angeailes 小顔矯正サロンの掲載

香椎花園前駅 / 唐の原駅 / 九産大前駅

angeailes 小顔矯正サロンのメニュー

angeailes 小顔矯正サロンのアピールポイント

4月の枠予約開始✨minimoにだけ毎月先着2名までご新規様受付中!海外セレブに施術実績がある、本物の小顔矯正をぜひ体感してください!

数あるサロンの中からangeailesをご覧頂きありがとうございます😊💕
福岡市東区にある完全紹介制のプライベートサロンです😊

通常紹介でしかご案内がございませんが、minimoにだけ毎月2枠限定でご予約を受け付けています😊✨

当店ではありとあらゆる技術を勉強し、マスターしたからこそ、
カイロプラクティック、コルギ、指圧、リンパマッサージなど、それぞれの技術の良いトコ取りをした技術を考案し、施術を行っています😊

小顔矯正をメインに、骨盤矯正や全身痩身、リンパトリートメントなど、多数のメニューをご用意しております😊

究極の小顔コースの施術を6回受けられたお客様からは元の顔に戻らなくなった💓と感動のお声をいただいており、
周りの方からも顔が小さくなった!!痩せた?顔がスッキリした!!と言われる方が続出中✨✨

「目に見える変化」をテーマに施術を作っていますので、before→afterの変化を乞うご期待❤️

お悩みに合わせてメニューの組み合わせも🆗です!

angeailes 小顔矯正サロンのプロフィール

こんにちは(^^)
3年以上海外で小顔矯正師として仕事をしてきました!
海外セレブの方や女優さんなども施術をしてきた中でもっと沢山の方のお悩みを解決したいなと思うようになり、プライベートサロンをオープンしました(^^)

プライベートサロンですので、お気軽にお越し下さい♪

首・肩、美脚、バストライン
小顔矯正+小顔リンパのセットメニューが1番人気です☆ ・体やお顔の歪みが気になる方 ・むくみが気になる方 ・パーツの大きさを変えたい方 ・バランス調整したい方 など、お悩みに合わせた施術を行います♪
旅行、カフェ、ゴルフ、ドライブ、美容
エステティック上級資格、コルギセラピスト認定資格、小顔矯正認定講師資格、リンパマッサージ認定講師資格

angeailes アンジュエールの詳細情報

angeailes アンジュエールの内観・外観1

angeailes アンジュエールの内観・外観2

angeailes アンジュエール

福岡県福岡市東区香住ケ丘

香椎花園前駅 / 唐の原駅 / 九産大前駅

西鉄香椎花園前駅 or JR九産大前駅

福岡市東区
コロナの影響により予約枠を1日最大3名までのご案内とさせていただきます。

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