C's所属・原弥和子

カットモデル(ボブ、ショート)募集中!

ただいまボブ、ショートのカットモデルを募集しています!

ボブやショートにしたい方、既にボブやショートだけど整えたい方募集中です!

料金は無料でさせていただきます!

木曜日19時〜
日曜日18時〜
ですが、その他の日もご相談で施術させていただきます♪

ロングの方は木曜日と日曜日以外で、要相談で受付いたします。

お気軽にご相談下さい( ´ ▽ ` )ノ

C's
原弥和子

アシスタント歴3年

毎週木曜日19時〜日曜日18時〜
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1kurax6F
地下鉄青葉通一番町駅

• サオリ

2017年03月28日

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• 高橋由華

2017年03月15日

とても丁寧に、春っぽく可愛くしていただきました
    お話も楽しくて、何よりお姉さんがかわいい(*´ー`*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• 2017年03月12日

高校生の私とも気さくに会話して下さる素敵な方で、あっという間に施術が終わりました!
    特にスタイルは決めていなく、伸ばしたい事を伝えたら綺麗に伸ばせるようにして下さり、アドバイスも貰いました♩
    次もまた機会があればお願いしたいと思っています(*´꒳`*)

• 珠凜

2017年03月09日

丁寧にカットしていただいてとてもよかったです
    綺麗な方でお話も楽しくさせていただきました
    お店の雰囲気も良かったです
    ぜひまたお願いしたいです☺

• みさき

2017年03月06日

先日はありがとうございました!
    元々ボブだったのですが、私の希望に加え新しいスタイルも提案して下さり、違った印象のボブに(^^)!
    今までで1番お気に入りのスタイルになりました♡
    人見知りの私ですが、リラックスしてお話もでき、ブローやヘアセットのコツ、オススメのスタイリング剤なども教えていただきました♫

次はパーマもお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました!

• 遠藤みなみ

2017年02月23日

楽しくお話しできてあっという間に切り終わった感じでした‼ネイルもできるそうなので今度はネイルをやっていただこうかなと思います。

• キティちゃん

2017年02月16日

とても、可愛い方でお話し上手 技術も申し分ない大満足でした。
    お店の雰囲気やオーナーさんも素敵でした。
    今度は、お金払ってでも行きたくなりました。

• あやか

2017年02月12日

今日はありがとうございました!!
    すごく親切にしていただいて、お話ししたりも楽しかったです!
    自分の理想の髪型になりました☺︎♡
    また今度お願いしたいです☆

• ARISA

2017年01月22日

最初のカウンセリングからとっても丁寧で親切で好印象でした!希望に沿ったヘアスタイルを画像で見せてくれたり具合的に説明をしてくれたりと優しい対応で、巻いた時にフワフワになるようにとお願いをしたのですが、まさにその通りにイメチェン出来たので嬉しかったです!カットが上手で、傷んでいるところは減り手触りも良くなり、ドライヤーの時間も短縮することが出来ました!ありがとうございました!

• Kako mama

2017年01月20日

若々しくとてもお洒落で素敵な美容師さんでした!
    私が考えていたヘアスタイルに加え、
    事前に写真に基づいてカット方法等考えてくださっていたり、今のパーマを生かした、私に似合うであろうヘアスタイルを考案してくださったりと、
    本当に熱心で嬉しくありがたい限りでした。
    出来上がりも、とても素敵に仕上がって本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院