5.0女性
昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
癖があまりきれいに伸びることがないのですが、想像以上に真っ直ぐでサラサラつやつやにして頂き感動しました!
楽しくお話ししてくださり、雰囲気も良く居心地が良かったです。
またお願いしたいです。
息子が施術していただきましたが、とても優しく接してくださり、安心してお願いできたそうです。
仕上がりもかっこよくなって帰ってきて大満足の様子でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ロングヘアからボブにカットしてもらいました。事前にイメージ写真を送っていてカウンセリングに役立ちました。
頭の形を見ていただいたり、髪のくせや生え方などを細かく確認した上で自分にあったカットをしていただきました。自分が思っていた長さよりも少し短くという提案でしたが、バランスを見てカットしていただいたので思った以上に良い仕上がりでとても満足できました。客観的に判断してもらってよかったです。
🌟予約日時リクエスト受付中🌟カットモデル募集中🌟
⚠️応募条件・注意事項は申込み前に必ずお読みください⚠️
<無料カットモデル募集中> 成増駅から徒歩5分♥営業後平日祝日19:00〜●(土日20:00〜)
丁寧なカウンセリングを心がけております🌟
お気に入り登録して頂くとスムーズです!
はじめまして💫
ご観覧いただきありがとうございます♪
morio from london成増店
アシスタント宇佐美[うさみ]です🌱
スタイリストデビューに向けて技術向上の為、初めてご来店くださる方限定で
カットモデル様を募集しております
お客様ひとりひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングさせて頂きその後施術をさせて頂きます。
骨格や、髪質など見させていただき
似合わせへアをご提案させて頂きます!
💐募集条件💐
⭕️カットモデル&毛先3cm以上切らせて頂ける方
スタイルチェンジをしたい方募集しております🎵
⭕️スタイルはお客様ひとりひとりに似合うヘアスタイルを相談して決めさせて頂きます!
⭕️カウンセリングからカット終了まで先輩スタイリストの方に見て頂きながら施術させて頂きます🎵
多くのモデル様を募集しておりますので、ご希望のお日にちございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ、
🌟募集日時🌟
【日程】→要相談
【開始時間】平日→19時/土日→20時
【所要時間】→2時間
こんにちは🌱
モリオフロムロンドン成増店 宇佐美です😊✨
丁寧なカウンセリングを心がけています。
一人一人に寄り添った提案をさせていただきます⭐️
お悩みがある方、相談したい方はぜひ!
ご予約くださいませ♪