DECO所属・長谷川裕起の口コミ・レビュー

• lucie

スタイルについてとても親身に相談にのっていただきました!
    美容室の雰囲気も過ごしやすくて、とてもよかったです!
    カラーも綺麗で、傷んだ部分をカットしてスッキリしました!
    またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    ありがとうごさいました✨

2017年01月17日

• 平井裕里

彼氏さんと一緒にサロンにいきました!
    すべてに満足しています。
    また行きます!

2017年01月15日

• あやな

前髪カットだけだったのですが、全体も巻いて頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です(^ ^)またお願い致します!

2017年01月14日

• 石田エミリー

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さったり
    髪の相談もしっかり聞いて答えて下さり
    とても綺麗な髪色にしていただいて\( ¨̮ )/♡♡
    すごく満足です

2017年01月12日

• Moriel

髪色もカットもよくカウンセリングをして
    理想に近づけていただけました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

2016年12月30日

• さくら

初めてお伺いしたので緊張しましたが、とても親切、丁寧な対応をして下さったので安心しました!
    又、優しい方ばかりでした(ToT)

素敵な色にしてもらってとても満足しています!
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

2016年12月28日

• 本多陽子

初めて行ったお店ですが、思ってる以上に素敵な色にカラーして頂き大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    スタッフさん方もみなさんステキな方たちで、居心地もとても良かったです♡!是非またお願いしたいと思います。

2016年12月27日

• みほちょび

初めて行って、緊張しましたが
    すごく、長谷川さん、落ち着いててその安心感に包まれながらカラーお願い出来ましたm(_ _)m

色味も大好きな、色になって
    コテの、使い方が苦手なあたしに親身になって教えていただけました!!少し自分でも挑戦してみようとゆう気になりました☆

次回も、利用したいと思いました(^^)
    ありがとうございます!!

• さとえり

初めてデザインカラーに挑戦しましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり助かりました!
    仕上がりも満足度しています♪
    お店の皆さん一人ひとりが明るく、雰囲気も良く、とてもお洒落なサロンでした!

是非またお世話になりたいと思いますΨ( 'ω'* )

• ___maa.72

いろいろ画像など調べて一緒に
    色を決めてくれたりすごく優しい対応で
    たすかりました( ´・ω・` )
    スタッフさんも話しかけてくださって
    たのしい時間でしたー!

サンタコスみんな可愛かったです!

• 植松 すみれ

今日は素敵な色に染めて頂いて本当にありがとうございました\( ¨̮ )/
    初めてのブリーチだったんですがケアの方法なと色々教えてもらえて助かりました!!
    またお願いします☺︎☆

• こはる

なりたいカラーについて真剣に相談にのってくださいました!!
    ひとつひとつの作業を丁寧にやってくださって大満足です(ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• すぅちん

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました❤️
    ハイライト入れるだけでなく、ハイライトを使って軽くグラデーションみたいにしていただいたのがほんと気に入りました✨またお願いしたいです

• marie

初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術、満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました(^^)落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさん同士仲がよく、アットホームな感じでとても居心地が良かったです。素敵なお店に出会えました!!

2016年12月18日

• みきてぃ

遅延やらで遅れて行ってしまったにもかかわらずとても丁寧に対応してくだいました!

そして、下の方は黒染めが残っていてとっても頑固な髪の毛だったようで2人してハラハラしていましたが本当に綺麗に染めていただいて大満足です♡

最初のカウンセリングもしっかりと対応してくださってとっても信頼できる方だなと思いました!他のアシスタントさんたちもとっても気さくな方達でした!

駅から遠くて少しわかりにくいのがネックかもしれませんが電話したら丁寧に道案内してくれたのでそこも安心です!!

是非また伺いたいと思うので、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月16日

• かわかみもえ

わがままな注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!ケア頑張ります!
    お店の雰囲気もよかったので次回も利用したいです!
    ありがとうございました!!!

