- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA GINZA上野の口コミ

セイコさんの口コミ
この度も丁寧な説明と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
セイコ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 それと嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! これからももっと良い技術が提供できますように 精進していきます。 またのご来店お待ちしております!
おもちさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。お店も綺麗でまた行きたくなりました<(_ _)>
来店日:2021年5月24日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
おもち様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛の事で気になることがございましたら お気軽にご相談ください! また是非お越しください!お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月30日
yuitanさんの口コミ
今日はありがとうございました😊
来店日:2021年5月22日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
yuitan様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛のことで気になることがございましたら お気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
はるさんの口コミ
どのまつげサロンよりも綺麗に上がるので大満足です!!今回もありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
はる様 先日は2回目のご来店頂きありがとうございました😊 それと嬉しい口コミもありがとうございます! とても嬉しいです! また是非メンテナンスでお越しください🙇♀️ お待ちしております!
万由さんの口コミ
丁寧でテキパキとしてて安心できました。 仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、サロンも広くて綺麗でした!またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月20日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
万由様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! またメンテナンスでお越しください💕 お待ちしております!
みおさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 丁寧に接客してくださり嬉しかったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
みお様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちこそまたよろしくお願い致します🙇♀️ 機会がございましたらまたお待ちしております!
★さんの口コミ
30代前半
とても良かったです!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
ら様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! まつ毛のことで気になることがございましたら お気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております!
aさんの口コミ
はじめて伺いましたが、対応も早く仕上がりもとてもよかったです🧸💕 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。 また是非メンテナンスでお越しください! お待ちしております🙇♀️
まきさんの口コミ
毎回丁寧に仕上げてくれます! 対応も親切で声をかけながら施術をしてもらえて とても安心出来ます! 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月14日来店回数:4回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
まき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 またまつ毛のことで気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね☺︎ またお待ちしております!!!
直子さんの口コミ
オフもあったのに1時間で終わらせてくれました。仕上がりもとても良く満足です。心地よいリクライニングシートでリラックスでき、最後にドリンクまで出してくれてとても快適な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました⭐︎
来店日:2021年5月14日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
直子様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またメンテナンスでお越しください。 お待ちしております🙇♀️
る。さんの口コミ
おめめぱっちりになりました〜 ありがとうございました! 店内可愛かったです(o^^o)
来店日:2021年5月10日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
セシル様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けてよかったです! 店内でおくつろぎいただけたでしょうか?☺️ またメンテナンスでお越しください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月10日
あっきーさんの口コミ
お手頃な値段で、 モデルで行きましたが、 とても丁寧に、キレイに着けて下さいました。 大満足です。 また、行きますので宜しくお願いします。
来店日:2021年5月8日
よさんの口コミ
丁寧にかつスムーズに眉のスタイリングをしていただけて大満足です!
