岩田 実那の口コミ

しょーさんの口コミ
とっても喋りやすくよかった
来店日:2022年11月14日
岩田 実那さんからの返信
本日はありがとうございました!! 私も話しやすくて楽しかったです!! またカットできるの楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年11月15日
あいさんの口コミ
シャンプーもカット丁寧にしていただいてありがとうございました。仕上がりとても気に入っています!またお願いしたいです︎☺︎
来店日:2022年11月9日
岩田 実那さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!! またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年11月11日
ゆさんの口コミ
事前にも相談に乗ってくださり、とても丁寧な方でした。機会がありましたらまた是非お願いいたしたく存じます。
来店日:2022年10月20日来店回数:3回
岩田 実那さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 気に入っていただきよかったです!! デザインカラーもぜひぜひ楽しんでください!! こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年10月20日
ちゃんさんの口コミ
とても丁寧に色の相談にのってくれました。場所により色味が違う髪をきれいに染めてくれました。とても満足です。またお願いしたいです。
来店日:2022年10月19日
岩田 実那さんからの返信
本日はありがとうございました。 気に入っていただきよかったです! その時々に合わせ、その時のベストの提案ができるようこれからも頑張ります! またお待ちしております🙇♂️🙇♀️
返信日:2022年10月20日
Mさんの口コミ
素敵にカットして下さってありがとうございます。 明日の皆の反応が楽しみです!
来店日:2022年10月12日来店回数:4回
岩田 実那さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 朝のスタイリングで雰囲気を変えられるのでぜひ楽しんでください! またお待ちしております🙇♀️🙇♂️
返信日:2022年10月12日
キキさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングしていただき、一本一本顔周りの髪の毛をカットしていただきました。 結果イメージ通りの形にしてくださいました。 お話もいっぱいして楽しかったです。 応援してます^_^ またチャンスがあったらまた行きたいです! ありがとうございました♪
来店日:2022年9月28日
岩田 実那さんからの返信
先日はありがとうございました🤗🙇♀️ 気に入ってくださりとても嬉しいです!! これからも技術向上に向けて頑張っていきます💪 また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします🙏
返信日:2022年10月3日
Mさんの口コミ
人生初縮毛矯正をお願いしました、周りの皆にも好評です。ありがとうございました。
来店日:2022年9月14日来店回数:4回
岩田 実那さんからの返信
初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年9月16日
りこさんの口コミ
カラーを一緒に決めて下さり、説明も丁寧でありがたかったです! とても話しやすく、日頃の手入れのおすすめの方法や、予定にはありませんでしたが少しカットして整えて下さったりと、この値段で申し訳なくなるくらい満足です。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年9月8日
岩田 実那さんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました🙇♀️ 満足のいく仕上がりにできて良かったです! こちらこそまたぜひよろしくお願いします😊
返信日:2022年9月15日
菜摘さんの口コミ
接客もよくて丁寧にきれいに仕上げてくださいました(^^)有難うございました☺
来店日:2022年9月7日
岩田 実那さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 髪質がより綺麗になって良かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年9月7日
yさんの口コミ
アッシュがかったピンクパープルカラーするというオーダーをしました。 元々ブリーチしていた髪の毛はかなり明るかったのですが、 ブリーチを1回してオンカラーすることに。 ブリーチは施術スピードがかなり遅かったため内側がかなり明るく、外側とのムラが少しきになりました。あと2回目だからか、溶剤のせいか、髪がゴムのように伸びてしまいかなり傷んでしまいました。これに関してはモデルのためしからがないか、と諦めました。 ただ次にピンクカラーをしたところ、色は元々の来店時のトーンまでダウン(ブリーチする意味あったのか…?)ピンクやパープルは殆ど入っておらず、せっかくブリーチしてオレンジ味がかなり落ちたのに、赤みをわざわざ足して、汚いブリーチ直後の色にしたような感じになりました。) 流石にこのまま外は歩けない、という色だったので(昭和のヤンキーの色)店長さんにお願いして、有料でもいいので染め直して欲しいと依頼をしました。 すると今度は真っ黒に!(なぜ?!見せた写真はブラウンは入っているものの前髪は透けて見える程のトーン) 2回目のブリーチの結果既に髪はゴム状態、 来店時より髪がトーンダウンしたどころか地毛の色と同じくらい暗い髪の毛に。 この髪の状態では他のお店へ行って色を落とすこともできそうにないです。 旅行前だったのでとても悲しい気持ちと、 3年かけて綺麗な地毛を伸ばし、 痛まないように綺麗なハイトーンができるようしてきた分 すごく悲しかったです。 お店の方はとても丁寧に対応してくださったので悪い印象は全くないのですが 技術があまりに低かったので、おすすめはできません。m
来店日:2022年8月31日
岩田 実那さんからの返信
貴重なクチコミありがとうございます。 本日はご希望にそうことが出来ず申し訳ありませんでした。 同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め日々の練習などに活かしていきます。 本日は残念なお気持ちにさせてしまい本当にすみませんでした。
返信日:2022年9月1日
紀子さんの口コミ
シャンプーも施術も接客も丁寧だ上手でしたし、こちらの要望を聞いてくださりまたお願いしたいです
来店日:2022年8月11日
岩田 実那さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年8月14日
nekomeさんの口コミ
さっぱりカットで希望を上回る仕上がりで満足です。 会話も楽しく出来て良かったです!
来店日:2022年8月10日
岩田 実那さんからの返信
本日はありがとうございました😊 少しお時間かかってしまいすみませんでした😭 満足のいく仕上がりでよかったです!! ワックスの量を調整したり束感作ってスタイリング楽しんでください!! またご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月10日