Lazo所属・原 弥和子の掲載
原 弥和子のプロフィール画像

勾当台公園駅3分 / 北四番丁駅10分 / 広瀬通駅10分

Lazo所属・原 弥和子の口コミ

• 真希さんの口コミ

着いてからかなり緊張していたのですが、楽しい会話で和ませていただきました!
    髪型についての相談も、丁寧に乗っていただき素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    希望通りの軽い仕上がりです!!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

• Karenさんの口コミ

私の曖昧な要望にも親切に相談に乗ってくださいました。そしてどんな髪型が合うか提案までしてくださいました。仕上がりにもとても満足してます!カット中の会話も弾んでとても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

かわいく仕上げていただけました!
    またぜひ利用したいです!

• やまこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や頭の形に合わせたカットをして頂きました。お話も楽しく時間があっという間でした。ヘアセットも込みでしてもらい大満足です!また機会がありましたら利用したいと思います。

• ひっぴさんの口コミ

無料でここまで丁寧に可愛くして
    頂けるとは思ってなかったのでとても
    驚きました!私の髪質に合わせた
    切り方をしてくれたりアレンジの仕方を
    教えて下さりとても良かったです♪

来店時、明るい笑顔で迎えてくださり とても安心しました。カウンセリングも丁寧で、重かったボブが希望通り軽くなりとても満足です。アシスタントさんとは思えない技術だと思いました。ありがとうございました♩

今日はありがとうございました。
    かなりお気に入りの髪型になりました(^-^)
    綺麗な美容師さんで、お話も楽しく最高の時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

長かった髪を一気にショートにして快適に過ごしています。
    アドバイス頂いたこれからの春のファッションにも合う、アッシュ系に染めたいと思います♪

• サオリさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• 高橋由華さんの口コミ

とても丁寧に、春っぽく可愛くしていただきました
    お話も楽しくて、何よりお姉さんがかわいい(*´ー`*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

高校生の私とも気さくに会話して下さる素敵な方で、あっという間に施術が終わりました!
    特にスタイルは決めていなく、伸ばしたい事を伝えたら綺麗に伸ばせるようにして下さり、アドバイスも貰いました♩
    次もまた機会があればお願いしたいと思っています(*´꒳`*)

• 珠凜さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてとてもよかったです
    綺麗な方でお話も楽しくさせていただきました
    お店の雰囲気も良かったです
    ぜひまたお願いしたいです☺

元々ボブだったのですが、私の希望に加え新しいスタイルも提案して下さり、違った印象のボブに(^^)!
    今までで1番お気に入りのスタイルになりました♡
    人見知りの私ですが、リラックスしてお話もでき、ブローやヘアセットのコツ、オススメのスタイリング剤なども教えていただきました♫

次はパーマもお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました!

• 遠藤みなみさんの口コミ

楽しくお話しできてあっという間に切り終わった感じでした‼ネイルもできるそうなので今度はネイルをやっていただこうかなと思います。

とても、可愛い方でお話し上手 技術も申し分ない大満足でした。
    お店の雰囲気やオーナーさんも素敵でした。
    今度は、お金払ってでも行きたくなりました。

今日はありがとうございました!!
    すごく親切にしていただいて、お話ししたりも楽しかったです!
    自分の理想の髪型になりました☺︎♡
    また今度お願いしたいです☆

• ARISAさんの口コミ

最初のカウンセリングからとっても丁寧で親切で好印象でした!希望に沿ったヘアスタイルを画像で見せてくれたり具合的に説明をしてくれたりと優しい対応で、巻いた時にフワフワになるようにとお願いをしたのですが、まさにその通りにイメチェン出来たので嬉しかったです!カットが上手で、傷んでいるところは減り手触りも良くなり、ドライヤーの時間も短縮することが出来ました!ありがとうございました!

• chikoさんの口コミ

若々しくとてもお洒落で素敵な美容師さんでした!
    私が考えていたヘアスタイルに加え、
    事前に写真に基づいてカット方法等考えてくださっていたり、今のパーマを生かした、私に似合うであろうヘアスタイルを考案してくださったりと、
    本当に熱心で嬉しくありがたい限りでした。
    出来上がりも、とても素敵に仕上がって本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

希望を聞いてもらい、意見も言っていただき、普段とは違う髪型で提案してもらってカットしていただきました。前髪もしっかり揃えていただき満足です♪痛みもなくなってつやつやです!ありがとうございました☆

• ちてさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!(^o^)いろいろと教えていただき、とても勉強になりました!仕上がりにもとても満足です(^^)本当にありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lazo付近の駅の美容室・美容院を探す