西尾 太郎の掲載
H by Real me 西尾 太郎

烏丸御池駅4分 / 烏丸駅4分

西尾 太郎の口コミ

• しょうさんの口コミ

いつもイメージ通り切っていただいています!

西尾 太郎さんからの返信

いつもいつもご来店有難うございます!
    はい!また都合の良い時にお待ちしておりますので、宜しくお願いします♪

返信日:2023年2月26日
  • 聡さんの口コミ

いつもありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願いします‼︎

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年も何卒宜しくお願いします🤲

返信日:2023年2月26日
  • タクトさんの口コミ

仕上がりもかっこよかったし何より楽しかったです。
    とりあえずワンピースのワノ国読んでください😊へそ!

ご来店有難うございました!
    そう言ってもらえてこちらも嬉しいです!
    終始楽しく施術できてこちらも有難うございました!
    ワノ国そろそろ読み始めます笑
    またいつでも来てくださいね♪
    へそ🤘

返信日:2023年2月1日
  • 琳さんの口コミ

家の近くの中華調べて言ったんですけどハズレでした。

ご来店有難うございました!
    いや、ここ中華屋じゃないです笑
    中華屋に来られたとしたら確実にハズレです笑
    それと、ハズレの割に点数高いですね笑

オススメの中華更に探しておきますので、また是非カット来て下さい♪

• たっくんさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりすいません!

髪のクセや髪質を見極めて施術して下さったおかげで、髪も痛むことなくとても満足な仕上がりになりました!
    曖昧なイメージのままでの来店でしたが、とてもイメージのつきやすい提案のおかげで理想の髪型髪色になりました!
    西尾さんの話も面白くて楽しかったし、料理の話をすることで自炊のモチベーションも上がりました!
    教えてもらったいろんな料理試してみます!!!

• 恵人さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。様々なジャンルの知識があり、話していて楽しかったです。またよろしくお願いします

ご来店有難うございました♪
    たまたまなのか共通のお話しが出来てこちらも凄く楽しく施術出来ました♪
    またしたい髪型、カラー等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    いつでもお待ちしております‼︎

• 賢知さんの口コミ

むちゃくちゃ良きでした

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございます♪
    そう言ってもらえてこちらもめちゃくちゃ嬉しいです!
    またそう言ってもらえる様努めますので、また宜しくお願い致します!

• 駿佑さんの口コミ

説明がわかりやすくて楽しかったです

ご来店有難うございました!
    こちらも楽しくカットさせてもらいました!有難うございました♪

• 拓也さんの口コミ

写真でお願いした髪型通りにカットしていただき、またセット方法も教えて頂いてとても満足しています!

ご来店有難うございました♪
    ご希望通りにカットが出来、またその様なお言葉も頂いてとても嬉しく思います!
    髪型も色々ございますので、またされたい髪型がある様でしたらいつでもご来店下さい!
    お待ちしております♪

• Rさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに対応していただけました!この対応で金額も安かったため大満足です。またお願いしたいと思いました。

ご来店有難うございました!
    毛量も含めてセットし易くカットしましたので、しっかりスタイリングお願いします🤲
    また何時でもお待ちしております♪
    宜しくお願いしますね♪

返信日:2023年1月14日

カットめっちゃ丁寧で上手いです。

有難うございます!
    すぐに伸びでくると思いますのでまたいつでも予約して下さい♪
    お待ちしております!

• のどかさんの口コミ

髪の毛をできるだけ、少なくしたいという私の希望を完璧に実現してくださいました!
    髪を結んだ時の後毛を作りたいという、注文にも対応してくださり、耳に髪の毛をかけた時に落ちてこないようにしたいという希望も叶えてくださいました!
    今のスタイルを崩さないまま、希望通りにカットしてくださって本当に嬉しかったです!
    髪の毛が減って、ドライヤーが楽になり、毎日るんるんで過ごしています!ありがとうございました😊

ご来店有難うございました♪
    そのように言って頂けて凄く嬉しいです!有難うございます!
    こうなりたいとのご要望がちゃんとございましたので、こちら側の提案はもとより毛量等考慮しながら楽しくカットする事が出来ました♪
    また量が多くなったりでカットしたいと思った際は是非ご来店下さい!
    いつでもお待ちしております☺️

• 聡さんの口コミ

今年も一年ありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いいたします‼︎

ご来店有難うございました!
    また来年も是非宜しくお願い致します🤲
    寒いのとお忙しそうですので、心身共にお気をつけ下さい。
    また宜しくお願い致します‼︎

• たっくんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧でとても安心できました!
    仕上がりもきれいでとても満足です!!
    普段は施術中は静かに過ごすタイプなのですが、話が面白くて楽しい時間を過ごせました!!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!
    バイトで髪色を怒られないように頑張ります笑

ご来店有難うございました♪
    そう言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです、有難うございます!
    施術中は真剣に努めていますが、雰囲気や人柄に逆に惹かれていってしまいめちゃくちゃ喋りすぎました笑
    その節は失礼しました笑
    はい、いつでもご来店お待ちしております!
    バイト先で何か注意されたのなら、条件をクリア出来る他のデザインをまた2人で決めて行ければと思っています!
    また宜しくお願い致します🤲

• 隼人さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、お見せした写真通りのカラーを再現して頂けました!あれ言っていいですか。小さい声で言うんで。(お願いします。)ブラボー!

