完全個室サロン🌹 angelux🌹の掲載
池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

angelux 所属・完全個室サロン🌹 angelux🌹の口コミ

• パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

仕上がりもとても気に入っています! お話もおもしろくて、施術後のマッサージやドリンクサービスなど丁寧な接客が嬉しかったです(^ω^) また行きたいと思います😌

#アオハル[ご新規様限定]✨まつ毛カール✨オフ無料 ¥2,500

来店日:2019年5月11日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

ぱん様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも当店のサービスも気に入っていただき、とても嬉しく思います!私の下らない話しも面白いと思っていただけてとても嬉しいです😅 また、お会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術も丁寧で、会話も楽しくて時間があっという間でした!想像してたよりもパッチリと上がっていて大満足です( ¨̮ )また機会がありましたらよろしくお願いします。

#アオハル[ご新規様限定]✨まつ毛カール✨オフ無料 ¥2,000

来店日:2019年5月8日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

ゆめ様 先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。私のほうこそとっても楽しい時間でした✨仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています! とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月10日
  • ︎。のプロフィール画像

︎。さんの口コミ

今まで何度か他のお店で施術してもらった事があったのですが、(若干熱かったり、痛かったりする事もしばしば・・・) 板垣さんの施術は丁寧で心地よくて、寝ていたらいつのまにか終わっていました🥳👍🏻✨ 初めてマツパをするって方にお勧めしたいです! お店も清潔感があって、可愛く、板垣さんの人柄が現れているように感じました! クッキーもご馳走様です✨ またお願いします➰

来店日:2019年5月1日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけて、施術もお褒めいただけて大変嬉しく思います!今後もお客様のお言葉を励みに頑張りますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中大変嬉しくあたたかい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月1日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした。 施術前もとても丁寧に説明していただき、 まつ毛パーマは初めてでしたが安心して受けられました。 終わったあと、マッサージもしていただき至れり尽くせりで幸せな空間でした (*´ω`*) 絶対リピートします!ありがとうございました。

来店日:2019年5月1日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

ななこ様 本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がり、接客とも満足していただけてとても嬉しく思います!幸せを感じたとのお言葉をいただけて私のほうこそ幸せです😊✨お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月1日
  • 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

まず、アイリスト様が本当に素敵な方でした!(お名前は伏せます) 施術の丁寧さはもちろん、お客様を凄く大事にされてることに感動してしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 要望を聞きつつ、希望以上のデザインで施術していただけたのでとても気に入りました✨ 肩もみも凄く気持ちよかったし、マスカットティー凄く美味しかったです☺️!アットホームでおうちサロンみたいな感じなので、1対1で楽しくお話しできて、心身共にめっちゃ元気になりました✨安心して施術を受けたい方、疲れている方におすすめです! 元気になりにサロンに行く!って言っても過言ではないくらい、また行きたいです😍✨ 必ずリピします✨

来店日:2019年4月28日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

諒様 先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。私にはもったいないようなお言葉をいただき大変恐縮しております。デザインも当店のサービスも気に入っていただいて更に元気になれたとのお言葉を頂き本当にアイリスト冥利に尽きます😂今後もお客様に喜んでいただけることを心の支えに頑張りますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年4月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても施術が丁寧で、物腰の柔らかい話し方で安心でき、デザインも大満足です✨ 普段はマツエクが出来ませんが、長期休みが出来たら絶対にまた行きます♪ ありがとうございました。

#アオハル[ご新規様限定]2D~4Dボリュームラッシュ60束(約180本) オフ無料 ✨ ¥2,000

来店日:2019年4月26日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

あき様 昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。デザインも満足していただき、 施術も安心して受けられたとのことで大変嬉しく思います!今後も、あき様のお言葉を励みに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。また是非長期お休みの時にお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月27日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2019年4月16日来店回数:2

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

ひな様 昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。まつ毛カール可愛くとてもお似合いでした!仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こんなにリラックス出来たサロンは初めてです。施術に関しても、まつ毛が根元から綺麗に上がっておりカールも綺麗で満足です。お話とても楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2019年4月14日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

ゆ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。私のほうこそ色々お話できてとても楽しかったです!仕上がりも気に入っていただき、リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月15日
  • みのプロフィール画像

とても気さくな方で楽しかったです。 まつげも綺麗に上がり、良かったです。 また、よろしくお願いします!