2016年12月15日

• 相良 優

今回も素敵な色に染めていただきました!赤みもきれに消えていて本当に満足です♩
    たくさんのアドバイスもありがとうございました

2016年12月09日

• まり

満足度100%の髪色にしていただきました!
    説明も丁寧で相談にも親身に乗っていただいて、
    いいサロン見つけたなと思いました!
    また是非お願いしたいです!!!!^^

2016年12月04日

• 梅澤瑛子

上手です!!思い通りの髪色になります!!オススメリピートしています!!

2016年12月02日

• スミレ

初めてお伺いしたのでちょっと緊張しながらお店に入ったのですが、何も心配ありませんでした。
    スタッフさんはみなさん本当に優しくしてくださって、髪も何回も色やスタイルを確認しながら染めていただいて…
    色々な場面でスタッフのみなさんの細やかな気配りが感じられて、サービス業ってこういうことなんだなと思いました。
    仕上がりはもちろんですが、待ってる間も苦にならないくらい楽しくお話ししてくださって大満足です!ありがとうございました
    またお願いしたいなと思う素敵なサロンでした。

2016年12月02日

• 関口ありさ

ものすごく話が面白くって、髪色や落ちた時の色の相談も真剣に答えていただいて、アシスタントの方々とも話すのがとても楽しかったし、すごく雰囲気のいい美容室でした!仕上がりの髪色もすごくお気に入りです!!またお世話になりますありがとうございました!

2016年11月26日

• みさ

2回目の来店でした!
    ざっくりとオーダーしましたが、オススメのハイライトの入れ方を提案してくださり、ほとんどお任せでしたがとても気に入りました(^^)
    またお伺いする時はお願いします!

2016年11月26日

• hiinaaa

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくれました!カラーも思い通りの色で満足です(o'ч'o)髪の毛のケアについても丁寧に教えてくれました!またよろしくお願いします!!

2016年11月25日

• アンナ

急な予約だったのにとても親切に対応していただきました!カラーですごく迷っていたのですが、相談に乗ってくれて案もいろいろ出していただき本当に助かりました(>_<)また次もお願いしたいと思う美容院でした!

2016年11月24日

• みーる

アットホームな感じでとてもいい接客をしてもらいましたが、ハイライトがベースの色と全く違ってひと昔前のメッシュみたいになってしまっていたのか残念でした

2016年11月24日

• mariko takatori

カラーが得意な美容師さんがいたな、と思い、1年ぶりに足を運んでみました。
    わたしの髪の毛はブリーチでとても痛んでいて前に赤のカラーも入れていたので赤み消しが難しそうですが、理想のオーダーの色に近い色にしてもらえて大満足です。

ありがとうございました。\\\\٩( 'ω' )و ////

2016年11月20日

• 坂下希歩

1度のブリーチじゃ難しい色を無理を言って一回で仕上げていただきました。今回も色、髪型両方めちゃめちゃ気に入っています^ ^ダメージひどい中攻めたのでホームケア頑張ります。ありがとうございました!

2016年11月17日

• 伊藤暖乃

自分の髪質、理想のカラー、髪型等、全て丁寧に対応して下さいました。いつもは長く感じるカラーも、楽しくお話して下さるので早く感じました(^o^)是非またお伺いしたいと思います✲゚

2016年11月16日

• haru

先日はありがとうございました。
    色々ゆっくり話を聞いてくれて施術していただきましたが、カラーの色味について深く話していなかったからなのか、ハイライトの色味がちょっと思っていたのとは違いました。
    それに関しては「お任せします」と言った私の責任と思いますが…。
    そして、ハイライトの部分を「伸びてもバッツンと塗られているような感じにならないように」とお願いしたと思いましたが、思い切り最初から途中から塗られている感じがすごくわかってしまいます。。
    期待しすぎたのかちょっと残念でした…。

2016年11月15日

• mai

あまり具体的なイメージを伝えなかったけど、仕上がりはイメージ通りになっていてとても満足です(^ ^)
    帰りに雨が降っていて困ってたら傘をくれたのでとても助かりました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月14日

• 山内萌

2回目の利用でした!
    今回も色をまったく考えないで伺ったのですがとっても良い色に染めていただきありがとうございました(*>ω<*)

2016年11月13日

• 奥野達貴

アットホームなサロンで楽しく過ごすことが出来ました!
    初めてのブリーチだったのですが丁寧に施術して頂き、大満足です。またお願いしたいと思います!

