長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

いつも、出来る事、出来ない事、希望にどのくらい答えられるかしっかり説明してくださってくれるので、安心してお任せしています。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。しっかり満点評価頂けるよう、精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月5日
  • あああさんの口コミ

今回も最高です!
    気分をちょっと変えたくて、赤みのない色でいつものアッシュ以外で、だけど緑って感じは嫌ってめちゃくちゃワガママ言ったのに、すごい綺麗にカラーしてもらえました!
    何色なのか忘れちゃいましたが笑
    本当いつもありがとうございます!毎回カラーしてもらうのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• keiさんの口コミ

子供と一緒にお願いしました。
    落着きのない子供のカットは大変だったと思いますが、長谷川さん、その他フォローに入ってくれたスタッフ皆さんがとても親切に対応して下さりました。
    有難うございました。

長谷川 裕起さんからの返信

私自身は決してお子様のお客様が多いわけではないのですが、サロン全体としてはお子様を連れてのお客様もいらっしゃりスタッフは割と慣れていると思いますので、また安心してご来店頂けたらと思っております。

返信日:2019年5月7日
  • ruciaさんの口コミ

今回で4回目のリピーターです。3ヵ月ぶりにお邪魔させていただき、本日はカラーとカットをしていただきました。パーマも最初は予約していたのですが、ハイライトの部分とハイライトしていない部分の差で、私の髪質も考えるとパーマがつくところとつかないところが出来てしまう危険性があると教えて頂いたので、パーマはなしになりました。今回もトーン低めのアッシュ系をお願いしたのですが、赤みがなく綺麗に染めていただけてるので、本当に感謝しています!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    ハイライトが入っていてもパーマをかけれる場合もあるのですが、今回は今の状態を考え回避させて頂きました。
    髪のコンディションや、もともとの髪質に左右されずに提案できるパーマの研究に励み、より可能性を広げていけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月6日
  • wakaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメント歴20年とお聞きし、本当にその通りの腕前です。サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    20年なのはシャンプーですよ!でもトリートメントをお褒め頂きありがとうございます!

• TOMMYさんの口コミ

初めて行かせて頂いた美容院で不安だったんですけど、今日でお店行って6日経つんですが、こんなにカラーが長持ちした美容室無かったかもしれないです!
    今まで色んなお店行ってきたんですが、施術前の相談がこんな丁寧で満足に帰れた美容室久々でした!
    これからはこの美容室に通いたいと思いました!
    ありがとうございました!😊

長谷川 裕起さんからの返信

お色がちゃんと安定してるみたいで安心しました。
    最初のカウンセリングでしっかり着地点をすり合わせないと私自身も不安なんでしっかりお話をお伺いするようにしております。
    またお気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月1日
  • 葵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗な色に仕上がって満足ですପ✩⃛ଓ

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    デザインの継ぎ足しも、一度土台を作ってしまえば割と簡単ですので、またぜひよろしくお願いいたします!

• Minaさんの口コミ

初めてかよう美容室でとても心配だったけど、接客も良くて、とても満足です!
    今まで、美容院安定してなかったけど、次からはここの美容院にします!ありがとうございました😊

長谷川 裕起さんからの返信

黒染めが残ってる難しい状況ではありましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    これからは髪色も自由になりますし、積み重ねてより理想を目指していきましょう!

返信日:2019年4月20日
  • あああさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前に勧めて頂いたトリートメントとヘッドスパのコースをお願いしました!
    気持ち良くて寝てしまってました笑
    髪もサラサラになって良かったです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ヘッドスパ、いいですよね。コリをほぐすだけでなくて、髪や頭皮環境の改善から、カラーの色持ちが向上するとも言われてます。
    たまには、落ち着いたカラーとしっかりケアしてリセットかけるのは、本当におススメです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    また伺います!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• Ayakaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださるので、毎回希望通りの仕上がりで満足しています♪いつもありがとうございます!!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!毎回気に入って頂けてるようで安心しました。
    これからもしっかりご要望を引き出せるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月4日
  • sayaさんの口コミ

やはりカラーは長谷川さんにしかもうお任せ出来ません!!早くて確実です♡
    その他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで落ち着く空間でウトウトしてしまいました笑。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。デザインによってはお時間を頂く事になる場合もございますが、色々な角度からその都度最適なものを選択できるよう努めております。
    お店自体を気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月4日
  • Rさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!
    髪に関する情報や、アドバイスも教えてくれて嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

長谷川 裕起さんからの返信

しっかり陰影がついて可愛いカラーになりましたね。
    毛先のケアだけしっかりして頂けたら今回作ったベースはしばらく活用できるかと思います。
    今後とも色々ご相談ください。またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月1日

他サロンで受けた施術が合わず、髪が史上最悪毎日憂鬱になるくらいボロボロ状態でした。そんな私の大切な髪を長谷川さんに救済していただきました!

