gran eyelash👀の掲載

県庁前駅10分 / 元町駅7分 / 三宮駅13分

gran所属・gran eyelash👀の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! ぱっちりまつげになって、お話も楽しく 明るくて対応がとても素敵でした⭐︎ 空間も落ち着けてお化粧直しもゆっくり しやすいのでよかったです^ ^

来店日:2022年3月5日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです☺️✨ まつ毛もとても綺麗に上がったのでこれからのメイクが楽しみになりました🥰 またお願いしたいです! ありがとうございました♪

来店日:2022年2月23日
  • みのプロフィール画像

まつ毛が綺麗になりました✨大満足です!ありがとうございました💓

来店日:2022年2月11日来店回数:2
  • 貴理花のプロフィール画像

貴理花さんの口コミ

急な時間調整にも対応していただき、接客もとても丁寧で素敵な時間が過ごせました^_^ 初めてのマツパでしたが、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても気に入りました。ゆっくり過ごすことができて良かったです。

まつ毛パーマ(2回目以降) ¥3,980

来店日:2022年2月7日来店回数:2
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

とても熱心に要望を聞いていただいて 仕上がりも満足です! また、よろしくお願いします!

来店日:2022年1月20日来店回数:2
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

今日は急な時間変更にも対応していただいてありがとうございました! 入った瞬間から人柄がとても素敵でかわいかったです🤍 施術にも大満足でルンルンで帰りました🎶 今日は本当にありがとうございました! またお願いします🥰

来店日:2022年1月14日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

まつぱ自体初めてで凄く仕上がりが楽しみで、期待していた以上の仕上がりで大変満足しました✨ 内装も凄くオシャレで居心地良かったです💖 また利用します^ ^

来店日:2021年11月28日来店回数:4
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

仕上がりが良すぎて、友達にどこでやったの!? と質問を受けるほど。 とっても優しくカウンセリングして頂き居心地もよくほぼ寝てしまっていました😂また施術後にメイク直しさせてもらい、コテもお借りさせてもらって助かりました。 本日2回目の施術でしたが次回もお願いしたいです!! ありがとうございました☺️☺️

来店日:2021年11月3日来店回数:5
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

本日はありがとうございました。急な時間変更にも快く対応してくださったり、普段全然上がらないまつげをきれいにあげてくださいました!絶対また行きたいです!

来店日:2021年11月1日来店回数:2
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

★5つ以上つけたいくらい、全てが良かったです! 丁寧なカウンセリングで理想通りのカールにして頂き 明日からのメイクがとっても楽しみです^^ 沢山お話にも付き合って下さり有難うございました。 また次回も宜しくお願いします♡

来店日:2021年10月28日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。どのような仕上がりにしたいかなども聞いてくださったり丁寧に教えていただきありがとうございました。 終始楽しい会話もありがとうございました。大満足です!次回もお願いしたいです。また色々とお話ししたいです★

来店日:2021年10月19日来店回数:4
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

少し遅れてしまったがとても丁寧な対応をして下さりありがとうございます!とにかく丁寧で安心します!仕上がりも大変満足です!また行きたいと沢山思いました!

来店日:2021年10月17日
  • つくしのプロフィール画像

つくしさんの口コミ

対応が凄く丁寧で優しかったです! 理想のカーブにして下さってありがとうございます♥ 他のとこでやった時にちょっと痛かったりしたんですけど、全然痛みもなく、むしろ寝てしまうぐらいでした! ありがとうございました!!

来店日:2021年10月8日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

パーマのもちがとても良いです。1週間ほど経ちますが下がってないです。根本から立ち上げてもらいました。マスカラをしなくてもキレイで友人からも褒められます!!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:2
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からない事もありましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。終始笑顔で対応してくださり、とても好印象でした!仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて目が大きく見えます♪明日からのメイクも楽しみです。またリピートさせて頂きます!本日はありがとうございました^ ^

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2021年10月3日
  • コロンのプロフィール画像

コロンさんの口コミ

お店はお洒落な空間でした✨ まつ毛も想像以上に満足のいく仕上がりで、 何度も鏡を見てしまいます🪞 駅から少し遠いけど、来て良かったと思います!! 来月の予約もしたので、またよろしくお願いします😊

来店日:2021年10月1日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

初めて利用しました! とても気さくな方で居心地がよかったです。 まつ毛もびっくりするぐらいしっかり上がって、まつ毛パーマのお店難民だった私も通いたいと思える所に出会えました! また1ヶ月後に予約します。 まだオープンしたばかりなので予約も取りやすいと言っていました!

来店日:2021年10月1日

granの詳細情報

• granの内観・外観1
gran
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目12-12 ヒノマルビル2階 (地図)
県庁前駅10分 / 元町駅7分 / 三宮駅13分
県庁前駅