2016年11月10日

• ゆきこ

カラーに対してこだわりがあり、真剣さを感じます^ ^

2016年11月09日

• 新木麻矢

まだお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年11月06日

• 相馬未来

気さくに話せて、仕上がりもとてもよく、大変満足です!またお願いしたいと思います!

2016年11月05日

• 池永夏鈴

初めてのグラデーション&ハイライトだったのですが、自分の希望のカラーだけでなく、色落ちした時までを考えて施術をして下さって大変満足です(^^)お店の雰囲気、スタッフの対応もとてもよく、リラックスできました!是非またお願いしたいです!!

2016年11月05日

• 清水七海

ミニモでの返信もとてもはやくて、丁寧に希望を聞いてくださり、髪のまきかたなどいろいろなことを教えてもらいました☀︎お店の雰囲気もいままで行ったなかで1番よかったです!あとたまたまハロウィンの仮装してて面白かったです笑

2016年10月31日

• 高瀬巴

遅刻したのに丁寧に施術してくれました!
    店員さん同士も仲良さそうで、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、高いメニューを勧めることなく、いろんなアイデアを提案してくれました!
    仕上がりも満足です✨またお願いしたいです!

2016年10月28日

• ふじせ あやか

先日はありがとうございました。
    髪色はイメージと違いましたが気に入っています。
    でも、もう少しイメージがつかめるように色の説明が欲しかったです。
    髪の毛しかみていなかったのか頬にカラー剤がついてしまったままお店をだされ、化粧でも隠せないほどの大きさと色で最悪でした。ミニモでカラーの技術が得意と書かれていながら、接客された時間はごくわずかでした。色んな方を接客していてお忙しいのはわかりますが、ちょっと残念でしたし、カラーをしているときだけじゃなくブローの時間などでもカラーについて相談したりアドバイスをいただいたりそう言ったお話をできるタイミングはほぼありませんでした。
    2度目はないです。

2016年10月26日

• 由依

今まで他の美容室では私が上手く伝えられないのか、
    要望が多いせいかめんどくさく
    あしらわれたりして美容室に行くのが
    少し怖いイメージでしたが、
    長谷川さんにいつもと同じく要望や
    相談したところ嫌な顔せず
    親身に聞いてくださり、またアドバイスまで
    してくれてなりたい髪になりました!
    本当感謝しています。
    他のスタッフさんも気さくな人ばかりで
    美容室にいる時間がとても楽しかったです。

2016年10月20日

• 清水春花

ご丁寧な対応、ありがとうございました♪ハイライトも満足な仕上がりでしたm(_ _)m

2016年10月09日

• saori

いつも暖色系で今回綺麗に染まるか不安でしたが
    想像以上でした!ハイライトもコテで巻くとかなり可愛く出てきてこれから自分で巻くのも楽しみです!
    カラーに悩んだらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年10月09日

• 佐藤 美鈴

たくさんわがままを聞いていただいき、とても満足する仕上がりになりました!ぜひ またお願いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました!

2016年10月06日

• たむら ももか

グラデーションカラーをお願いしたのですが期待通りの素敵な色に仕上げてもらえました!
    カウンセリングから仕上げまですべての施術が丁寧でした。
    サロンの雰囲気もとてもよくまた利用したいと思いました

2016年10月01日

• 川崎みなこ

丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りで、とても満足しています。
    また、機会があればよろしくお願いします。

2016年09月30日

• 柴倉楓

すごく気に入りました!
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!

