gran eyelash👀の掲載
gran eyelash👀のプロフィール画像

県庁前駅10分 / 元町駅7分 / 三宮駅13分

gran eyelash👀の口コミ

• 瑠さんの口コミ

店内もすごくきれくて、担当してくださった方もすごく話しやすかったです!仕上がりもものすごくきれくてお気に入りです😆✨️💕
    また行きたいです!

• み!さんの口コミ

カウンセリングや説明も施術もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします☺︎

• あやこさんの口コミ

まつ毛のデザインについて、あまり知識がなかったのですが、写真を見せて教えてくださりました😊
    まつ毛の悩みを相談するとそれを考慮した方法で施術していただきそして綺麗に可愛い目になってとても満足です😆

• しろくまさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、とても物腰の柔らかい方でデザインの希望などお話がしやすかったです☺️お店も施術中寝てしまうくらい居心地よかったです…!!
    施術中、目が痙攣しっぱなしで難しい目だったと思うのですが、とても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました🥲✨
    次回もぜひお願いしたいです🙇

• コアさんの口コミ

初めてのサロンでのまつ毛パーマ。
    施術して下さった方もとても感じの良い方で
    良かったです!
    まつ毛の具合など見ながら次回もお願い出来ればと思っております。

• ゆかりさんの口コミ

全てにおいて満足しました!また伺います。
    ありがとうございました(^^)

• 鈴さんの口コミ

今までで1番の仕上がりと接客で本当に素敵な時間を過ごせました。1ヶ月ほど前にお伺いしましたが、まだばらつくことなくキープできていて持ちも長いです。
    これから通い続けようと思います!
    本当にありがとうございました。

• 結衣さんの口コミ

過去イチ満足です。ありがとうございます。

初めてのまつげパーマでどきどきしていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました!
    出来上がりもしっかり立ち上がった綺麗な形に仕上げてくださっていて大満足です♪
    またこれからもお願いしたいと思います!

• みやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。

• Rさんの口コミ

とても親切な方で気持ちがよかったです!
    しっかりまつ毛の状態を見てくださって施術も丁寧でした!今までの中で1番良かったです!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

まつ毛の状態をしっかり見て、私に合ったやり方を提案していただけたのがとても安心できました✨
    仕上がりも、2週間経った今でもキレイな状態で嬉しいです!
    柔らかく丁寧な接客で、お店の雰囲気もお店というよりはお部屋っぽくて居心地が良かったです☺️💕

• naさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリンていただき、穏やかな雰囲気で迎え入れてくださり、仕上がりも理想通りで、何から何まで本当に最高でした、、( т т )次回からも利用したいと思いました( т т )遅い時間までありがとうございました。

• まつりさんの口コミ

出張で来ていて今回限りになってしまったのですが、大満足の仕上がりと、可愛い店内、お姉さんの人柄全て素晴らしくて今後も通い続けたいくらいでした(TT)
    関西旅行来たらまた行きたいと思います!本当にありがとうございました!!❤︎

• みどりさんの口コミ

初めてのまつパで、緊張してました。
    お店の中はすごく落ち着いてて、綺麗でした✨
    丁寧な接客やったし、施術もすごい丁寧で、途中寝てました。
    そのくらい安心しちゃいました!
    あとのアフターケアとかも、色々教えてくださったので分かりやすかったです!

左目がいつも上がりにくく、お店を転々としていたのですがしっかりカウンセリングして頂き綺麗な上向きの仕上がりになりました✨また行きたいと思いますありがとうございました🎶

何から何まで最高でした、、。
    過去一です!
    カウンセリングも丁寧で、すごく理想のまつ毛になりました!
    メイク直しもできるのでありがたかったです!🙇‍♀️
    次もお願いいたします🫶

• ayaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いします🙌🏻🙇🏻‍♀️

• ちいさんの口コミ

カウンセリング時に細かく聞いてくださったので、思った通りの仕上がりになりました!
    周りからも好評でとても満足しています!

• 루나さんの口コミ

凄く丁寧でわかりやすい説明が印象的でした!
    落ち着いた雰囲気もあり、眠ってしまいました😂
    化粧直しもできるので良かったです!
    完成も大満足だったので今後も利用したいと思いました!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

gran付近の駅のマツエクサロンを探す