GO TODAY 原宿Kalon店所属・kalon_nail Seinaのメニュー
現在予約を受け付けていません
GO TODAY 原宿Kalon店所属・kalon_nail Seinaのフォト
GO TODAY 原宿Kalon店所属・kalon_nail Seinaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しのさんの口コミ
先日はありがとうございました🦔⸒⸒︎💕︎︎ 予約からのやりとりもスムーズで とても良かったです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ そして朝イチなのにありがとうございました😭🩵 デザインも色も相談しながら進めて頂いて 満足出来ました👏🏻 ̖́- 色の組み合わせもバッチリでした👌🏻 お話もとっても楽しかったです🐻❄️✨ またお伺いする時はよろしくお願いいたします💖
来店日:2023年8月3日
kalon_nail Seinaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 可愛いネイルで推し活楽しんでください💗 またご来店お待ちしております! ライブの話なども聞かせてください😊 ありがとうございました!
返信日:2023年8月5日
GO TODAY 原宿Kalon店所属・kalon_nail Seinaのアピールポイント
🌿自爪に負担をかけないフィルイン施術🌿.∘
見て頂きありがとうございます! GOTODAY 原宿kalon店のSeinaです🤍🫧 🌈一部menuはminimoだけの限定価格🌈 自爪への負担を減らすために ベースを1層残すフィルイン施術❁︎ オフ、ケア代込み🕊️ オフ込、無でメニューを分けていないので オフがある場合もない場合もご希望のメニューを お選びになってから予約確定後 メッセージにてオフありかなしかご連絡ください🌿.。 施術予定時間はオフ込みの設定となっております。 ☁️痛ネイル、細かい手書きアート、 キャラクターなどの3Dはお断りしています 施術中NetflixやYouTubeなども観て頂けます👀 まだオープンしたての新しいお店です! Instagramやminimo、ネイリーに施術後の お手元のお写真を掲載したいので撮らせて頂きたいです📸 嫌な場合は断っていただいても構いません! 御協力お願い致します( ¨̮ ) Instagram▼ kalon_seina .
GO TODAY 原宿Kalon店所属・kalon_nail Seinaのプロフィール
見て頂きありがとうございます😊 関西でネイリストデビュー 上京してから有名サロンでネイリストとして働き 出産育児を経て、自宅サロンにて施術していました💅 この度、表参道のシェアサロンで また新たにスタートさせて頂きます🌱𓂃 𓈒𓏸◌ よろしくお願いします( ¨̮ )
- 得意なイメージ
- ニュアンス、シンプル、オフィススタイル、アンニュイ、個性派、派手系、ガーリー、量産型、夢かわ
- 丁寧な施術を心がけています🍀*゜
- K-POP、アニメ、マンガ、ゲーム、宝塚