2016年09月29日

• 金子未来

マッサージやシャンプーが本当に気持ちよくて最高でした!!仕上がりも思った通りにしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました!お話も楽しく気さくな方です!またお願いしたいとすごく思いました!ありがとうございました!!

2016年09月26日

• yamartha

ミニモ初利用でしたが、予約時のやりとりがとても丁寧で安心して当日を迎えられました。当日も丁寧にしっかり対応していただけて、相談の結果インナーカラーに決定。かなり理想どおりのステキカラーに仕上げてくださいました!!スタッフの皆さんも楽しく明るい方ばかりで居心地良かったです(^O^)またよろしくお願いします!

2016年09月26日

• 後藤稔枝

渋谷にあるDECOというサロン初めて行きました。
    サロン自体の接客のレベルが高かったです。
    男性スタッフさん、ワンダイレクションのメンバーの様なイケメンがいました。
    ビックリです。
    トリートメントとカットで4320円で、お手頃でした。
    髪質に合わせて、トリートメントの香りが決まるようです。私は、カモミールの香りのトリートメント、香りが良かったです。
    トリートメントの最中とカット前に髪をクリップで止める時、ちょいと髪の毛が引っ張られる感が有って痛かったのでしたが、「引っ張られる感があります」と、お伝えした後、それ以降は引っ張られる感がなくなりました。言った後ずっと優しくしてくれたので、良かったです。
    どうもありがとうございました。

2016年09月24日

• おがた

とても問題の多い?めんどくさい?
    髪の毛だったのですが
    長時間お付き合いありがとうございました

スタッフ皆さん
    親切で楽しかったです(^O^)!

次回もぜひお願いしたいです!!!

2016年09月16日

• えんどう あきこ

デジタルパーマをとても上手にかけてくださったので本日2回目でした!
    黒染めを以前していたため、色が入らないのではないかと不安でしたがしっかり入ってとても綺麗な色にして頂きました♡
    パーマの仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします(*^^*)

2016年09月14日

• タグチエリコ

お世話になって長い美容師さんですが、年齢の変化や環境、トレンドに合わせた提案をして下さり、いつも周りから好評をいただいているので「一番信頼しているカラーリスト」です!

ストイックさが伝わる知識量と、カラーだけじゃなくカットも確かなので信頼しています。
    多趣味で会話の引き出しが多く話し方が柔らかい方ので、きっと男女問わず初めての方も安心すると思います( ・ᴗ・ )

これからも末長くよろしくお願いしますねー!

• しょこ

かなりいい色になってめっちゃ良かった!かなりのお気に入りです
    お店のふいんきもかなり可愛い鏡がドアみたいで!
    トリートメントさらさらなった!また行きたいです!

• 高橋麻衣

凄く居心地の良いサロンで初めて行きましたがマッタリ出来ました!カラーはもちろん思い通りにしていただき、シャンプーもマッサージも最高ですʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢ありがとうございました!

• Naga

パーフェクトサロンでした!
    色、綺麗に入って満足してます!
    別のところで染めて気に入らなくて、こちらの美容院で染めてもらうことにしましたが、染めたばかりで色が入りにくいと言われて、どこまで入るかなー?と思っていましたが、見事に私のしてほしい色にしていただきました(;_;)!
    気になってた髪の毛の傷み具合も考慮していただき、安心しています(^^)
    シャンプーのマッサージもかなり気持ちよくて寝そうでした(^^)

なによりみなさま仲が良く私もとても楽しくいれました!
    ありがとうございました♡

2016年09月09日

• 梨子

秋カラーとても気に入りました!
    毎回素敵に仕上げて下さるので大満足です!

2016年09月04日

• 高橋頌美

ミニモで初めて予約をさせていただき、初めて行く美容室でした。

要望にも応えていただけて、とても綺麗なカラーにしていただきました!
    お店の方も、雰囲気もとても楽しく居心地が良くまたお願いさせていただきたいなと思いました!

