angelux所属・💎 angelux💎の掲載

angelux所属・💎 angelux💎のメニュー

angelux所属・💎 angelux💎のフォト

angelux所属・💎 angelux💎の口コミ

• なさんの口コミ

誤って予約したのにも関わらず、快くご対応いただき
    とっても綺麗に仕上げていただきました。

な様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カールデザインも色々とございますので、良かったら試してみてください!また当店でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2024年3月13日
  • 悠莉彩さんの口コミ

とても丁寧なサービスもたくさんしていただいてまつ毛も可愛くしていただきました。
    またよろしくお願いします。

悠莉彩 様

当店のサービスと仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また当店で悠莉彩様にお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2024年1月15日
  • わかさんの口コミ

一重なので上手くまつげが上がるか不安だったのですが、綺麗に上げてくださって大満足です!
    お話しも沢山できて楽しかったです。本日はありがとうございました!

わか様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!わか様とお話しできて私の方こそとても楽しかったです!また当店でお会いできるのを楽しみにしています!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2023年4月29日

angelux所属・💎 angelux💎のアピールポイント

予約はリクエストをお願いします🌸学生のリピーター様☀学割☀あります🌸 🌹完全個室🌹マンツーマンサロンです♪【ご新規様のみのminimo 限定価格】まつげカール(トリートメント配合)¥3000

数あるサロンの中から当店をご閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
♥️マークを押していただくとメッセージのやりとりができるようになります。

🌷ご予約されるお客様へ🌷

❣️minimo からのご予約は、特別価格の為ご新規様(初めてご来店の方)に限らせていただいております。

❣️ご予約は、予約枠が空いていなくても予約リクエストをお願いいたします。まれに日時のご変更をお願いする事もございますが、何卒ご了承をお願いいたします。皆様の予約リクエストを心よりお待ちしております!

⚠️キャンセルポリシー⚠️

お客様によって様々なキャンセルや日時変更のご事情がおありかと存じますが、すべてのお客様のご事情を汲み取るのが難しい為、体調不良やお仕事のご都合など如何なる理由でも一律の対応とさせていただくことになりました。
当サロンをご利用されるすべてのお客様に心地よい時間とより良いサービスをご提供させていただく為の規定ですので何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

⚠️前日20時以降のキャンセル及び日時変更、無断キャンセルをされた場合(理由に関係なく)次回ご来店の際にキャンセル料として1000円を頂戴することにしました。日時変更は2日前までに必ずご連絡をお願いいたします。

【重要】当店は小さなサロンですので1日にお受けできるご予約が限られております。ご予約のキャンセルは、お客様から簡単にできますが、そのお時間に来たかったかもしれない他のお客様のご迷惑となり、お店の経営にも影響を与えるということを少しでも汲み取っていただければ幸いです。確実にご来店いただける方のみ慎重にご予約をお願いいたします。

当店は、まつ毛カールや美眉カットなど様々なメニューをご提供しております。マンション内にある完全個室のプライベートサロンですので、静かな空間で他の方に会うこともなくゆったりとお過ごしいただけます。体に負担のないベッドで日頃の疲れを癒してください。施術後は、全てのお客様にコーティング美容液でのお仕上げ、肩のマッサージ&ドリンクサービスをしております✨

ストレートアイロンやコテ、ドライヤーのご用意もございますので、必要な方はお声かけくださいませ✨

まつげエクステやまつ毛カールを初めてされる方にも丁寧にカウンセリングをさせていただきますので安心しておまかせください。お目もとのお悩みやご不明な点など何でもご相談くださいませ。理想のお目もとになるようにご提案させていただきます✨

💎シングルラッシュ💎

毛質▪▪セーブル使用(やわらかい毛質)
太さ▪▪0.1、0.15、0.18ミリ
長さ▪▪8~14ミリ
カール▪▪J、C、Dカール

💎3Dボリュームラッシュ💎

太さ▪▪0.07ミリ(3本で1束)
長さ▪▪9~13ミリ
カール▪▪Cカールのみ

3Dボリュームラッシュとは1本の自まつ毛に極細(0.07ミリ)のエクステを3本で1束にして装着します。根元の接着面がシングルラッシュより太くなりますので、アイライン効果もあり、自まつ毛の本数が少ない方や細い方、ナチュラルに仕上げたい方におすすめです。フワフワな軽い付けごこちでリピート率の高いメニューです♪

💎フラットセーブルラッシュ💎

毛質▪▪フラットセーブル(やわらかく軽い毛質)
太さ▪▪0.13ミリ、0.15ミリ
長さ▪▪9~14ミリ
カール▪▪J、Cカール

フラットセーブルラッシュは、従来の丸い形状のマツエクと比べて平たい形状をしており、自まつ毛との接着面が広くとれ、持ちがよくなります。とても薄いので非常に軽く毛質はやわらかでとても軽い付けごこちです。また、毛先が2本に分かれているためシングルラッシュと同じ本数でも毛先まで濃くはっきりとした仕上がりになります!シングルラッシュに満足出来ない方におすすめです♪

💎まつ毛カール💎(トリートメント配合)【ロット式】

まつ毛カールは、自まつ毛にまつ毛専用のパーマ液でカールをつけます。ナチュラルが好きな方やマスカラが好きな方におすすめです。ロット式ですので、お客様のまつ毛の状態や長さ、ご要望に合わせて、お一人お一人に満足して頂けるように調節させて頂きます。

💎美眉カット💎(ワックス脱毛ではございません)

眉を整えることで、お目元も更に可愛く引き立ち、メイクも楽になります♪エクステの方もお気軽にお申し付けくださいませ。

💎オフ💎(エクステを専用のリムーバーで外します)

ご来店が、2回目以降のお客様は、部分オフ(リペア)¥500、全オフ¥1000と別料金になっております。

▪美容師免許
▪管理美容師免許
▪美容所登録サロン

angelux所属・💎 angelux💎のプロフィール

こんにちは!angelux の板垣です。
お客様が喜んでくださることが何よりも私の喜びとなっています。
皆様の、目元をより美しく輝かせるお手伝いをさせてください。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
完全予約制のマンツーマンサロンですので、お客様のご要望やなりたいイメージをしっかりとお聞きし、自まつ毛の状態を見させていただいてから、丁寧に施術をさせていただきます。仕上がりに満足いただけない場合は、お客様が納得されるまで真摯にご対応させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
美容師免許、管理美容師免許

angeluxの詳細情報

angeluxの内観・外観1

angeluxの内観・外観2

angeluxの内観・外観3

angelux

東京都目黒区青葉台3ー10ー11 青葉台フラッツ301 (地図

池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
神泉駅
定休日・・・不定休
年末年始 12月30、31日 1月1、2、3日迄

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelux付近の駅のマツエクサロンを探す