nuluk所属・🤍nuluk / nao🤍の掲載

nuluk所属・🤍nuluk / nao🤍のメニュー

nuluk所属・🤍nuluk / nao🤍のフォト

nuluk所属・🤍nuluk / nao🤍の口コミ

• まさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です。

可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございました!

🤍nuluk / nao🤍のプロフィール画像

🤍nuluk / nao🤍さんからの返信

この度はnulukにご来店頂きありがとうございました!
    練習モデル様にご協力頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
    いつもすぐにまつ毛が下がるとのことでしたので、定着剤を長めにさせて頂きました。またいつもと比べてパーマのもちがどうだったかお聞かせ頂ければ幸いです♪

これからも技術向上に向けて更にレベルアップしていきますので、また機会がございましたらぜひnulukをご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年5月31日

nuluk所属・🤍nuluk / nao🤍のアピールポイント

美容歴10年目を活かして丁寧な接客と細かい技術でご満足して頂けるよう精一杯がんばります₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡美容師兼任のため、平日のみになりますが、ご予約お待ちしております🫶🤍

🤍住所
大阪市東淀川区相川2-17-5 相川プラザ5-2階

🤍営業時間
open 10:00 close 17:00

🍒Instagram>>>>@nuluk__eyelash

nuluk所属・🤍nuluk / nao🤍のプロフィール

こんにちは!この度阪急相川駅徒歩2分の場所に
nulukヌルクeyelash salonがopen致しました🤍

他サロンで美容師をしながら兼任でアイリストを
させて頂くため、現在まつげパーマモデル様を
募集しております❥ ❥ ❥

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
⚠️モデル様のため、通常より長めにお時間を頂いております。 ⚠️いかなる場合でもお直し、返金対応は出来かねますので御理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ 丁寧なカウンセリング、技術でご安心して頂ける空間を作ってまいりますので、ぜひお目元可愛くさせて下さい🎀‎🤍

nulukの詳細情報

nulukの内観・外観1

nulukの内観・外観2

nulukの内観・外観3

nuluk

大阪府大阪市東淀川区相川2-17-5 相川プラザ5-2階 (地図

相川駅2分 / 上新庄駅15分 / 吹田駅15分

阪急相川駅徒歩2分🎶 東口を出て頂き、真っ直ぐ進んで頂くと右手に100円ローソンがございます。そのひとつ先の建物の2階になります🖤

相川駅

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuluk付近の駅のマツエクサロンを探す