C's所属・原弥和子

カットモデル(ボブ、ショート)募集中!

ただいまボブ、ショートのカットモデルを募集しています!

ボブやショートにしたい方、既にボブやショートだけど整えたい方募集中です!

料金は無料でさせていただきます!

木曜日19時〜
日曜日18時〜
ですが、その他の日もご相談で施術させていただきます♪

ロングの方は木曜日と日曜日以外で、要相談で受付いたします。

お気軽にご相談下さい( ´ ▽ ` )ノ

カット(ボブ、ショート)

¥4500 ¥0

日時毎週木曜日19時〜日曜日18時〜
場所宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1kurax6F
最寄り駅 地下鉄青葉通一番町駅
返信率100%

原弥和子
C's所属
女性 アシスタント歴 3年

• ARISA

最初のカウンセリングからとっても丁寧で親切で好印象でした!希望に沿ったヘアスタイルを画像で見せてくれたり具合的に説明をしてくれたりと優しい対応で、巻いた時にフワフワになるようにとお願いをしたのですが、まさにその通りにイメチェン出来たので嬉しかったです!カットが上手で、傷んでいるところは減り手触りも良くなり、ドライヤーの時間も短縮することが出来ました!ありがとうございました!

2017年01月22日

• Kako mama

若々しくとてもお洒落で素敵な美容師さんでした!
    私が考えていたヘアスタイルに加え、
    事前に写真に基づいてカット方法等考えてくださっていたり、今のパーマを生かした、私に似合うであろうヘアスタイルを考案してくださったりと、
    本当に熱心で嬉しくありがたい限りでした。
    出来上がりも、とても素敵に仕上がって本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

2017年01月20日

• はる

希望を聞いてもらい、意見も言っていただき、普段とは違う髪型で提案してもらってカットしていただきました。前髪もしっかり揃えていただき満足です♪痛みもなくなってつやつやです!ありがとうございました☆

2017年01月16日

• ちて

丁寧な対応ありがとうございました!(^o^)いろいろと教えていただき、とても勉強になりました!仕上がりにもとても満足です(^^)本当にありがとうございました!

2017年01月12日

• あんり

楽しく喋りながらカットしてもらいました♡
    ブリーチした後でブラッシングも痛いくらい結構髪が傷んでたんですがカットでサラサラな髪になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    最後にはコテで自分の髪を巻くのが苦手って話をしたらコテの巻き方を伝授してもらっちゃいました(〃ω〃)

2017年01月07日

• 佐藤杏珠

お話色々できて、すごく楽しかったです!
    雰囲気もすごく気に入りました^^
    髪も傷んでいるところなどカットしていただき満足です!ありがとうございました^^

2016年12月23日

• かんの

長さはあまり変えずに揃えてもらいました
    施術も丁寧で、お話も面白く色々話せてとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです( ◜◒◝ )♡

2016年11月01日

• 双葉

卒業式が控えているので、長さはあまり変えずに整えてもらいました。ひとつひとつの施術が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    お手入れ方法の相談にも親身にアドバイスしてくれて、おかげ様で色んな悩みが解決しました。ありがとうございます!
    友達にも紹介したいと思います(*^^*)

2016年10月19日