来店日:2019年4月13日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

美沙様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。お話もとっても楽しかったです!また当店でお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月13日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 施術も丁寧におこなっていただき、ありがとうございました☺︎ 必ずまた利用したいと思います!

#アオハル[ご新規様限定]最高級セーブル100本(オフ無料)美容液コーティング仕上げ& 肩もみサービス ¥3,000

来店日:2019年4月6日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

真央様 本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の対応や施術を気に入っていただきとても嬉しく思います。今後も丁寧な対応や施術を心がけお客様に満足していただけるように努力していきますので今後もよろしくお願いいたします。また当店でお会いできるのを楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月6日
  • marikanのプロフィール画像

marikanさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月5日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

marikan様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるように技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年4月7日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

初めてのまつ毛カールだったのですがあっという間に終わって仕上がりも満足です! 楽しくお話させていただきありがとうございました!

#アオハル[練習モデルさん募集] ✨まつ毛カール✨オフ無料 ¥2,000

来店日:2019年3月31日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

優花様 昨日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。優花様の初めてのまつ毛カールを担当させていただけてとても光栄に思います。色々なお話ができて私も楽しかったですし、まつ毛カールも可愛くお似合いでした!またお会いできるのを楽しみにしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました。 当日予約ができて空いている時間にとても助かりました! 仕上がりも希望通りです。 目尻を短めにして本当に良かったです♩ いろんなサービスもありがとうございました!

#アオハル[ご新規様限定]最高級セーブル100本(オフ込)美容液コーティング仕上げ& 肩もみサービス ¥3,000

来店日:2019年3月28日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

な様 本日は、数あるサロンの中から当店にご 来店いただき誠にありがとうございまし た。仕上がりも気に入っていただきとて も嬉しく思います!目尻短めもとてもお 似合いでした気になるところなどござい ましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お忙しい中とても嬉しい口コミをありが とうございました!

返信日:2019年3月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お客さんを喜ばせたい!という気持ちが前面に出ているとっても素敵な方でした! 施術の丁寧さはもちろん、おもてなしがすごくて感動してしまいました😂😂✨肩もみやサービスで出してくださった青いハーブティ、とてもうれしかったです😚 要望を聞きつつ、私の瞼に合うデザインで施術していただけたのでとても気に入りました〜〜🥰💯 まつげが可愛くなるだけでなく、心も体もすごーく癒されます☺️!おうちサロンみたいな感じなので、1対1で楽しくお話しでき時間が過ぎるのがあっという間でした!安心して施術を受けたい方、疲れている方におすすめです! ほんとうにたくさんの方に行ってほしいサロンです💫またお願いします😊😊❣️

#アオハル[練習モデルさん募集] ✨まつ毛カール✨オフ無料 ¥1,500

来店日:2019年3月26日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

な様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店 いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスや接客、仕上がりなどを気 に入っていただき大変嬉しく思います😊✨ お客様に喜んでいただける事が何より嬉し く励みになっていますので、な様からの あたたかい口コミがとても嬉しかったです。 今後もお客様に安心してお任せさせていた だけるように努力していきますのでよろし くお願いいたします大変あたたかく嬉しい 口コミをありがとうございました😊✨

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番素敵なサロンさんです! お客様を第一に考えてくださる考え方に感動したことと、 店長さんの素敵なお人柄に安心して施術をお任せ出来ました。 仕上がりもとても満足で気に入ってます。 来月もまたお世話になりますので次回もよろしくお願い致します^_^

