為永 千尋の掲載
為永 千尋のプロフィール画像

And C アンドシー 為永 千尋

イオンモール浜松市野から車で5分 バス停『天王』から徒歩3分

為永 千尋のメニュー

為永 千尋のフォト

為永 千尋の口コミ

▲▼S▲▼さんの口コミ

色々なところ行きましたが1番きれいで自然に盛れる仕上がりにしてくれるのですごくよかったです。
    こちらの好きなイメージを汲み取ってくれるので嬉しいです。またお願いします!

為永 千尋のプロフィール画像

為永 千尋さんからの返信

▲▼S▲▼様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年5月23日

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!

• AYAさんの口コミ

急な予約でしたが
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも綺麗で大満足です!

為永 千尋のアピールポイント

他店オフ無料⭐ブラウンエクステへの変更無料👌🏻予約可能日の記載がなくても入られる場合がございます。お気軽にお問い合わせ下さい♪

And Cをより多くの方に知っていただくために人気のメニューをミニモ特別価格にてご案内☆

☆フラットラッシュ→軽く柔らかい付け心地が特徴です。毛先にスリットが入っていて毛先まで濃く印象的な目元に仕上げます!

☆ボリュームラッシュ→1本の自まつ毛に対して3本〜6本程の極細のエクステの束を付けていきます。ボリューム感のある目元を作ります!

・長さ、デザイン、カールお選びいただけます。

・他店オフ無料

⚠必ず注意事項を読んだ上でご予約お願い致します🙇🏼

ミニモの他にも予約サイトを使用してご予約管理をしております。
同じタイミングでご予約が入ってしまい
予約が重なってしまった場合、変更していただく場合がございます。
予めご了承下さい。

*マツエクが付いている方はオフさせていただきますので、事前にお伝え下さい。なお、オフのある方は+15分お時間いただいております。

・当日遅刻されますと希望通りの本数がつけられない可能性がございます。ご了承ください。

無断キャンセルはご遠慮ください。

為永 千尋のプロフィール

こんにちは♪
And C(アンドシー)の為永千尋です✨

当店は完全個室おひとり様貸し切りサロンです。
他のお客様は居ませんのでゆっくりとお過ごし下さい。
丁寧なカウンセリングを心かけております。
わからないこと、質問などありましたら遠慮なくご相談ください☆

よろしくお願い致します!

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
美容師

And Cの詳細情報

And Cの内観・外観1

And Cの内観・外観2

静岡県浜松市東区天王町1195-1 スカイキング2plus 301号室 (地図

浜松市東区
日 定休日
日曜日定休日です。

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