原弥和子 (C's)

C's所属・原弥和子の口コミ・評判

大満足でした!今回、事前に理想のヘアスタイルの写真を送るという事でスムーズにカットに進めました。また、シャンプーからカット、スタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、リラックスしてカットを受けることができました。お店も28年続く老舗ですが、内装がオシャレで立地も良かったです。

2017年11月05日
  • 奈津子 さんの口コミ

よく話も聞いてもらえて、希望にとても近いスタイルにしていただけました!
    施術中の会話も楽しく、街中のサロンにあまり慣れない私でもあまり緊張せずにいることが出来ました(✿︎´ ꒳ ` )
    学生なので、お金に余裕がなくなかなか行けないかもしれませんが是非また施術してもらいたいです。

2017年07月27日
  • moko さんの口コミ

とても満足いくカットにして頂きました!
    私の拙い説明でも希望を仕上がりを汲み取って頂き、カットとは別の髪の悩みの対処法についても詳しくお話ししてくれました(^^)お話しもとても楽しく、とても素敵な時間になりました。また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2017年07月04日
  • YUKI さんの口コミ

親切なカウンセリングで、私の髪質に合った切り方を提案してもらえました。
    カットもとても丁寧に切っていただき、すっきり軽くお願いしたとおりの髪型になりました!
    大満足です♪ぜひまたお願いしたいです☆

2017年06月29日
  • さくら さんの口コミ

行く前は緊張していたのですが、とても親切で楽しくお話もさせていただきました。カウンセリングもバッチリで、曖昧な私の話にもアドバイスしてくださり、希望通りでした!次回は、お金を払って、行きたいです!

2017年06月21日
  • ゆきえ さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました(^^)
    お話も楽しく仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*´∀`)♪♪

2017年06月15日
  • 春香 さんの口コミ

優しくて気さくでとても楽しかったです!
    無料でここまでやってもらえると思いませんでした!
    要望以上に良くしてもらいました!
    今度はお金払ってまた行きたいと思いました!!

2017年06月11日
  • アイ さんの口コミ

カットをしていただきました。希望通りの長さ、量に切っていただきとても満足です☺️ただ、前髪はカットした後少し長い部分があって気になったので、もう少しチェックしてほしかったです。
    お店も綺麗でしたし、仕上がりもチェックはありましたがほとんど手直しがいらないくらいで素晴らしかったです✨

2017年06月09日
  • シロ さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれてとっても満足です!ありがとうございました!

2017年06月04日
  • りっか さんの口コミ

接客もとても丁寧で、話しやすかったし
    初めて行った店だったけど、とてもよかったです!
    髪の長さを決めるときや、どういうふうにしたらいいのかもわかりやすく、教えてくださって本当に良かったです!

2017年05月28日

緊張していましたが、楽しくお話でき、仕上がりも希望通りにして頂けました!
    ありがとうございました○

2017年05月17日
  • 真希 さんの口コミ

着いてからかなり緊張していたのですが、楽しい会話で和ませていただきました!
    髪型についての相談も、丁寧に乗っていただき素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    希望通りの軽い仕上がりです!!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

2017年05月07日
  • Karen さんの口コミ

私の曖昧な要望にも親切に相談に乗ってくださいました。そしてどんな髪型が合うか提案までしてくださいました。仕上がりにもとても満足してます!カット中の会話も弾んでとても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

2017年05月06日
  • みなみ さんの口コミ

かわいく仕上げていただけました!
    またぜひ利用したいです!

2017年05月04日
  • やまこ さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や頭の形に合わせたカットをして頂きました。お話も楽しく時間があっという間でした。ヘアセットも込みでしてもらい大満足です!また機会がありましたら利用したいと思います。

2017年04月28日
  • ひっぴ さんの口コミ

無料でここまで丁寧に可愛くして
    頂けるとは思ってなかったのでとても
    驚きました!私の髪質に合わせた
    切り方をしてくれたりアレンジの仕方を
    教えて下さりとても良かったです♪

2017年04月19日
  • むぅ さんの口コミ

来店時、明るい笑顔で迎えてくださり とても安心しました。カウンセリングも丁寧で、重かったボブが希望通り軽くなりとても満足です。アシスタントさんとは思えない技術だと思いました。ありがとうございました♩

2017年04月13日

今日はありがとうございました。
    かなりお気に入りの髪型になりました(^-^)
    綺麗な美容師さんで、お話も楽しく最高の時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年04月08日
  • 真理 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    長かった髪を一気にショートにして快適に過ごしています。
    アドバイス頂いたこれからの春のファッションにも合う、アッシュ系に染めたいと思います♪

2017年03月30日
  • サオリ さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです!

2017年03月28日