#アオハル[3Dボリュームラッシュ]100束(300本) オフ無料 モデルさん募集✨ ¥4,000

来店日:2019年3月26日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

sayu 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店 いただき誠にありがとうございました。 仕上がりもサロンも気に入っていただき こんなに嬉しい口コミを書いてくださり とても感激しております。これを励みに 今後もお客様に安心して通い続けていただ けるようなサロンを目指して益々努力して いきますのでよろしくお願いいたします。 大変嬉しい口コミをありがとうございました! また当店でお会いできるのを楽しみしております

• chamoのプロフィール画像

chamoさんの口コミ

他でつけたマツエクが気に入らずこちらで新たにつけて頂きましたが、仕上がりも好みの長さになりとても満足です!肌が弱いためテープを付ける際もともて気にして頂き施術後も荒れる事なく大丈夫でした。接客もすごく丁寧でお優しい方で、お店の雰囲気も全て込みで満足でした。 有難うございました!

来店日:2019年3月25日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

shamo様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。お肌が弱いとのことでテープも心配でしたが、大丈夫とのことで安心いたしました。当店の接客やお店の雰囲気も気に入っていただき、満足していただけてとても嬉しく思います。これを励みに益々努力していきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月9日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、とてもまつ毛がぱっちりしました!!お話もしやすくとても楽しかったです(。•ᴗ•。)❤︎ありがとうございます!!

#アオハル[練習モデルさん募集] ✨まつ毛カール✨ ¥1,000

来店日:2019年3月24日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

ふみか様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店 いただき誠にありがとうございました。 こちらこそお話ができてとても楽しかった です(^^)まつ毛カールも可愛くお似合いでした! 何か気になる点がございましたら何でもお伝え くださいね。とても嬉しい口コミをありがとう ございました!

返信日:2019年3月24日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

まだはじめられて数ヶ月とのことでしたが、とても丁寧な接客や対応で心地よく施術して頂きました。サロンもとても立地が良くて、アクセスしやすいです。 是非また宜しくお願い致します。

来店日:2019年3月23日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

まりまり様 本日は、数あるサロンの中から当店にご来店 いただき誠にありがとうございました。 当店の接客や立地などを気に入ってくださっ て、とても嬉しく思っております! 何か気になる点などございましたら何で もお伝えください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。 大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な対応でゆったりできました。また利用したいと思いました。

来店日:2019年3月21日来店回数:2

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

fuzzy様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。ゆったりできたとのことで、とても嬉しく思います。また当店でお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年4月12日
  • mio·˖✶のプロフィール画像

mio·˖✶さんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約時間に少し遅れてしまい急いで向かうと、マンションの入り口で待っていて下さり優しく迎えて下さいました。 その後も優しく気さくにお話して下さり、とても楽しい時間でした。今まで様々なマツエクサロンに行きましたが、ずっと通いたい!と思ったのはこちらが初めてです。 またお時間合う日がございましたら宜しくお願いします!

#アオハル[3Dボリュームラッシュ]60束(180本) オフ無料 モデルさん募集✨ ¥2,000

来店日:2019年3月21日

完全個室サロン🌹 angelux🌹さんからの返信

mio様 先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いた だき誠にありがとうございました。こちらこそ色 んなお話しができてとても楽しかったです!貴重 なお時間を使ってこんなに嬉しい口コミまで書い てくださって、とても感動しています。 今後もお客様に満足していただけるようなサービ スを目指して努力していきますのでよろしくお願 いいたします。また次回お会いできるのを楽しみ にしております! 大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月23日

angelux の詳細情報

• angelux の内観・外観1
  • angelux の内観・外観2
angelux
東京都目黒区青葉台3ー10ー11 青葉台フラッツ301 (地図)
池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
神泉駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日・・・不定休 年末年始 12月30、31日 1月1、2、3日迄