angeailes アンジュエール所属・angeailes 小顔矯正サロンの掲載

香椎花園前駅/唐の原駅/九産大前駅

angeailes アンジュエール所属・angeailes 小顔矯正サロンのメニュー

angeailes アンジュエール所属・angeailes 小顔矯正サロンのフォト

angeailes アンジュエール所属・angeailes 小顔矯正サロンのアピールポイント

10月3枠予約開始✨整形レベルの小顔矯正👑海外セレブから絶大な支持を誇るセラピストが福岡市東区に完全紹介制プライベートサロンをopen❣️minimoにだけ特別クーポン掲載中✨✨

数あるサロンの中からangeailesをご覧頂きありがとうございます😊💕
福岡市東区にある完全紹介制のプライベートサロンです😊

通常紹介でしかご案内がございませんが、minimoにだけ毎月3枠のみ限定でご予約を受け付けています😊✨

当店は小顔矯正をメインに、骨盤矯正や全身痩身、リンパトリートメントメニューなど、多数のメニューをご用意しております😊

周りから痩せた⁈と気付かれるような「目に見える変化」をテーマに施術を作っていますので、before→afterの変化を乞うご期待❤️

お悩みに合わせてメニューの組み合わせも🆗です!

angeailes アンジュエール所属・angeailes 小顔矯正サロンのプロフィール

こんにちは(^^)
3年以上海外で小顔矯正師として仕事をしてきました!
海外セレブの方や女優さんなども施術をしてきた中でもっと沢山の方のお悩みを解決したいなと思うようになり、プライベートサロンをオープンしました(^^)

プライベートサロンですので、お気軽にお越し下さい♪

首・肩、美脚、バストライン
小顔矯正+小顔リンパのセットメニューが1番人気です☆ ・体やお顔の歪みが気になる方 ・むくみが気になる方 ・パーツの大きさを変えたい方 ・バランス調整したい方 など、お悩みに合わせた施術を行います♪
旅行、カフェ、ゴルフ、ドライブ、美容
エステティック上級資格、コルギセラピスト認定資格、小顔矯正認定講師資格、リンパマッサージ認定講師資格

angeailes アンジュエールの情報

福岡県福岡市東区香住ケ丘

香椎花園前駅/唐の原駅/九産大前駅

西鉄香椎花園前駅 or JR九産大前駅

福岡市東区
月 定休日
コロナの影響により予約枠を1日最大3名までのご案内とさせていただきます。
あり

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