C's所属・原弥和子

カットモデル(ボブ、ショート)募集中!

ただいまボブ、ショートのカットモデルを募集しています!

ボブやショートにしたい方、既にボブやショートだけど整えたい方募集中です!

料金は無料でさせていただきます!

木曜日19時〜
日曜日18時〜
ですが、その他の日もご相談で施術させていただきます♪

ロングの方は木曜日と日曜日以外で、要相談で受付いたします。

お気軽にご相談下さい( ´ ▽ ` )ノ

C's
原弥和子

日時
毎週木曜日19時〜日曜日18時〜
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1kurax6F
地下鉄青葉通一番町駅

• キティちゃん

2017年02月16日

とても、可愛い方でお話し上手 技術も申し分ない大満足でした。
    お店の雰囲気やオーナーさんも素敵でした。
    今度は、お金払ってでも行きたくなりました。

• あやか

2017年02月12日

今日はありがとうございました!!
    すごく親切にしていただいて、お話ししたりも楽しかったです!
    自分の理想の髪型になりました☺︎♡
    また今度お願いしたいです☆

• ARISA

2017年01月22日

最初のカウンセリングからとっても丁寧で親切で好印象でした!希望に沿ったヘアスタイルを画像で見せてくれたり具合的に説明をしてくれたりと優しい対応で、巻いた時にフワフワになるようにとお願いをしたのですが、まさにその通りにイメチェン出来たので嬉しかったです!カットが上手で、傷んでいるところは減り手触りも良くなり、ドライヤーの時間も短縮することが出来ました!ありがとうございました!

• Kako mama

2017年01月20日

若々しくとてもお洒落で素敵な美容師さんでした!
    私が考えていたヘアスタイルに加え、
    事前に写真に基づいてカット方法等考えてくださっていたり、今のパーマを生かした、私に似合うであろうヘアスタイルを考案してくださったりと、
    本当に熱心で嬉しくありがたい限りでした。
    出来上がりも、とても素敵に仕上がって本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

• はる

2017年01月16日

希望を聞いてもらい、意見も言っていただき、普段とは違う髪型で提案してもらってカットしていただきました。前髪もしっかり揃えていただき満足です♪痛みもなくなってつやつやです!ありがとうございました☆

• ちて

2017年01月12日

丁寧な対応ありがとうございました!(^o^)いろいろと教えていただき、とても勉強になりました!仕上がりにもとても満足です(^^)本当にありがとうございました!

• あんり

2017年01月07日

楽しく喋りながらカットしてもらいました♡
    ブリーチした後でブラッシングも痛いくらい結構髪が傷んでたんですがカットでサラサラな髪になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    最後にはコテで自分の髪を巻くのが苦手って話をしたらコテの巻き方を伝授してもらっちゃいました(〃ω〃)

• 佐藤杏珠

2016年12月23日

お話色々できて、すごく楽しかったです!
    雰囲気もすごく気に入りました^^
    髪も傷んでいるところなどカットしていただき満足です!ありがとうございました^^

• かんの

2016年11月01日

長さはあまり変えずに揃えてもらいました
    施術も丁寧で、お話も面白く色々話せてとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです( ◜◒◝ )♡

• 双葉

2016年10月19日

卒業式が控えているので、長さはあまり変えずに整えてもらいました。ひとつひとつの施術が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    お手入れ方法の相談にも親身にアドバイスしてくれて、おかげ様で色んな悩みが解決しました。ありがとうございます!
    友達にも紹介したいと思います(*^^*)

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す