また次回の予約をさせていただく時も宜しくお願い致します◡̈⃝

2016年09月03日

• hica

希望通りに仕上げていただき、巻き方までおしえていただきました☆ありがとうございました☆

2016年09月02日

• あやな

初めてこちらのサロンを利用しましたが丁寧に施術してくださって、とても気に入りました。 仕上がりも思った通りで、落ち着いた空間でした。また利用したいと思います。

2016年09月02日

• 斎藤凜

ツヤツヤさらさらにしていただきました♡
    カラーも大満足です!!
    他の従業員さんの接客もとても親切にしていただきリラックスできました♡
    ありがとうございました!!!

2016年08月26日

• 斉藤由紀

初めて行きましたが、丁寧に接客を頂いて仕上がりも満足です✧︎また予約したいと思っています。

2016年08月20日

• 緑川愛未

はじめてのハイトーンでしたがイメージ写真なども見せていただいてとても可愛い仕上がりにしてくださいました(u_u)

2016年08月18日

• 木村麻美

カラーも満足のいく仕上がりになりました!

接客してくれた店員みなさん話しもしやく
    とても楽しい時間でした!

また次回も行きたいと思います!

2016年08月12日

• 岩井 優奈

2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

2016年08月11日

• れーな

大満足の色にしてもらえました!またいきます!

2016年08月09日

• 河方紗希

とても親切に丁寧に接客して頂いて仕上がりも思った通りにしていただけてとてもよかったです!

2016年08月07日

• 中村朱里

接客もよくて、カラーも気に入りました!!またお店の雰囲気もよくて!また来ます\(^o^)/ありがとうございました!

2016年08月07日

• 齋藤彩芽

黒染めしたばかりで色が入るか不安だったんですけど満足いく仕上がりにとても嬉しいです( ^ω^ )
    ありがとうございました✌︎★

2016年07月31日

• まゆ

2回目でした!とてもカラーの仕上がりが綺麗でなにより対応がとても親切な美容院です(。・v・。)リピートしたいと思います!ありがとうございました☆

2016年07月30日

• 藤樫 陽

とても丁寧だしスピーディーでお話も楽しくて、とっても満足です
    行きつけにします!!

2016年07月28日

• 中野芹菜

絶対かわいくしてくれます!!

2016年07月26日

• 佐藤日香

休日なのに空いていてとても落ち着いた時間を過ごせました!
    イメージも最初にしっかり聞いてくださりイメージ以上の仕上がりで満足です(^ ^)
    またお伺いしたいです。

2016年07月24日

• すずきかな

お願いした通りの髪色になりました!ありがとうございました\(^o^)/

2016年07月20日

• 澤田樹莉

いままでの美容室で一番よかったです!!
    また行きます!

2016年07月19日

• 安間野乃花

想像以上の出来でした
    店員さんも面白くて優しい方ばかりでお店の雰囲気もパーフェクト本当に行って良かったです!!!
    次も絶対行きますありがとうございました!

2016年07月17日

• 奈良智笑

きれいにハイトーンが入ってよかったです(*^_^*)

2016年07月17日

• おくだ みう

また行きたいと思える接客と技術とお店の雰囲気でした。ありがとうございました!

2016年07月16日

• 松下 咲絵

満足な仕上がりです(^ ^)

2016年07月15日

• かな

言った通りの髪型髪色になって
    とてもよかったです。
    また利用させていただきます。

2016年07月08日

• 福澤

とてもよかったです!またいきたいです!

2016年07月04日

• 蔵前 美友

思い通りの色にしてもらえました!
    ハイライトもかわいくて
    色も暗めだけど重くならなかったです!
    またおねがいしたいです!ʔ•̫͡•ʕ✴︎

2016年07月04日

• 山中舞

エクステも外してもらい
    丁寧に楽しくシャンプーも気持ちすぎて
    寝てましたww
    また、通わせてもらいます( ^ω^ )❤️
    ありがとうございました(≧∇≦)

2016年06月30日

• はー

黒染めしていたので不安でしたが、
    とてもお安く、希望の色にしていただけました。

サロンもオシャレな雰囲気で、漫画などを読みながらリラックスして過ごすことができました。
    他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださったり、お茶なども出してくださり、
    細かな気配りが嬉しかったです。

是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2016年06月29日

• ぴっぴ

夏らしくて派手目な素敵な髪型にしてくださりました!

