今日も素敵な日を過ごせました。
まつ毛パーマは相変わらずお上手。
帰り際に急遽眉カットもお願いしましたが、
こころよく引き受けてくださいました。
このサイトに書いてあるか分かりませんが、
まつ毛メニューと一緒だと、眉カットが500円で出来ます。皆さんもぜひ目だけでなく、眉も美しくなって帰りましょう。最後に入れてくださるお茶もとても気に入ってます。
今日はありがとうございました。丁寧なご対応くださり、仕上がりにも大変満足しております。まつ毛が根元からしっかり立ち上がって、目が大きくなった気さえします(^^)ここまで変わるとは思っていなかったので、とても嬉しいです。また伺います。お米もありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただけて、満足です!お米もありがとうございました✨
とっても素敵に仕上げていただきました。また利用させてください!ありがとうございました💓
カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。経過を見ながら納得のいく仕上がりにしてくださって、ありがとうございます^^ マッサージもしてくださったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
はじめてのまつ毛パーマ、とっても気に入りました!
丁寧にやっていただけて、マッサージや飲み物やお菓子のサービス、最後にお米まで!笑 またお願いしたいなと思いました^_^
この度はありがとうございました!
サービスがたくさんで素敵でした😆✨
楽しくお話もさせていただき、是非またお願いしたいと思います!!
本日はありがとうございました!板垣さんとの会話が楽しくて終始笑いっぱなしでした😊気持ちいいマッサージに紅茶にお菓子にお土産にお米、、、お値段以上のサービスありがとうございました!マツエクも、しみやすいと伝えてこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで感激しました!普段口コミは書かないのですが、書かずにはいられませんでした!笑 ぜひまたよろしくお願いします。これからも頑張ってください、応援しています🥰
とても丁寧に接客していただき、
施術の方もとても満足です!
また利用させていただきたいと思います( ¯•ω•¯ )
遅れてしまったのに、施術していただけて本当にありがとうございました。お優しい方で接客も丁寧でした!またお伺いしたいです☺︎
とても落ち着く空間で楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました🌸
施術も丁寧でとても満足です♡またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても素敵なサロンで癒され
仕上がりも大満足です☆
これからも応援しています^^
とっても素敵なアイリストさんでした!
マッサージもしてもらい、とてもリラックスして大満足です。次回もよろしくお願いします(^^)
一人一人を大事にしてくれてお値段以上の接客でした。
まつ毛パーマが初めてで少し不安でしたが
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とてもリラックスして施術を受けられました☺️
最後のマッサージも嬉しかったです。
肩が軽くなりました✨
お土産のお米もありがとうございました!
また宜しくお願います!
とても優しく面白い方でした^ ^
目元も大満足ですが、何より板垣さんとのお話がとても楽しく笑いっぱなしでした!!肩もみも非常に気持ちが良かったです^ ^またよろしくお願い致します♩
丁寧な説明、施術、接客で
仕上がりも要望どおりで満足です♪
オーナーさんのお人柄や
静かな場所でリラックスして
施術を受けられるのも魅力的でした(*^^*)♪
説明も分かりやすく、理想なまつ毛になりました。
友達のお家に遊びに来ているような
感覚になる空間でした。
マッサージもして頂いてとても良い時間を過ごせました。
今までのサロンの中で、一番丁寧で素敵な時間が過ごせました。まつげパーマの後にマッサージもしてくださりありがとうございます。
丁寧な接客で気さくに話し掛けて頂いて、仕上がりもすごく良くてとても大満足です。また次回もお願いしたいです。
仕上がりもとても気に入っています!
お話もおもしろくて、施術後のマッサージやドリンクサービスなど丁寧な接客が嬉しかったです(^ω^)
また行きたいと思います😌