NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院の掲載

成増駅10分 / 地下鉄成増駅15分

NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院のメニュー

NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院のフォト

NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院の動画

NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院の口コミ

予約時のご対応、施術とも大変丁寧で良い時間が過ごせました。

顔の凝りをほぐしながらのフェイシャルで施術後は顔のサイズが引き締まり、ピーリングはヒリヒリする事もなくピーリングの概念が払拭されました。
    またご担当してくださった方も大変気持ちの良いご対応で、今後定期的に通いたいと思っています。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!😊
    大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます🙏🏻励みになります✨☺
    またお肌が気になる際は、いつでもいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀😊

返信日:2023年6月8日
  • のりさんの口コミ

施術後の効果が目に見えて感じられました!
    顔周りがスッキリした感じです‼︎
    店内の雰囲気も良かったです♪
    また行きます!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!😊
    効果も感じられたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます☺🙏🏻
    浮腫みが気になるときや、お出掛け前、大事なイベント前などにも、またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年4月25日
  • 天泰さんの口コミ

とても気持ちよく会話も楽しかったです!またお伺いします!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!😊
    口コミもありがとうございます☺🙏🏻
    またリフレッシュしに是非いらしてくださいね🍀
    お待ちしております💫

返信日:2023年5月8日

NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院のアピールポイント

地域最安値✨高濃度酸素オイルを使った小顔マッサージが大人気‼️話題のドライヘッドスパ、最新機器のラジオ波メニューなども☺10代〜80代の幅広い年齢層、男性も可🙆当日予約も大歓迎‼️

※11月からは、担当エステティシャンが変わり、金曜日のみご予約可能となります!ご了承ください🙇

スポーツ選手やダンサー、モデル、女優さんなどもケアに使用している、高濃度酸素オイルを使用!✨

もちろん個人差はありますが、1回の施術でも効果が出やすく、特にお顔の凝りに左右差がある方は、分かりやすいと思います。
2週間に1回もしくは3週間以内に1回のペースで継続されると、お肌のいい状態が長く保てるようになっていきます😊
しっかりと土台から良くしていきましょう‼️

リピーター様からは、回数を重ねる毎にお肌の調子やお悩みが少しずつ改善されてきて、お肌の色もトーンアップされたり、小顔になったからマスクもゆるくなってきたと嬉しいお声を頂いております✨
乾燥、肌荒れ、シワ、たるみ、ほうれい線、シミ、クマ、ニキビ、日焼け等に効果的です!

お肌のお悩みに合わせてカスタマイズも可能ですので、ご希望でしたらご相談ください😊
勧誘等はございませんので、ご安心ください🍀

お化粧を落とす際に使用する、個人専用パフをご希望の方は施術前にお申し付けください。
終了後にサービスでお渡ししています!
こちらで保管は出来ませんので、お渡しした専用パフを毎回お持ち頂くかたちになります🙇‍♀

すぐ予約になっていない時間帯でも、空いている場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🌻

※新メニューのラジオ波は、施術が出来ない禁忌事項がございますので、心配な方はご予約の際お問い合わせください⭐
各メニュー詳細は、スナップフォトやメニューをご覧ください🍀

直接のお問い合わせは、こちらまで📩

NGS Sports Lab.所属・あさひ鍼灸マッサージ ラボ成増院のプロフィール

板橋区成増にあるNGSSportsLab.施設内で美容メニューを担当しています。
高級サロンでも使用されている高濃度酸素オイルで、お肌の活性化と潤いを与え、お顔の凝りをほぐし土台から良くしていきませんか?😊
皆様に美と健康を提供できるよう、地域の方々にも親しんで頂けるように励んでおります🍀

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、美脚、首・肩
どのメニューも全て手で、しっかりとマッサージしていきます! 1番人気の高濃度酸素オイルによる、小顔エステをメインに、ラジオ波エステ、ドライヘッドスパを施術しています!😊 ぜひ一度お試しください✨
柔道整復師

NGS Sports Lab.の詳細情報

NGS Sports Lab.の内観・外観1

NGS Sports Lab.の内観・外観2

NGS Sports Lab.の内観・外観3

NGS Sports Lab.

東京都板橋区成増3-17-18 NGS Sports Lab. (地図

成増駅10分 / 地下鉄成増駅15分
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当施設は、治療やヨガ教室、レンタルスペースとしてもご利用頂いている為、使用状況によってはご希望の時間に添えない場合がございます。
申し訳ございませんが、ご了承ください!🙇‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NGS Sports Lab.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す