まず最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術が受けれました。カラー開始直後にもサッと再確認していただけたりと真摯なお仕事の姿勢を感じて最初から非常に信頼出来ましたし、仕上がった髪色、ツヤや手触りも格段良くなり経験値や技術の高さを感じました。

また、長谷川さん筆頭に他のスタッフさんも接客距離感の取り方が上手で、やり過ぎずやらな過ぎず心地良かったです。シャンプーして下さった方も上手で途中で記憶飛びましたw。

店内は広く天井高めで、オシャレだけど適度にユルく気持ちいい空間で落ち着けます。(唯一、向かい合った鏡の隙間からナナメ前のお客さんの顔が見えたまに視線感じるのが少しだけ気になりました) 些細な事にほどそのサロンの方針や仕事への姿勢みたいなものが出ると思うのですが、お茶やサイドのお菓子までがとても美味しく、センスの良さや気配りの高さが出てました。店内の掃除も行き届いていたし、薬品の嫌な匂いなどもせずケープなどもとても清潔でした。

髪の状態が良いと気持ちも上がりとってもハッピーです!信頼出来、技術もセンスも高いスタイリストさん&心地良く過ごせるサロンようやく見つけられました。またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!そして最高な評価を頂きありがとうございます。
    うちのアシスタントはみなシャンプーもヘッドマッサージも本当に上手だと思いますので、私も安心してお客様をお願いしています。
    担当させて頂きましたアシスタントの子もきっと喜びます。
    お客様からのこういったお声が更なるモチベーションとなり向上に繋がります。
    次回もお越し頂いた時間が最高のものになるよう励んでまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

• あああさんの口コミ

どうしても予定が合わずに他のサロンでハイライトを入れてもらったのですが、希望通りにならずにまた長谷川さんにお願いしました!
    今回も最高です!もう浮気せずカラーは絶対長谷川さんにお願いします!
    要望もちゃんと毎回聞いてくれるし、今の髪の状態から出来る事出来ない事も説明してくれるので、安心してお任せできます。
    忙しそうでも、あまりそんな感じにさせないというか…放ったらかしにされたりしないのも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    ちょっとバタバタしててすいませんでした!大切なお客様を放ったらかしにはしませんよ!

• moiさんの口コミ

時間の調節など迅速に対応してくださりとても助かりました!
    ハイライトも髪色もとても満足しています!
    ケア用品なども親身になって教えてくださりありがとうこざいます!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    毛先のケアはヘアカラーに限らず、再現できるヘアデザインの可能性を広げるために大切だす。
    無理のないところからで大丈夫ですので、頑張ってみてくださいね。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月10日
  • Kayさんの口コミ

追加料金もかからず、安く綺麗にハイライトを入れてもらえて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。メニューの変更や追加がない限り追加料金はかかりませんので、また安心してご来店頂けたらと思っております。
    髪のダメージや状態次第ではハイライトが難しい場合がございますので、またご相談に乗らせて頂けたら嬉しいです。ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月4日

この度はありがとうございました。終始ご丁寧な対応で思い通りのカラーになりました!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    しばらくは今回作ったベースを利用できるかと思います。
    しっかりケアして頂き、カラーを繰り返していけば、より綺麗に、より簡単なプロセスで再現可能なデザインの幅を広げて行けると思います。

返信日:2019年3月2日
  • めいこさんの口コミ

全体的な髪色をどうしたいか、迷っており半お任せ状態でカラーをしていただきました。とても綺麗な色に仕上がり、鏡を見るたびに髪の毛を見てしまいます。
    最近はカラーをして後悔することもあり、久しぶりに染めたわくわく気分を味わっています!
    またお願いしたいなと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。赤が残っていたりと難しい状態ではありましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    継続する事により色持ちはよくなりますが、飽きてしまいカラーチェンジするとしても、ある程度計画を持ってチェンジすれば、履歴が邪魔になることも少ないかと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月28日
  • 加藤さんの口コミ

かなり綺麗に仕上げてくれました、任せて良かったです
    、これからも通います。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!地毛からだと本当の理想に到達するまで少し工程が必要になりますが、
    積み重ねれば必ず無理して短期間で作るよりクオリティーの高いデザインになります。
    きっと辿り着けますので、これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月22日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す