こーのさんからのHIRO銀座丸の内所属・山崎 航太郎の口コミ

• こーのさんの口コミ

仕上がりについては臨機応変にしていただき大変満足しました。思っていたスタイルよりも正直気に入りました。

施術は個室に通してもらいました。雰囲気はとても良いです

接客については、営業終了後、モデルで行ったとはいえ、アシスタントと3人で面倒くせぇだの早く飲みに行きたいだの店長?さんの愚痴や不満を延々と聞かされていてとても不愉快でした。

店内の雰囲気やバーバースタイルは気に入ったし、指導してくださったスタイリストさんはかっこよかったのでとても残念です。

サロンに報告するか迷いましたが、担当以外の恐らくまだアシスタントの方に「今誰もみてないから切っちゃえw」と前髪を切られたのには驚きました。。。。他の方が覗くと仕上がりを見てもらってる風に誤魔化していました。

施術中も私に話しかけるわけでもなく、アシスタントの2人と風俗を奢るだの童貞だの最悪でした。

この状況をサロンが把握していないのかほっといてるのか分かりませんが例えモデルでもこんな接客をされたのは初めてです。サロンのスタイルがそういうもんなのでしょうか?

今回は無料で施術していただいたのでこんなに言うのも失礼かもしれませんが、スタイリストになるためにモデルを使って練習するなら接客込みで対応してもらいたかったです。
    逆に無料で良かったです。

最後はエレベーターまで送ってもらいましたが、レジ横の椅子に座りながらどうもー。でした。

僕もたくさんのサロンで働いてきましたが。ありえません。

HIRO銀座丸の内所属・山崎 航太郎の口コミ

3.8

3.7

3.6

4.1

HIRO銀座丸の内付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO銀座丸の内付近の駅の美容室・美容院を探す