4.5
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
希望をひとつひとつ丁寧に聞いて頂き、
とても安心のできる施術でした!
思った以上の素敵な仕上がりで、とても満足しています!
そして沢山お話が出来て、楽しい時間でした!
またお客さんとして、
利用させて頂きたいです!
これからも頑張って下さい!
応援しています!✨
上手く説明出来なかったのに…くみ取ってくれていい感じになりました。
本日は、カットパーマをしていただきありがとうございました!!(^ー^)
今日は、台風の影響もあり、昨日からお店まで行けるか不安でしたが、連絡を取り合う事が出来て無事にお店にも時間内にたどり着りつく事ができました。
また、始まりから終わりまで優しく丁寧に対応していただきました♡
パーマも想像以上の仕上がりでとても気に入っております!!
柿崎さんにカットパーマをお願いして大満足です!
この度は、ありがとうございました♡
前回のパーマの持ちがとてもよかったので
2回目のカット、パーマをして頂きました。
今回もとっても気に入りました!
可愛くしようと一生懸命考えてくださってるのがとても伝わって嬉しかったです!
固定の美容室は今までありませんでしたが、今後デビューされてからも通いたいなと思ってます❤︎
応援してます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ブリーチしていたにも関わらず、パーマもしていただけて嬉しかったです。かなり短くしたので少しドキドキでしたが、仕上がりにも満足していますし、周りの人からも好評で良かったです。ありがとうございました( ˆoˆ )
無料なのに丁寧に切ってもらえて、落ちにくいカラーとか色んな話伺えてよかったです^^
7センチぐらい切ってもらいましたが、手入れも巻くのも楽でありがたいです〜〜
久しぶりのパーマでいろいろと不安でしたが
イメージしてた以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
イメージが無いまま予約をしましたが、どういう感じにしたいのか、丁寧に聞いてくれて仕上がりにも大満足です!(*´∀`)
試験がんばって下さい!
カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださったので、施術に入る前から安心して任せられました。
直毛でかかりづらい髪質を理解してパーマもかけて頂けたので、満足の仕上がりです。
また、よろしくお願い致します。
久しぶりのパーマで、少し不安がありましたが
的確なアドバイスのおかげで
イメージ以上の仕上がりでした
(o^^o)
テキパキとやって頂き、終了時間も予定より早く
助かりました♫
言った通りにしてくださってとても満足です!
アドバイスなどもありがとうございした!
またよろしくお願いします!
初めてパーマをかけました。希望通りのゆるふわの仕上がりになり、大満足です!乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。特に前髪のカットが一番気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました。
口コミ大変遅くなりすみません。
希望を丁寧に聞いてくださり、いい色に染め上がりました。カットも細かく希望を言ってしまったのに嫌な顔せずに対応してくれて安心感がありました。スタッフ同士も仲が良さそうで微笑ましかったです。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に仕上げていただき、施術中もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました(*^^*)
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
stylistに向けて応援しています
緊張しながら向かったのですが…いろんな話しをしながらやってもらえてとても楽しんでしまいました(笑)カットもカラーもどんな感じにしたいかイメージをききながらで、相談しながらやってもらえたのでよかったです!ありがとうございました☺️
カラーやカットの相談まで細かく聞いていただけて、仕上がりもとても満足です!ブローやアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました。お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました
店長さんのチェックとか入りながら、丁寧に楽しくカットしてもらえました!ヘアアレンジの仕方も教えてくれました。明日からやってみようと思います!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
お話もとても楽しくて素敵な時間でした❤︎
また是非お願いしたいと思いました^^