C's所属・原弥和子の口コミ・レビュー

• Kako mama

若々しくとてもお洒落で素敵な美容師さんでした!
    私が考えていたヘアスタイルに加え、
    事前に写真に基づいてカット方法等考えてくださっていたり、今のパーマを生かした、私に似合うであろうヘアスタイルを考案してくださったりと、
    本当に熱心で嬉しくありがたい限りでした。
    出来上がりも、とても素敵に仕上がって本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

2017年01月20日

• はる

希望を聞いてもらい、意見も言っていただき、普段とは違う髪型で提案してもらってカットしていただきました。前髪もしっかり揃えていただき満足です♪痛みもなくなってつやつやです!ありがとうございました☆

2017年01月16日

• ちて

丁寧な対応ありがとうございました!(^o^)いろいろと教えていただき、とても勉強になりました!仕上がりにもとても満足です(^^)本当にありがとうございました!

2017年01月12日

• あんり

楽しく喋りながらカットしてもらいました♡
    ブリーチした後でブラッシングも痛いくらい結構髪が傷んでたんですがカットでサラサラな髪になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    最後にはコテで自分の髪を巻くのが苦手って話をしたらコテの巻き方を伝授してもらっちゃいました(〃ω〃)

2017年01月07日

• 佐藤杏珠

お話色々できて、すごく楽しかったです!
    雰囲気もすごく気に入りました^^
    髪も傷んでいるところなどカットしていただき満足です!ありがとうございました^^

2016年12月23日

• かんの

長さはあまり変えずに揃えてもらいました
    施術も丁寧で、お話も面白く色々話せてとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです( ◜◒◝ )♡

2016年11月01日

• 双葉

卒業式が控えているので、長さはあまり変えずに整えてもらいました。ひとつひとつの施術が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    お手入れ方法の相談にも親身にアドバイスしてくれて、おかげ様で色んな悩みが解決しました。ありがとうございます!
    友達にも紹介したいと思います(*^^*)

2016年10月19日