HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renの掲載

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅6分

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renのメニュー

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renのフォト

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renの口コミ

今後もお世話になりたいスタイリストさんと
    出会えて嬉しいです
    しっかりとカウンセリングくださるので
    安心してお任せできます
    ありがとうございます

• yさんの口コミ

カット➕パーマの予約で来店しました。
    パーマ全然かかっていませんでしたが、事前の説明で、もしかするとかからないかもしれないと言う説明をされていましたが、パーマかからないどころか巣頭みたいなボサボサの作品になりました。私が提示した仕上がりの参考画像とはとても異なるものでした。
    仕上げも髪の毛が明らかに濡れているのにも関わらずしっかり乾かしてくれませんでしたし、前髪もパーマがかからなかったので意味不明な作品みたいなヘアスタイルになりました。
    失敗したなら「仕上がりいかがですか?」と聞くのではなく、正直に「失敗した」と言って欲しかったです。
    私はモデルで行ったので返金やお直しの対応はしてもらえないので泣き寝入りするしかなくて本当に明日からどうやって髪型を隠すかで頭がいっぱいです。

• Teppeiさんの口コミ

丁寧に対応していたただきました。

ありがとうございました♪
    お店の方も対応良くしていただき大満足です。

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renのアピールポイント

ただいま、スタイリストになる為の勉強をさせて頂いており、モデル様を大募集しております!施術料金は無料で、材料費のみかかる施術も2000円以下です!トリートメント付き❣️※スーパーロング受付不可

【コロナ対策完備 😄】 コンテスト優勝、全国大会出場経
験あり⭕️個性に合わせたあなただけの新しいスタイルを
一緒に考えさせて頂きます👀‼️ご予約お待ちしております🤩
【予約が❌になっていても予約お取りできる場合がござ
います。お気軽に空き時間問い合わせ下さい🍀】

※カットモデルの方は3cm以上切らせて頂ける方のみが対象となります

🧡ボブ🧡ウルフ🧡デザインカラー🧡ハイトーン🧡グラデーション🧡インナーカラー🧡TOKIOトリートメン
ト🧡ニュアンス🧡モード🧡個性派

💎Hair Signature Ren 💎

✨Instagramにて最新のヘアや日常の写真投稿中✨

【Instagram@ren_color529】

🌿宜しければフォローしてください🌿

❤ ボタンを押してお気に入り登録をして頂きますと
スムーズにメッセージのやり取りが出来るようになります😉

⚠️必ず注意事項欄をお読み下さい!!⚠️

このページまでご覧頂きありがとうございます!
Hair Signature三ノ宮・元町で
美容師をしている Ren です!
サロンの最寄り駅は三ノ宮・元町です👀

新型コロナウイルスの影響により、しっかりとした環境下
の中施術をさせて頂きます。

丁寧なカウンセリングで、あなたのライフスタイルに合わせたヘアカットを一緒に考えさせて頂きます!

❣️スナップフォトを是非ご覧ください❣️

🌿今すぐ予約OK👌🏼

🗣レディース、メンズともに大歓迎🗣

三ノ宮駅✨徒歩6分✨
元町駅✨徒歩2分✨

minimoでお得にサロンを探しているけど、
なかなか通えるサロンが見つからない…etc😭

お客様と楽しい充実した時間を過ごせるよう、精一杯努力いたします😻是非1度でも足を運んでください!お待ちしております🌿

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renのプロフィール

こんにちは😆

三ノ宮・元町で美容師をしています!

れんです!

ヘアカラーに関しては、元々東京銀座の大手サロンでの経験、スキル、実績‼️

今はカットやパーマなどの勉強をしております!

かわいく、綺麗に、かっこよくします!

是非、カットモデル様募集中ですのでご予約頂けると嬉しいです🎶

ブリーチ、ハイライト、カラー
ロング、ミディアム、ショート
個性派、ゆるふわ、カジュアル
ただ今カットモデル様を大募集しております‼️ 料金は無料でさせて頂いており、最終仕上がりのチェックはプロのスタイリストがしますので、ご安心ください! 場所、お日にち、時間の詳細はメッセージにてお伝え致します😻 なお、平日・土曜19:30~、日祝日19:00~のみのご案内となります。
音楽を聞く事、映画を見る、アクティブスポーツ
美容師免許、shu uemura、Japan eyelist

HairSignatureの詳細情報

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅6分
元町駅
月 定休日
木 定休日
お席の空き次第では、当日30分~1時間程度、早めのご案内が出来る場合があります。その場合はこちら側からご連絡致します。なお、前後のご予定はゆとりを持ってご来店頂きますよう、お願い致します🍀

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSignature付近の駅の美容室・美容院を探す