salon de coquelicotryu sei

ryu seiのメニュー
現在予約を受け付けていません
ryu seiのフォト
ryu seiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はなえさんの口コミ
ハンド、フット共に毎回大満足なデザイン、色味、形で仕上げてくださいます☺️🫶 デザインや色も豊富で迷ってしまいますが親身に好みなど聞いてくださったりオススメの色や人気色など提案力のある方でいつも素敵に仕上げてくれます💓
来店日:2024年10月18日来店回数:10回
ryu seiさんからの返信
はなえ様 いつもご利用頂きありがとうございます✨ はなえ様に毎回喜んで頂けてる事が、私もとても幸せでございます😌 毎月デザインも更新しております、また沢山迷いながら楽しんで頂けるよう努力してまいります! またのご利用お待ちしております^ - ^
返信日:2024年10月29日
♩さんの口コミ
とても丁寧な施術で大変満足しております。久しぶりのジェルネイルでしたが、説明もわかりやすかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年3月24日
ryu seiさんからの返信
♩様 本日はご来店ありがとうござました😊 久しぶりのジェル、喜んで頂けて何よりでございます。卒業式の袴姿とのコラボカラーでコーディネートもできて良かったです✨ これからもネイルライフ楽しんで下さい♪
返信日:2025年3月24日
チビさんの口コミ
予想以上に、可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😊
来店日:2025年2月23日
ryu seiさんからの返信
チビ様 本日はご来店誠にありがとうござました😊 お爪の希望の長さの関係上、グラデーションへのご変更となりましたが、お喜び頂けてとても嬉しいです✨ネイルを続けたいと思えるきっかけにもなられたようで、大変嬉しく思います。こちらこそ、また宜しくお願い致します☺️ チビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年2月23日
ryu seiのアピールポイント
3/29(土)17時空きあり☺️フィルイン導入/ネイルを長く続けたい方におすすめ ☆ハンド 4,980円/フット5,980円 オフ込み同価格
💅※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください※ ※2.5時間が所要時間となります。お時間に余裕を持ってご予約下さいませ。 ※お爪の状態よりお時間前後致します。 ★★ハンドのスナップフォトに掲載のデザインからお選び頂けます。 ※お持ち込みデザインは受け付けておりません。 ★★スカルプオフ1本330円5本以上2,200円でのご案内となります。お時間がプラス1時間程かかる場合がございます。 ★★フットのデザインも基本的にはスナップフォトのデザインからとなります。 ※※お持ち込みのデザインはお受けしておりません。 ★★王道スマイルラインのフレンチ、カラーグラデーションもお選びいただけます。 ※クーポンよりお選びください。 ★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。 ※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください ★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。 ★亀裂、長さだしの本数によってご希望のコースでご案内出来かねる場合もございます。ご了承下さいませ。 ★お直しは5日以内のご連絡、ご来店でお受けしております。亀裂補強、長さだしは期間内でも有料でのご案内となります。亀裂補強とジェル代、長さだしとジェル代でのご案内となります。 スカルプオフお時間がプラス1時間程かかる場合がございます。 掲載者個人のメニューとなります。 ⚠︎注意事項を全て読まれてからご予約をお願いします。
ryu seiのプロフィール
- 甘皮ケア、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
- スキューバダイビング
- JNECネイリスト検定1級、JNA フットケア理論、ネイルサロン衛生管理士
salon de coquelicotの詳細情報