ミユ Miyuの掲載

AOULI ミユ Miyu

4.0

祐天寺駅13分 / 池尻大橋駅20分 / 三軒茶屋駅13分 / 学芸大学駅20分

ミユ Miyuのメニュー

最短予約可能日
3/14 (金)
3/16 (日)
3/17 (月)

ミユ Miyuのフォト

ミユ Miyuの口コミ

• ヒさんの口コミ

★★★★★

先日ハンドをワンカラーでやっていただきました。
    施術後、表面がボコボコしていたり、爪の先端もガタガタしていたり、形も歪だったりしていました。
    また、細かいホコリが入ってる爪が2本ありました。
    さらに、全ての爪に関して、カラーが爪のキワまで塗れていないため、自爪が見えてしまっています。
    楽しみにしていただけに、とても悲しい気持ちになりました。

翌日にすぐ、他店でオフとやり直しをしていただいたため、今回は返金、やり直しやオフの補償の対象外となってしまいました。
    (施術前に同意書がありましたが、まさかこのような完成度になるとは思わないため、サインしてしまいましたが、安易にサインするべきではなかったと反省しています)

本件について、メールでオーナーの方とやりとりさせていただくことができた点は良かったと思いますが、返信に時間がかかり、やり取りがスムーズに進まなかったため、重ねて不安な気持ちになりました。
    また、サロンで撮影した完成後の写真を送って欲しいとお願いしたところ、断られてしまいました。私の爪の写真にも関わらず、完成後の写真を送ることを断られてしまったのには驚きました。
    完成後の写真を共有していただけない理由として著作権を挙げられましたが、自分自身の爪の写真だったため、その理由に疑問に感じ、さらに不信感が募りました。

掲載されている写真や口コミは、良いものばかりなので、それだけではわからないこともあるのだと、勉強になりました。
    最後まで疑問点が残る対応になりましたが、今回は良い勉強になったと納得しようと思います。
    今後の技術向上等に期待しております。今回はありがとうございました。

• かんのさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました!

ミユ Miyuさんからの返信

本日は数多くあるネイルサロンの中からAOULIにご来店下さり誠にありがとうございます。
    お話しも楽しくとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    選ばれたカラーは私も大好きなカラーです😊
    また素敵な時間をご一緒に過ごす事が出来ましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月19日
    ★★★★★

すごく丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!

ミユ Miyuさんからの返信

本日は雨と強風の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます😊口コミ初めてでしたので何度も見てニヤニヤしています。

私もお話し楽しくてとても素敵な時間でした♪

またお会い出来ると嬉しいです☺️

返信日:2024年3月30日

ミユ Miyuのアピールポイント

ハンド✋フット🦶共に受付いたします。

当日(2時間前まで)ご予約もお受け致します。

ミユ Miyuのプロフィール

こんにちは世田谷区でネイルサロンを経営しています。

得意な施術
ネイルデザイン提案
得意なイメージ
カジュアル
施術について
年齢を問わず色々なデザインをご提案させていただけたらと思います。
趣味・好きなこと

金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