elen南越谷エレンミナミコシガヤ️🫧mi ki🫧

️🫧mi ki🫧のメニュー
- 12/28 (日)
️🫧mi ki🫧のフォト
️🫧mi ki🫧の口コミ

ミクさんの口コミ
接客・施術ともにとても丁寧で安心してお任せできました! 途中、私が何度か寝てしまって横向きになってしまい、施術しづらかったと思います…すみません💦 オフからコーティングまで仕上がりがとても綺麗で、可愛くしていただき大満足です。 ぜひ次回もお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月21日
わさんの口コミ
まつパで来店しました。私はまつ毛が多い方だと思っているのですが、施術後に「右側が全く上がらなかった理由は、まつ毛が少ないから」と説明され、正直あまり納得できませんでした。 また、予約当日の数時間前にお店都合でキャンセル連絡があり、日付変更をお願いされた点も残念でした。 さらに、施術時間が予定よりオーバーしており、その点についての説明や配慮もありませんでした。 施術中の前髪の扱いについても配慮がなく、ぐちゃぐちゃにされたのは初めてで不快に感じました。 全体的に対応や説明にもう少し誠実さや気遣いがあるとよかったと思います。
来店日:2025年12月21日
fさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も何度も声をかけてくださり凄く素敵な方でした。 マツエクは学生の頃から付けているので仕上がりに不満を感じる事も少なくはなかったですが、今まで付けて頂いたマツエクの中でも、1番と言えるほど、自分好みの理想の形で仕上げて頂き大満足です。 また利用したいと思いました。本日はありがとうございました!
来店日:2025年12月12日
️🫧mi ki🫧のアピールポイント
南越谷徒歩5分です❕【🌹明日空きあり🙆♀️❕モデル様募集中!🌹】現在はまつ毛パーマ、エクステのモデル様募集しております!🪽🎀Instagram:elen__miki00🎀
右上の♥️マークでお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります すぐ予約のみとなります。
️🫧mi ki🫧のプロフィール
- 丁寧な施術を心がけています🌿
- ◎スノボ、音楽♪
- 美容師免許