長谷川裕起 (DECO)

DECO所属・長谷川裕起の口コミ・評判

• 4.7

きれいな色に染めていただけてとても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

2017年10月14日
  • おとの

とても綺麗な色にしてくださいました!♩

2017年10月04日
  • ひらお

今日で3回目の利用でした!

いろんな美容院転々としましたが、
    カラーはここが1番上手です!
    ブリーチしないといけないような
    カラーを頼んでしまいましたが、
    イルミナでもかなり希望に近い色にしてくださいました!

やっぱりこれから美容院はここにしたいと
    思います!

ありがとうございました☆

2017年10月01日
  • 尚美

黒染履歴がありながら、ほぼ金髪の外国人モデルの写真を持参してリクエスト。伝えたイメージに近づくのに今の髪の状況からだとどうするのが良いかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    気さくにお話しながらの施術で、仕上がりにも納得。
    駅から少し歩きますが、静かなエリアでお店の雰囲気もよく満足です。
    また伺いたいと思います。

2017年09月27日
  • みく

今までで1番満足する色にしてもらえました!
    またお願いしたいです!

2017年09月25日
  • a

カラーがとても気に入っています!
    楽しかったです。ありがとうございました!!また行きます!

2017年09月21日
  • 麻衣

やりたいカラーに合わせてどのカラー剤がいいか色々教えてくれました。
    仕上がりは思ってたようなカラーに仕上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

2017年09月18日
  • 安間野乃花

いつもお世話になってます!
    今日もとても綺麗に仕上げていただきました٩( ᐛ )و
    次回もよろしくお願いします!

2017年09月18日
  • kanyami

施術前から、染めた後の髪の毛について説明して下さって安心して受けることが出来ました。上京して美容院が決まらず困っていましたがやっといい美容院に出会えた気がします。アシスタントさんの対応も凄く優しく気を使ってくださる方でとてもいい気分で帰ることが出来ましたありがとうございました。また、よろしくお願い致します

2017年09月17日
  • ma*

長谷川さんをはじめ、全ての方がほんとに神対応でした!!色々カラーの相談にのってくれて、教えてくれて、仕上がりも物凄く気に入りましたー!!もっと早くここの美容院知りたかったです!遠方からですが、また是非来させて頂きたいです(*^^*)どうもありがとうございました!★★

2017年09月14日
  • maimai

長谷川さんにして貰うのは今回で2度目ですが、
    携帯で見せて言葉で何となく伝えただけなのに頭ん中で想像して下さってカラーを近付けてくれました!
    サロンで仕上がりを見るより、実際外に出て見たり、家に帰ってから鏡を見る方が太陽光や蛍光灯の電気があるせいか、自分でカラーがしっかり目に見えて分かり、とっても満足してます◎
    自分に似合うカラーがよく分かんないので次回はどんなのが似合うのか長谷川さんに宿題を出せば良かったと帰ってから思いましたwまたリピします!ありがとうございました!\(^-^)/

2017年09月10日
  • もか

このお値段で前髪を扱いやすくしてもらい、巻きのセットもしてもらえて満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年09月08日
  • 夏海

初めてのハイライトで、どんな感じで仕上げたいのかもイメージをはっきり持てていなかったのですが、仕上がりは素敵すぎました。私の髪の毛に合わせて丁寧に背術して下さり、本当に満足です。店員さん方も皆様フレンドリーで話が弾みました!2回目も同じ価格でできるとのことなので、次回も是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!!

2017年09月08日
  • ひかる

ダブルカラーとトリートメントで予約しました。
    最初に予約した日の都合が悪くなり、日にちを変更して頂いたときの対応がとても良く、その時点で好感を持っていました。
    今日実際お邪魔してみて、まずお店の雰囲気がとてもお洒落で、でも気取った感じがしなくて居心地がとても良かったです。
    スタッフさんも皆さん優しくて、仲良い感じが伝わってきました。
    肝心なカラーですが、淡いピンクという難しい色だったにもかかわらず今までで1番思い通りの色に仕上げてもらい、本当に嬉しくて鏡を見るたびにやけています(笑)ブリーチしてないんじゃないかってくらい髪がサラサラなのにも驚きを隠せません、、、
    長谷川さんに施術してもらえて、本当によかったです!ありがとうございました!

2017年09月07日
  • 純世

カラーや縮毛をかけていた為、やりたくても諦めていたヘアースタイルも長谷川さんのお陰で出来ました!流石カラーに人生かけてるだけあります❣️おすすめです❤️またお伺いします!

2017年09月05日
  • ギョウライ

思う通り仕上げました!ありがとうございます!まだよろしくお願い!

2017年09月02日
  • えっか

カラーのこともたくさん教えて頂いて勉強になりました!
    抜けてきたらハイライトも楽しみたいと思います٩( 'ω' )و
    ずっと納得のいく美容師さんに出逢えなかったのですが、次回も長谷川さんにお任せしたいと思います!
    よろしくお願いします( ^ω^ ) ありがとうございました☆

2017年08月26日
  • sayaka

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーについての悩みも聞いて下さり、さらにカラーも私好みの色にしていただきました!
    ハイライトを入れてよかったです!ありがとうございました(’-’*)♪

2017年08月25日
  • あゆの

素敵な髪色にしてくださいました♡自分の髪じゃないみたいです(^^)ノ担当してくださいました長谷川さんや他のスタッフさんも気さくな方で時間が流れるのがあっという間でした。またお伺いします。ありがとうございました。

2017年08月23日
  • ななこ

ミニモからお店での対応まで全てが心地よく、とても安心してやっていただくことができました。
    色々と質問したり、優柔不断だったにも関わらず、ずっと優しくお話を聞いていただき、嬉しかったです( ; ; )
    以前黒染めしていたということで、あまり色は入らないかもと言われたのですが、ブリーチしていないのに、すごき綺麗なグレーが入って、とっても大満足です!わがまま聞いていただきありがとうございました!
    やっとリピートしていけるお店に出会えたと思い、感激です。これからもよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)!

2017年08月22日