ご来店有難うございました!
    こちらも希望通りと言ってもらって嬉しいです!
    ブラボー笑
    サッカーベスト8惜しかったですねー本当に。。
    次はサムライブルーか長友レッドにしましょうか笑

この度はご利用有難うございました!
    またいつでもご来店下さい♪お待ちしております!

• たいさんの口コミ

予約から施術完了まで大変スムーズに進むことができました。
    ヒアリングも丁寧で、自分の希望通りのイメージにしていただけたので大変満足しています。
    終始親切かつフレンドリーに接していただけたので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    本日はありがとうございました。
    また機会があれば是非ともよろしくお願い致します。

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    満足したとのお言葉を頂きこちらもとても嬉しいです!
    有難うございます!
    お客様にリラックスして頂くのはもとより場合によっては貴重なお時間をさいてご来店されてる事もあるかとおもいますので、こちらでできる範囲での最善を尽くしました。
    またいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております♪

返信日:2023年1月6日
  • miさんの口コミ

頭の形や髪の生え癖を考慮して、私の理想になるべく近づく髪型をご提案下さりました。
    根拠を説明しながらご提案いただいたため、納得した上の施術でした。
    仕上がりにもとても満足です。
    シャンプー時には軽いヘッドマッサージがあり、気持ちが良かったです。
    またお願いしようと思います。

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました♪

一人一人のご希望に沿った提案が出来ればとおもっていますので、そう言って頂き嬉しい限りです!
    有難うございます!
    シャンプー時はこめかみ辺りがすごく張ってらっしゃったので少し揉んでみました♪
    はい、またいつでもご相談も含めご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月9日
  • たかはしさんの口コミ

お肉一枚一枚のカットがすごいステーキ屋さんでした。ソースも独自の秘伝のタレ?を使われているそうで美味しくいただきました。スタッフの方も気さくでお話しやすい方でした。

西尾 太郎さんからの返信

いや秘伝のタレならぬ秘伝のシャンプーは使ってますけど、カット違いがえげつないですって笑
    誰が髪の毛カットしてる横でステーキカットするんですか笑
    それは是非どこかのステーキ屋の食べログに書いてください笑

でも髪型は気に入って頂けたのでしたら嬉しいですし、またご来店の際は秘伝のタレ付けてシャンプーしますね🧴
    宜しくお願いします笑

返信日:2022年12月17日
  • しょうさんの口コミ

いつも通り楽しくカットしてくださりありがとうございます!

前回の施術も覚えてくださり、前回より長めね!と一から説明しなくても良いので、いつも想定した通りになるので嬉しいです!

みなさんもぜひお願いしてみてください!

ご来店有難うございました♪
    定期的に何度もご来店頂いてるので、長野さんのベースになる髪型をカルテを取って見なくても把握していられます‼︎‼︎
    なので、端的なカウンセリングでカット出来ますし、デザイン長さ等を変えたい場合でも提案しやすいんです♪
    また長野さんのご希望に近づく様カットさせてください!
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年12月9日
  • そーいさんの口コミ

黒髪から、ブリーチ2回、カラーでベージュに。
    かなり垢抜けることができました。
    カットやカラーについては、色々と相談し決めることができました。また、伝えるのが下手でしたが、思っていた以上の仕上がりでした。
    ブリーチカラーは初めてで、思っていた以上に痛かったですが、満足です。

西尾 太郎さんからの返信

この度はご来店有難うございます♪
    カットカラーを気に入って頂きこちらもとても嬉しいです!
    有難うございます♪

ブリーチはアルカリ剤であるアンモニア水を使用する事になるんですがすごく揮発性が高い成分になります、

ブリーチ等ヘアカラーの主原料である(アルカリ剤の一種)アンモニア水を用いると容易にリフトアップ(明るい色)が可能で、そのためにアンモニアの揮発が発生し、それをラップで滞留させるためどうしても頭皮の方に行き渡りピリピリしたりしてしまうんですが、
    又ダブルカラー等ご利用の際はラップを外した状態で放置したり、風を送るなど頭皮へのダメージを考慮する様に努めますので、また是非宜しくお願いします!

返信日:2022年12月7日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H by Real me付近の駅の美容室・美容院を探す