4.6女性
経験年数3年、カラー&カット料金0円との事で申し込みました。
当日になりカラーは1年目の人が担当することのメッセージをもらいましたが、私は仕事中で確認することが出来ず、来店してから知りました。
また料金0円のはずが、材料費で2600円の支払いを請求されました。
モデル募集のページのどこにも料金や1年目が担当する事は記載されていなかったので、タダだから申し込みした事を伝えましたが、料金を請求されました。
店内の奥に上司のスタッフが2名いたのに、相談する事もなく、そのまま支払いを請求されたので、仕方なく支払いました。
でもどうしても納得がいきません。
詐欺に遭った気分です。
今まで同じ美容院でミニモでカラーを利用した際も1100円の支払いはありましたが、2600円の材料費は初めてでした。
その事も伝えましたが、やはり2600円請求されました。
騙された気分です。納得のいく説明もなく、材料費なのでとだけで…
悔しくて、せっかく美容院に行ったのに、残念な気持ちでいっぱいです。
⭐︎1つも付けたくないです。
長年ミニモでお世話になっていたお店だったので、残念でなりません。
安心しきって申し込みした私が悪いのでしょうか?
悔しくて今日は眠れそうにないです。
しっかりパーマがかかっており、見せた写真と同じような髪型にしていただきました。
満足しています!
先日はありがとうございました。
ショートヘアの私にとってバックスタイルがとても大事ですが大満足の仕上がりです。
また好感のある接客でしたので相談しやすかったです。
これからももっと素敵な美容師さんになると思います。
シャンプーがとっても気持ちよかったです😊
髪の毛もとっても綺麗に切っていただいてスッキリしました💇♀️✨
急な時間変更にも関わらず対応して頂いて本当にありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリングもして下さり仕上がりにも大満足です◡̈⃝また伺いたいと思います!!
細かく提案してくださり、希望していた通りの仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよかったです。
また機会があったらお願いしたいです🙂
とっても、可愛くしてもらい
ありがとうございました♪
良かったです。夏に向けてサッパリしました。有り難うございました。真剣にカットしてるのが伝わりました。最後に指導者の方2名から 細かい指導受けてましたが 素人目には問題ない程度です。
今日は皆で練習日だったらしく 自分の他にモデル4名ほど 又マネキンで練習している方も数名居て 閉店後でしたがとても賑やかで 孤立感なくて良かったです。
いいお店でした。今度は お客として行きたいと思います。
仕上がりは満足です!とても可愛く仕上げて下さいました。想定時間より40分ほど伸びてしまったのがちょっと残念でした。でも最後まで丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
とても良かったです。
とても素敵な髪型にして貰えました😊ありがとうございます!
流石に酷すぎたので書きますが、
一つ一つ分かってやっていますか、?
理解しないでただ手順に沿って施術されている気がしました。ご案内から思っていましたが一つ一つの動作に言葉が足りてないと思います。シャンプー終わる前にも洗い足りないところありませんか、?など普通声掛けますよね
先輩スタッフさんもドライヤー2人体制で入るなら入ると言った方がいいかと。いきなり入られたので急に強くなってびっくりしました。言っていたんだとしたら声が小さすぎます
それから先輩スタッフのチェックって巻き仕上げしてから行うものですか?普通仕上げ前ですよね?
チェックはいられている時も何か言いたそうだけどまあいいかというような妥協しているような見方でした。私がそう思っているだけかもしれませんが、でしたら首傾げすぎです。客をすごく不安にさせますその動きは。終わったあと物陰で挙動不審な動きされてたのもなんだか目に着きました。
することがその時ないならば裏に行けばいいのではないですか、?また、モデルとはいえ紹介文に写真を撮るなどの記載が無かったのに撮られたかと思うのですが消して頂くようお願いします。行っていきなり写真をサイトに載せる、等の同意書のサインをさせられるのは?って感じでした。
せめて説明して承諾得た上で渡した方がいいかと。
技術的にも1人でまだやるには早いのではないですか、?
チェックが遅すぎます。結果的にチェックされてもこの仕上がりなのでなんとも言えませんがまだ後ろに着いて指導しながらやるレベルではないですか?
あとしているのかもしれませんがご案内もスタッフ間でロープレした方がいいかと。先輩の方、ドライヤー落とされたら普通失礼しましたくらい言うものです。それから時間変更が多すぎました。よってこの評価です
時間の変更に快く対応いただきありがとうございました😢
仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!♥️
今までで一番の仕上がりで、大満足です!
家族にも友人にも好評で、私自身、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
ショートカットが伸びて襟足が気になってきたところをすっきりまとめてもらいました!
丁寧に最後まで仕上げていただきありがとうございました♪
丁寧に接客して頂き、写真に近い仕上がりにして頂きました。大変心地よく施術して頂きました。
凄く綺麗に仕上げてもらいました
ニコニコしてて明るそうで感じ良かったです!
時間が無い時や整えるだけでいいやって時だけミニモで予約するのですが、下手に慣れてるスタイリストさんより、真面目に頑張ってスタイリストさんに聞きながら施術している杉野さんの方が圧倒的に上手だなぁって思いました😑😑
また正規のお値段でもお願いしたいです!
沢山すいていただいて軽くてスッキリなのに毛先のスカスカ感もなく、風呂上がりのドライヤーだけで基本まとまります⭕️スタイリストデビューまで頑張って下さい👍
仕上がりも満足して何よりシャンプーが気持ち良くて最高でした!
ありがとうございました
この度はありがとうございました!
過去一の仕上がりだと嫁も絶賛でした!
予約から当日まで、とても丁寧に対応していただけました。髪の様子を確認しながら、希望を形にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!