morio from london成増3号店所属・宇佐美 輝の掲載
宇佐美 輝のプロフィール画像

morio from london成増3号店 宇佐美 輝

成増駅 / 地下鉄成増駅 / 下赤塚駅

morio from london成増3号店所属・宇佐美 輝のメニュー

morio from london成増3号店所属・宇佐美 輝のフォト

morio from london成増3号店所属・宇佐美 輝の口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    癖があまりきれいに伸びることがないのですが、想像以上に真っ直ぐでサラサラつやつやにして頂き感動しました!
    楽しくお話ししてくださり、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

宇佐美 輝のプロフィール画像

宇佐美 輝さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!✨

それと嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    ″想像以上に真っ直ぐでサラサラつやつやにしていただき感動しました!″のコメント嬉しい限りです!!

お風呂上がりのトリートメントケアも続けていくことで、ストレートのもちも、髪質改善にもなりますので続けてみてください😊🌟

まだまだ暑いですので熱中症にお気をつけて下さいませ!

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年9月5日
  • しーさんの口コミ

とても素敵でおしゃれな仕上がりでした。
    施術前には丁寧なカウンセリング、要望を尋ねてくださり、
    とても心配りのできる方だったため、安心してお願いできました。
    本当に感謝しています。

• とももこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、こちらの希望を細かく確認してくれました。施術中も楽しくお話してリラックス出来ました。最後に指導役の美容師の方とお二人で丁寧に仕上げてくれて、お願いした通り綺麗にレイヤーを入れて頂いて、軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。

morio from london成増3号店所属・宇佐美 輝のアピールポイント

🌟予約日時リクエスト受付中🌟カットモデル募集中🌟

⚠️応募条件・注意事項は申込み前に必ずお読みください⚠️

<無料カットモデル募集中> 成増駅から徒歩5分♥営業後平日祝日19:00〜●(土日20:00〜)
丁寧なカウンセリングを心がけております🌟
お気に入り登録して頂くとスムーズです!

はじめまして💫
ご観覧いただきありがとうございます♪
morio from london成増店
5年目アシスタント宇佐美[うさみ]です🌱

スタイリストデビューに向けて技術向上の為、初めてご来店くださる方限定で
カットモデル様を募集しております
お客様ひとりひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングさせて頂きその後施術をさせて頂きます。
骨格や、髪質など見させていただき
似合わせへアをご提案させて頂きます!

💐募集条件💐
⭕️カットモデル&毛先3cm以上切らせて頂ける方
スタイルチェンジをしたい方募集しております🎵
⭕️スタイルはお客様ひとりひとりに似合うヘアスタイルを相談して決めさせて頂きます!
⭕️カウンセリングからカット終了まで先輩スタイリストの方に見て頂きながら施術させて頂きます🎵

多くのモデル様を募集しておりますので、ご希望のお日にちございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ、

🌟募集日時🌟
【日程】→要相談
【開始時間】平日→19時/土日→20時
【所要時間】→2時間半

morio from london成増3号店所属・宇佐美 輝のプロフィール

こんにちは!!
モリオフロムロンドン/成増店/宇佐美輝です(^^)

お悩みや、要望に寄り添った提案をさせていただきます!!

嵐、AAA.サウナ

morio from london成増3号店の詳細情報

morio from london成増3号店の内観・外観1

morio from london成増3号店

東京都板橋区成増2丁目21−21 二階 (地図

成増駅 / 地下鉄成増駅 / 下赤塚駅
成増駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london成増3号店付近の駅の美容室・美容院を探す