NGS Sports Lab.所属・NGS SportsLab.の掲載

成増駅10分/地下鉄成増駅15分

NGS Sports Lab.所属・NGS SportsLab.のメニュー

NGS Sports Lab.所属・NGS SportsLab.のフォト

NGS Sports Lab.所属・NGS SportsLab.の口コミ

とても対応が丁寧で施術も気持ちよかったです。セールスなどもなく気持ちよく帰ってきました。また利用したいです。

NGS SportsLab.さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!
    ラジオ波の心地よい温かさを体感いただけて嬉しいです☺
    またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2022年5月2日
  • あいさんの口コミ

とても気持ち良くて、すっかり寝てしまいました。
    店内も清潔感もあり、お値段もリーズナブルなので、通いやすいかと思います。施術後に色々お話も聞けて、サービスでいただいたお茶がとても美味しかったです。
    是非また機会があれば利用したいと思います。

NGS SportsLab.さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスできたようで光栄です☺🙏🏻
    サービスのハーブティーやフルーツティーもとても好評で嬉しい限りです🌸
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年4月25日
  • maさんの口コミ

丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    行ってよかったです!!

NGS SportsLab.さんからの返信

昨日は、お越しいただきありがとうございました!
    お悩みも少しずつ改善されると思いますので、またいつでもお待ちしております🌸😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます✨励みになります☺🙏🏻

返信日:2021年12月14日

NGS Sports Lab.所属・NGS SportsLab.のアピールポイント

地域最安値✨高濃度酸素オイルを使った小顔エステが大人気‼️その他、ホットストーンやドライヘッドスパ、腸セラピー、最新のラジオ波メニューなど☺当日予約も大歓迎❣

🌸施設内スタッフ全員3回目ワクチン接種済み🌸
⚠️コロナウィルス感染症対策として、入室時に検温とアルコール消毒のご協力をお願い致します!
スタッフは終始マスクを着用&施術時はフェイスシールドも着用致します!
施術中は、エアコンを付けていても換気のため少し窓を開けたままとなります。
加湿器や空気清浄機も稼働させております⚠️

🍀キャンセルポリシーについて🍀
キャンセルは前日までにお願いいたします。
<キャンセル料>

・前日まで:なし

・当日キャンセル、連絡なし無断キャンセルの場合:メニュー料金の100%

<体調管理について>
当店では、コロナウイルス感染拡大防止のため、検温をお願いしております。当日の入店時に体温が37.5℃以上の場合、サービス提供を中止する場合がございますのでご注意ください。なお、そのような場合にはキャンセル料は発生いたしません。

スポーツ選手やダンサー、モデル、女優さんなどもケアに使用している、高濃度酸素オイルを使用!✨
上記写真は小顔エステ30分、デコルテマッサージ15分のセットです。
フェイスラインがしっかりと引き上がり、首肩のコリもスッキリ小顔に‼️😆✨

もちろん個人差はありますが、1回の施術でも効果が出やすく、特にお顔の凝りに左右差がある方は、分かりやすいと思います。
2週間に1回もしくは3週間以内に1回のペースで継続されると、お肌のいい状態が長く保てるようになっていきます😊
しっかりと土台から良くしていきましょう🍀

リピーター様からは、回数を重ねる毎にお肌の調子やお悩みが少しずつ改善されてきて、お肌の色もトーンアップされたり、小顔になったからマスクもゆるくなってきたと嬉しいお声を頂いております✨
乾燥、肌荒れ、シワ、たるみ、ほうれい線、シミ、クマ、ニキビ、日焼け等に効果的です!

今まで店舗販売をしておりませんでしたが、ご要望が多かった為、ホームケア用に当店でご購入いただけるようになりました✨(在庫がなかった場合お渡しまで数日いただきます🙇‍♀)
お肌のお悩みに合わせてカスタマイズも可能ですので、ご希望でしたらご相談ください😊
勧誘等はございませんので、ご安心ください🍀

お化粧を落とす際に使用する、個人専用パフをご希望の方は施術前にお申し付けください。
終了後にサービスでお渡ししています!
こちらで保管は出来ませんので、お渡しした専用パフを毎回お持ち頂くかたちになります🙇‍♀

すぐ予約になっていない時間帯でも、空いている場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🌻

🌺ホットストーンについて🌺

足の指から足裏、膝下、腕から指先、デコルテ、腰から首肩まで、酸素とアボカドとハーブが含まれているハーバルビューティーオイルでマッサージしながら、ホットストーンで施術していきます。
ガウンにお着替えいただき、紙ショーツはお好みでお取り替えください😊

施術後は、全身温まり筋肉もほぐれるので、好転反応により一時的に身体が重だるく感じたり、眠くなる事がありますが、翌日には軽くなりますのでご安心ください🍀

リラクゼーション効果だけでなく、精神的・肉体的疲労回復や、冷えによる腰痛・肩こり改善、むくみ改善、不眠症や冷え性、ダイエット、自律神経を整える作用があります🌺
ぜひ一度、お試しください☺

※ホットストーン、腸セラピー、共に女性専用メニューとなります🙇‍♀️その他メニューは男性もご利用いただけます!😊
※新メニューのラジオ波は、施術が出来ない禁忌事項がございますので、心配な方はご予約の際、お問い合わせください⭐

各メニュー詳細は、スナップフォトやメニューをご覧ください🍀

直接のお問い合わせは、こちらまで

NGS Sports Lab.所属・NGS SportsLab.のプロフィール

板橋区成増にある、スポーツラボの施設内で美容メニューを担当しています。
高級サロンでも使用されている高濃度酸素オイルで、お肌の活性化と潤いを与え、お顔の凝りをほぐして土台から良くしていきませんか?😊
皆様に美と健康を提供できるよう、地域の方々にも親しんで頂けるように励んでおります🍀☺

首・肩、美脚、ボディライン
どのメニューも全て手で、しっかりとマッサージしていきます! 1番人気の高濃度酸素オイルによる、小顔エステをメインに、ホットストーンや腸セラピー、ラジオ波エステ、ドライヘッドスパを施術しています!😊 ぜひ一度お試しください✨

NGS Sports Lab.の情報

NGS Sports Lab.

東京都板橋区成増3-17-18NGS Sports Lab. (地図

成増駅10分/地下鉄成増駅15分

成増

成増駅
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
当施設は、治療やヨガ教室、レンタルスペースとしてもご利用頂いている為、使用状況によってはご希望の時間に添えない場合がございます。
申し訳ございませんが、ご了承ください!🙇‍♀️
支払い方法

電話番号

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NGS Sports Lab.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す