C's所属・原弥和子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひっぴ

2017年04月19日

無料でここまで丁寧に可愛くして
    頂けるとは思ってなかったのでとても
    驚きました!私の髪質に合わせた
    切り方をしてくれたりアレンジの仕方を
    教えて下さりとても良かったです♪

• むぅ

2017年04月13日

来店時、明るい笑顔で迎えてくださり とても安心しました。カウンセリングも丁寧で、重かったボブが希望通り軽くなりとても満足です。アシスタントさんとは思えない技術だと思いました。ありがとうございました♩

• 2017年04月08日

今日はありがとうございました。
    かなりお気に入りの髪型になりました(^-^)
    綺麗な美容師さんで、お話も楽しく最高の時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 真理

2017年03月30日

先日はありがとうございました!
    長かった髪を一気にショートにして快適に過ごしています。
    アドバイス頂いたこれからの春のファッションにも合う、アッシュ系に染めたいと思います♪

• サオリ

2017年03月28日

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• 高橋由華

2017年03月15日

とても丁寧に、春っぽく可愛くしていただきました
    お話も楽しくて、何よりお姉さんがかわいい(*´ー`*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• 2017年03月12日

高校生の私とも気さくに会話して下さる素敵な方で、あっという間に施術が終わりました!
    特にスタイルは決めていなく、伸ばしたい事を伝えたら綺麗に伸ばせるようにして下さり、アドバイスも貰いました♩
    次もまた機会があればお願いしたいと思っています(*´꒳`*)

• 珠凜

2017年03月09日

丁寧にカットしていただいてとてもよかったです
    綺麗な方でお話も楽しくさせていただきました
    お店の雰囲気も良かったです
    ぜひまたお願いしたいです☺

• みさき

2017年03月06日

先日はありがとうございました!
    元々ボブだったのですが、私の希望に加え新しいスタイルも提案して下さり、違った印象のボブに(^^)!
    今までで1番お気に入りのスタイルになりました♡
    人見知りの私ですが、リラックスしてお話もでき、ブローやヘアセットのコツ、オススメのスタイリング剤なども教えていただきました♫

次はパーマもお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました!

• 遠藤みなみ

2017年02月23日

楽しくお話しできてあっという間に切り終わった感じでした‼ネイルもできるそうなので今度はネイルをやっていただこうかなと思います。

• キティちゃん

2017年02月16日

とても、可愛い方でお話し上手 技術も申し分ない大満足でした。
    お店の雰囲気やオーナーさんも素敵でした。
    今度は、お金払ってでも行きたくなりました。

• あやか

2017年02月12日

今日はありがとうございました!!
    すごく親切にしていただいて、お話ししたりも楽しかったです!
    自分の理想の髪型になりました☺︎♡
    また今度お願いしたいです☆

• ARISA

2017年01月22日

最初のカウンセリングからとっても丁寧で親切で好印象でした!希望に沿ったヘアスタイルを画像で見せてくれたり具合的に説明をしてくれたりと優しい対応で、巻いた時にフワフワになるようにとお願いをしたのですが、まさにその通りにイメチェン出来たので嬉しかったです!カットが上手で、傷んでいるところは減り手触りも良くなり、ドライヤーの時間も短縮することが出来ました!ありがとうございました!

• Kako mama

2017年01月20日

若々しくとてもお洒落で素敵な美容師さんでした!
    私が考えていたヘアスタイルに加え、
    事前に写真に基づいてカット方法等考えてくださっていたり、今のパーマを生かした、私に似合うであろうヘアスタイルを考案してくださったりと、
    本当に熱心で嬉しくありがたい限りでした。
    出来上がりも、とても素敵に仕上がって本当に満足いくものでした!ありがとうございました!

• はる

2017年01月16日

希望を聞いてもらい、意見も言っていただき、普段とは違う髪型で提案してもらってカットしていただきました。前髪もしっかり揃えていただき満足です♪痛みもなくなってつやつやです!ありがとうございました☆

• ちて

2017年01月12日

丁寧な対応ありがとうございました!(^o^)いろいろと教えていただき、とても勉強になりました!仕上がりにもとても満足です(^^)本当にありがとうございました!

• あんり

2017年01月07日

楽しく喋りながらカットしてもらいました♡
    ブリーチした後でブラッシングも痛いくらい結構髪が傷んでたんですがカットでサラサラな髪になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    最後にはコテで自分の髪を巻くのが苦手って話をしたらコテの巻き方を伝授してもらっちゃいました(〃ω〃)

• 佐藤杏珠

2016年12月23日

お話色々できて、すごく楽しかったです!
    雰囲気もすごく気に入りました^^
    髪も傷んでいるところなどカットしていただき満足です!ありがとうございました^^

• かんの

2016年11月01日

長さはあまり変えずに揃えてもらいました
    施術も丁寧で、お話も面白く色々話せてとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです( ◜◒◝ )♡

• 双葉

2016年10月19日

卒業式が控えているので、長さはあまり変えずに整えてもらいました。ひとつひとつの施術が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    お手入れ方法の相談にも親身にアドバイスしてくれて、おかげ様で色んな悩みが解決しました。ありがとうございます!
    友達にも紹介したいと思います(*^^*)