2016年06月25日

• ゆいな

カラーは話し合いながらちゃんと希望どおりの色に染めてもらいました!
    ハイライトもきれいに入ってとても満足です!!お店の雰囲気もおしゃれでした
    カットもとても気に入ってます

2016年06月25日

• Nao❤︎

とても親切に道や髪の毛の事を教えて頂きとても満足しております♪是非、また行かせて頂きます!

2016年06月16日

• なな

仕上がりもイメージ通りでスタッフさんも優しくてとても満足です!返信も早く、スムーズに予約できました!

2016年06月15日

• なかじま

とっても素敵な色にもらいました\(^o^)/
    また行きたいです♪

2016年06月12日

• Isabella

初めてここのサロンに行ったのですがみなさんとても優しく雰囲気も良く、して欲しい髪色にして貰えて凄く満足しました‼︎ また行きたいと思えるサロンでした‼︎:)))

2016年06月10日

• 渡根亜美

ブリーチカラーでグレーのグラデーションにしてもらいました!
    色を考えるときもとても丁寧に一緒に考えてくださって本当にお気に入りの色になりました(^ ^)
    ハイライトもいれて頂いてすごく可愛くなったのでとても満足しています!
    アシスタントの方々もとても話しやすくて素敵な雰囲気のお店でした!
    また行かさせていただきたいと思います!

2016年06月09日

• 井上 蘭

今回も綺麗に色を入れてもらえました^ ^
    お店の雰囲気も大好きです!連れて行った友達も気に入っていたので、また行きたいと思います。ありがうございました!!

2016年06月05日

• なつみ

満足した色の仕上がりで、カットもとても丁寧でした!また行きたいです( ^ω^ )お店の雰囲気も良かったです♪ブリーチなしで痛みの少ないカラーをしていただき満足です!

2016年05月26日

• 菅原彩花

希望の色とは少し違いましたが接客 シャンプー サロンの雰囲気がとても素敵だったのでこの評価にさせていただきました!!またよろしくお願いします!

2016年05月20日

• ほのか

急な予約にもかかわらずありがとうございました!アドバイスもいろいろもらえて助かりました。色も気に入りました。またお願いします。

2016年05月20日

• 原 沙織

久しぶりのハイライトでしたがとてもナチュラルでカラーも思い通りの色にして頂きました!
    追加で4ステップトリートメントもしましたがツルツルサラサラになりました!
    お店の雰囲気もお店の方も素晴らしかったです!

2016年05月19日

• 櫻井絵美

こういう風にしてほしいと、写真をみせたらほんとにその通りにしてくださいました。とても気に入っています。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

2016年05月17日

• yuu.

初めてのWカラーでちゃんと納得のいくカラーに染まるか不安でしたがとても素敵な色に染まって満足しています、!
    これから色が馴染んでいくのが楽しみです◎
    サロンの雰囲気も対応もとてもよくまた行きたいなと思っています、!

2016年05月16日

• りつ

黒染めで染まりにくかったんですが、とても良い色になりました*\(^o^)/* サロンの雰囲気も良かったです!

2016年05月11日

• 苑田エリカ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。スタッフの皆さん感じが良かったです。また、シャンプーもその人の髪の状態に合わせて選んでいて感心しました。リラックスできる空間で長時間でも疲れなかったです。

2016年05月09日

• 濱田真実

ブリーチ毛に更にブリーチしたのですが
    薬を上手く調節して頂きとてもブリーチしたとは
    思えない位痛まなくてビックリです!
    カラーもとても気に入りました♪
    是非また利用したいです!

2016年05月09日