Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナの掲載

吹田駅5分

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナのメニュー

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナのフォト

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナの口コミ

ぁゃさんの口コミ

久々にまつ毛パーマをしに行きました。初めのカウンセリングがとても丁寧で、質問にもしっかり寄り添って頂きました。施術中もお心遣いがあり、終始とても良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足^ ^またよろしくお願い致します(^^)

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングで素敵な目元をお作りしていきますので気になることはなんでもご相談ください!😊
    次回お会いできるのを楽しみにしております🌷

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて理想的なまつげになりました。
    次回もよろしくお願いします☺️

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!✨
    ぜひこれからも素敵な目元を作るお手伝いをさせていただければと思います!
    気になることはなんでもご相談ください!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🌷

• 月夏さんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗にまつ毛のパーマをしていただけました!
    カウンセリングも細かく説明していただき分かりやすかったです!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💖
    さらに素敵なお目元をご提案できとても嬉しく思います✨
    またご質問等あればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月18日

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナのアピールポイント

5/22空きあり!お得な特別クーポン◎お店選びに失敗したくない方!⭐︎まつパとアイブロウ専門店で磨かれた高技術⭐︎人気No.1デザインまつげパーマと眉waxで垢抜け⭐︎男性の方もぜひ◎

⭐️まつパに初めて挑戦する
⭐️どんなデザインが似合うのか分からない
⭐️眉の自己処理がうまくできない
⭐️朝のメイクを楽にしたい
などなど何でもご相談下さい☺️✨

お客様のお悩みや理想に合わせたデザインを丁寧なカウンセリングでご提案させて頂き、理想の目元をお作り致します‼️👀💖

鏡を見るとき、お化粧をするとき、毎日が今よりも楽しくなる仕上がりを目指しています🌈✨
もちろん男性の垢抜けもお手伝いさせていただきます◎

当日のご予約もお受付しています‼️

メニューなどのご不明点はお気軽にお問い合わせください☺️🤍

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナのプロフィール

専門店だからできる豊富なロッドで理想の目元をお作りします♪まずはご希望をしっかりとお伺いし丁寧にカウンセリングさせて頂きます🤍

施術中はゆっくり寝て頂いてもかまいませんし、楽しくお喋りしながら過ごして頂くのも大歓迎です😊

お店で会えるのを心からお待ちしております✨

マツパ、まつげデザイン提案
セクシー、ガーリー、派手系
丁寧な接客施術。プライベート空間でリラックスしてお過ごしください♪ 安心の保証期間あり◎
食べ歩き
トップアイリスト、美容師免許

Gluttony-グラトニー-の詳細情報

Gluttony-グラトニー-

大阪府吹田市朝日町15-28 バリーズ吹田502号室 (地図

吹田駅5分

阪急吹田駅から徒歩10分

吹田駅
営業時間外、または予約が空いていなくてもご予約をお取りできる場合がございますので1度お電話ください❁¨̮

Mastercard / Visa / JCB

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gluttony-グラトニー-付近の駅のマツエクサロンを探す