来店日:2021年5月8日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
よ様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 眉毛のことや、肌の事で気になる事がございましたら お気軽にご相談頂ければと思います🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月8日
未希さんの口コミ
可愛いサロンで、店員さんも親切にカウンセリング、対応、施術をして下さり大満足です♡ お値段以上の満足感♡
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
未希様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 店内でおくつろぎ頂けたでしょうか?☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ また機会がございましたら是非ご来店ください! お待ちしております🌼
返信日:2021年5月7日
みたろさんの口コミ
とても感じも良くてデザインも一緒に考えてくれました! また行きたいと思ってます♡
来店日:2021年5月7日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
みたろ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またまつ毛のことできになることがございましたら お気軽にご相談ください! またのご来店をおまちしております☺︎
返信日:2021年5月9日
ÿyさんの口コミ
今日はありがとうございました🎊 綺麗につけて頂き大満足です♡ 是非また宜しくお願い致します🙇✨
来店日:2021年5月6日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
yy様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います! まつ毛のケアや状態についてご不明な点が ございましたらいつでもご相談下さい☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月6日
Ayuさんの口コミ
良い口コミだらけだったので、こちらで予約させて頂きましたが、はっきり言ってしまうと雑。の一言。 店員さん自身はとても良い方というのは伝わってきたのですが、きっとお客さんの事を客ではあるが、まだ施術台としか思っていないような気がしました。 そして、何もかもが説明不足。 ミニモでの対応は、数日返信が来ないので不安になりました。また、オフがある事を伝えると、大丈夫です!の一言で、実際に施術が終わるとプラスでオフ代として550円請求されました。このお店は説明なしでオフ代を請求するんだ。と思いました。 お店に着くと、普通のお店なら問診票を記入後、担当の方とデザイン、太さ、仕上がりのイメージなどを話し、施術に入ると思います。しかし、問診票を記入しデザインを聞かれた後に太さや仕上がりのイメージも何も伝えられないまま施術へ入りました。 オフは流石に無理矢理感が強く、痛みを感じました。 また、施術中は周りの毛をピンセットで抑える際に自分のやりやすさを優先しすぎて、抑える力が強くピンセットが目に食い込んでくる、そのためグルーをつけたばかりの毛が目の中に入りとてもしみました。施術中に、しみるので乾かしてください。とお願いしてしまいました。 また、左目の毛をつける際には、やはりやりやすさを重視してしまいがちなのか、目の上に腕を置かれて、左目をつけたあとに右目がやはり崩れてしまうのか、すぐ右目をまたいじるという繰り返しでした。 席を離れる、乾かす、上司の方のチェック、テープを剥がす、全てにおいて一言も声掛けがなく今何してるのか、と思う場面が多く時間がとても長く感じました。 太さ、仕上がりのイメージが何一つとして伝えられていなかった為、仕上がりが思い通りではありませんでした。 ボリュームラッシュ400本、本当についてる?と鏡で見て思います。 マツエクをして1ヶ月経ち薄くなったまつ毛?というくらい薄く、普段濃いめをつけている私にはとても満足のいく施術とは言えませんでした。また、右目はバランスよくつけていただいてるのに、左目がスカスカで左目に関してはエクステついてるの?と疑問に思いました。 中央にエクステを集中してつけているのか、左目は施術後から目を強く閉じたり、まつ毛を触ると引っ張られてるようなチクチクする痛みを感じます。 正直言って、次回もここで予約しよう。という気にはなれませんでした。
来店日:2021年4月29日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
Ayu様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳 ございませんでした。 ミニモでのやり取りやオフ代の説明を注意事項に 書いていたのでご連絡頂いた際に改めてオフ代の 説明をしていませんでした。大変申し訳ございません。 オフの際や、施術中やボリュームラッシュの説明不足 など不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術不足の為、ご指摘頂いたところを今後無いように 改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年4月30日
Jennieさんの口コミ
可愛らしく落ち着きのある内装とスタッフさん方に囲まれ、癒しの場でした🕊 施術も丁寧で仕上がりは大満足です(๑ơ ơ) また、最終チェックの方が優しくアドバイスしており、仕事場の雰囲気にも魅力を感じました 時間の変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました! 機会があれば再度伺いたいと思います🤍
来店日:2021年4月18日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
Jennie様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂き嬉しいです! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? まつ毛のケアなどで木になる点がある場合は お気軽にご相談ください☺︎ またのご来店をおまちしております!
返信日:2021年5月4日
愛さんの口コミ
思った通りの仕上がりになりました。またまつエクに対するよ貴重なアドバイスもきけて良かったです!
来店日:2021年4月15日
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
安依様 本日はありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けてよかったです。 また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2021年4月15日
はるさんの口コミ
今までで1番まつげが上がりました^_^ 大大大満足です❤︎❤︎ また宜しくお願いします(^^)
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
OLIVIA GINZA上野さんからの返信
はる様 昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🙇♀️ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年4月15日