先日はありがとうございました。
施術も丁寧で、会話も楽しくて時間があっという間でした!想像してたよりもパッチリと上がっていて大満足です( ¨̮ )また機会がありましたらよろしくお願いします。
今まで何度か他のお店で施術してもらった事があったのですが、(若干熱かったり、痛かったりする事もしばしば・・・)
板垣さんの施術は丁寧で心地よくて、寝ていたらいつのまにか終わっていました🥳👍🏻✨
初めてマツパをするって方にお勧めしたいです!
お店も清潔感があって、可愛く、板垣さんの人柄が現れているように感じました!
クッキーもご馳走様です✨
またお願いします➰
仕上がりも接客も大満足でした。
施術前もとても丁寧に説明していただき、
まつ毛パーマは初めてでしたが安心して受けられました。
終わったあと、マッサージもしていただき至れり尽くせりで幸せな空間でした (*´ω`*)
絶対リピートします!ありがとうございました。
まず、アイリスト様が本当に素敵な方でした!(お名前は伏せます)
施術の丁寧さはもちろん、お客様を凄く大事にされてることに感動してしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
要望を聞きつつ、希望以上のデザインで施術していただけたのでとても気に入りました✨
肩もみも凄く気持ちよかったし、マスカットティー凄く美味しかったです☺️!アットホームでおうちサロンみたいな感じなので、1対1で楽しくお話しできて、心身共にめっちゃ元気になりました✨安心して施術を受けたい方、疲れている方におすすめです!
元気になりにサロンに行く!って言っても過言ではないくらい、また行きたいです😍✨
必ずリピします✨
とても施術が丁寧で、物腰の柔らかい話し方で安心でき、デザインも大満足です✨
普段はマツエクが出来ませんが、長期休みが出来たら絶対にまた行きます♪
とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。
こんなにリラックス出来たサロンは初めてです。施術に関しても、まつ毛が根元から綺麗に上がっておりカールも綺麗で満足です。お話とても楽しかったです!ありがとうございました。
とても気さくな方で楽しかったです。
まつげも綺麗に上がり、良かったです。
また、よろしくお願いします!
とても丁寧な対応でした!
施術も丁寧におこなっていただき、ありがとうございました☺︎
必ずまた利用したいと思います!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
初めてのまつ毛カールだったのですがあっという間に終わって仕上がりも満足です!
楽しくお話させていただきありがとうございました!
当日予約ができて空いている時間にとても助かりました!
仕上がりも希望通りです。
目尻を短めにして本当に良かったです♩
いろんなサービスもありがとうございました!
お客さんを喜ばせたい!という気持ちが前面に出ているとっても素敵な方でした!
施術の丁寧さはもちろん、おもてなしがすごくて感動してしまいました😂😂✨肩もみやサービスで出してくださった青いハーブティ、とてもうれしかったです😚
要望を聞きつつ、私の瞼に合うデザインで施術していただけたのでとても気に入りました〜〜🥰💯
まつげが可愛くなるだけでなく、心も体もすごーく癒されます☺️!おうちサロンみたいな感じなので、1対1で楽しくお話しでき時間が過ぎるのがあっという間でした!安心して施術を受けたい方、疲れている方におすすめです!
ほんとうにたくさんの方に行ってほしいサロンです💫またお願いします😊😊❣️
今まで行ったサロンで1番素敵なサロンさんです!
お客様を第一に考えてくださる考え方に感動したことと、
店長さんの素敵なお人柄に安心して施術をお任せ出来ました。
仕上がりもとても満足で気に入ってます。
来月もまたお世話になりますので次回もよろしくお願い致します^_^
他でつけたマツエクが気に入らずこちらで新たにつけて頂きましたが、仕上がりも好みの長さになりとても満足です!肌が弱いためテープを付ける際もともて気にして頂き施術後も荒れる事なく大丈夫でした。接客もすごく丁寧でお優しい方で、お店の雰囲気も全て込みで満足でした。
有難うございました!
仕上がりもとても綺麗で、とてもまつ毛がぱっちりしました!!お話もしやすくとても楽しかったです(。•ᴗ•。)❤︎ありがとうございます!!
まだはじめられて数ヶ月とのことでしたが、とても丁寧な接客や対応で心地よく施術して頂きました。サロンもとても立地が良くて、アクセスしやすいです。
是非また宜しくお願い致します。
丁寧な対応でゆったりできました。また利用したいと思いました。
先日はありがとうございました。
予約時間に少し遅れてしまい急いで向かうと、マンションの入り口で待っていて下さり優しく迎えて下さいました。
その後も優しく気さくにお話して下さり、とても楽しい時間でした。今まで様々なマツエクサロンに行きましたが、ずっと通いたい!と思ったのはこちらが初めてです。
またお時間合う日がございましたら宜しくお願いします!
とても親切な対応でマツエクも1週間経ちますが綺麗です。カウセリングも施術後も飲み物やマッサージなどサービス面も良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^