トレンドヘア 🐬YUYA🐬の掲載
トレンドヘア 🐬YUYA🐬のプロフィール画像

EIGHT sapporo トレンドヘア 🐬YUYA🐬

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

トレンドヘア 🐬YUYA🐬のメニュー

トレンドヘア 🐬YUYA🐬のフォト

トレンドヘア 🐬YUYA🐬の動画

トレンドヘア 🐬YUYA🐬のアピールポイント

【🌈当日予約OK🌈】🎉【レディースもデキるメンズ特化美容師】男女共に【カッコイイ】も【可愛い】も多種多様に対応しておりますご相談やご連絡お待ちしてます!

順次、予約もお受けしております!
男女主にフレンドリーにカウンセリングをしながらなりたいスタイルへと導きます🍀
アットホームな営業スタイルですので楽しくお話しながら
出来たら幸いと存じます^^

★お電話の方がご予約お取りしやすい場合がございます★
※全日程基本ご相談可能でありますお電話も含めお待ち致しております。

急なご予約やご相談などは遠慮なくお店まで
お電話頂ければ幸いです!✨️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️注意事項⚠️
他の予約システムを当店では活用しておりますので、
予約日時についてご相談する形になる際がございます。
その際はご連絡致しますのでご周知の程お願い致します!

💬メッセージについて💬
当サイトにてメッセージのやり取り希望の方は「お気に入りと登録」をお願い致します。

ご不明な点などがある際は気兼ねなく当店にお電話頂ければ幸いに存じます!

トレンドヘア 🐬YUYA🐬のプロフィール

Yuya.Ogura メンズ特化型美容師🔥
⇒女性のお客様の「可愛い」もお任せ下さい✨️
男性も女性も共に僕に任せて︎👍🏻
✂︎お客様と一緒に頑張る感じの親しみやすい美容師✂︎
是非貴方の美容のお手伝いさせて下さい!
誠心誠意全力を尽くします❗️
sapporo・tokyo

ナチュラル、ニュアンス、外国人風、韓国風、フェミニン、派手系、ストリート、量産型、爽やか、メンズ
メンズ特化美容師だからこそできることと レディースもできるからこそ提案の幅がございます! 技術はもちろんですが、お客様と仲良く関わるスタイルのなので仲良くさせて頂ければと思います! メンズのカットとパーマは誰にも負けません! レディースは可愛い色再現させてください!
アニメ、サウナ、多趣味
レディースも得意なメンズ特化、カラーリスト、スタイリスト、実力派美容師、トレンド・流行、寄り添う美容師

EIGHT sapporoの詳細情報

北海道札幌市中央区南二条西4-10-2 清水ビル5F (地図

狸小路駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す