとうございました。また、宜しくお願いします。
本日お伺いさせていただきました!
まつげパーマは初めてだったのですが大満足の仕上がりです!!
眉毛カットもお願いしたのですがとても綺麗に整えてくれました。施術後のマッサージもとても気持ち良かったです!
サロンの雰囲気も施術もご対応もとてもよくこれから通いたいなと思えるサロンでした☺︎
時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
あとお米もありがとうございます!笑
口コミ遅くなって申し訳ありません(T_T)!
先日はありがとうございましたー!
お世話になりました。
お話も飲み物も何より施術も!全てが大満足でした!
まつぱの持ちもよく、またぜひお願いしたいです!
楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます♫
今日は前よりまっすぐ立ちあがったパリジェンヌラッシュ風でお願いしました。意外と好きかもこの感じ!チャレンジしてよかった!また行きます。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!
デザインも気に入ってます。
また是非利用させていただきたいです。
まつ毛パーマと眉カットで利用させて頂きました!
どちらもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
さらに、肩のマッサージやハーブティーとお菓子も用意してくださりました!
対応がとても良かったので、これからも通いたいと思っています!
予約の際の連絡からお店での対応まで、施術も含め全て大満足でした!仕上がりも本当に良くて行って良かったです!お店の方も愛想が本当に良くてとても楽しい時間を過ごせました!