DECO所属・長谷川裕起の口コミ・評判

• ひらお さんの口コミ

今日で3回目の利用でした!

いろんな美容院転々としましたが、
    カラーはここが1番上手です!
    ブリーチしないといけないような
    カラーを頼んでしまいましたが、
    イルミナでもかなり希望に近い色にしてくださいました!

やっぱりこれから美容院はここにしたいと
    思います!

ありがとうございました☆

• まさ さんの口コミ

髪の毛も痛んでいた上、はじめてのブリーチで心配でしたが想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださっていたので安心してお任せできました。大満足です!!

先日はありがとうございました!
    気にいって頂けたみたいで、良かったです!
    大会頑張ってください!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年04月17日
  • さおり さんの口コミ

カウンセリングで色々提案して下さってお任せしたのですがとても良い色味に仕上がって気に入っています。
    旦那にも好評でした(^^)
    アシスタントの方かな?お話しも楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

長谷川裕起 からの返信

気にいって頂けて良かったです!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年04月14日
  • 七海 さんの口コミ

綺麗で落ち着いたお店に少し緊張していましたが、スタッフ皆さん優しく丁寧に接して頂きました!カウンセリングも素人にもわかりやすく説明して頂き、納得のいく施術をしていただきました✨また利用させて頂きたいです!

先日はありがとうございました!
    可能なかぎり、ちゃんとイメージを共有してから施術に入るよう心がけているので、分かりやすかったと言って頂けて安心しました。
    また気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    技術だけでなく、イメージ共有のための言葉のボキャブラリーもしっかり勉強して、分かりやすくお伝えできるよう準備しておきますね。
    また、お待ちしております!

返信日:2018年04月15日
  • 可奈子 さんの口コミ

とても丁寧カウンセリングしていただき、理想のカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けたなら良かったです!
    後少しで本当の理想に到達できると思いますので、またご相談に乗らせて頂けたらと思っておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年04月08日
  • ひかる さんの口コミ

カラーもカットも自分でどうしたいのか
    わからないまま伺いました。
    カウンセリングでいろいろ聞き出してくれて
    カラーは大体の感じを口頭で伝えて、
    カットは長谷川さんにお任せしちゃいました。

カラーは毎度のことですが
    本当に理想の可愛い色になってびっくり!
    長谷川さん以外の方に
    もうカラーをお願いできなくなりました、、、
    カットはショートにしようか迷ってる、と
    相談したら、俺はボブベースでいてほしい
    と言ってたいただいてお任せしたら、
    ボブベースで短めに切ってくれました。
    とっても可愛く仕上げてもらいましたが、
    最初、久しぶりの短さに驚いてしまったので
    長谷川さんにボブベースで、という
    アドバイスをいただいてお任せして
    本当に良かったと思ってます(笑)

またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
    毎回気にいってもらえてるみたいで嬉しいです!

カットは前髪を含め、あの長さが可愛いって確信があったので、オススメしちゃいました。
    結果間違いなかったみたいで、安心しました。
    笑顔がすごいステキだから、ショートも見てみたいですけどね笑
    ちょっとずつ色々やっていきましょう!

返信日:2018年04月01日
  • ゆり さんの口コミ

今日はありがとうございました
    じっくり考えて提案をして頂けたので嬉しかったです!
    仕上がりもとても良い感じです〜
    ありがとうございました☺︎

長谷川裕起 からの返信

初カラーだと分からない事だらけですよね。カラーの楽しさや魅力を少しでも感じてもらえたなら嬉しいです。
    縮毛矯正との兼ね合いもあるので、何でもとはいきませんが、これから少しずつできるカラーの可能性は広がっていくはずです。
    少しでもご希望に近づけるようしっかりご相談にのらせて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月30日
  • びー さんの口コミ

髪の痛みについてアドバイスも聞くことができ、仕上げも私の好みにして頂けました!またお邪魔したいです⭐️

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!短いお時間でしたが、喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月31日
  • みき さんの口コミ

満足できるハイライトに出会えず美容院を転々としていましたが、やっと満足できる美容院に出会えました!満足どころでなく大満足で、ずっと髪を見てしまいます(笑)
    仕上がり直後はハイライトが目立たないことがおおかったのですが、直後からくっきりしたハイライトを作り上げてくださいました^_^丁寧なカウンセリングや、セットの方法、カラーについても髪の毛性質等を交え詳しく教えてくださったのでタメにたりました!私からの質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございます。また通いたいなと心から思いました。
    今までカラー等がしっくりこず、美容院を転々としているような方にはぜひ一度行って見てほしいです!!
    この度は本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます♩

先日はありがとうございました!
    気にいって頂けたみたいで良かったです!
    そして最高に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    基本的には、本当に諦めなきゃいけないカラーというのはほとんどないと思いますので、遠慮なく要望をおっしゃっていただけたら嬉しいです!
    そこにたどり着くまでプロセスをご案内いたしますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月31日
  • まり さんの口コミ

前回すごく可愛くしてもらえたからリピートさせて頂きました!
    今回も想像以上に綺麗にしてもらえて大満足です!
    お店も広いし、皆さんとても優しくてオススメです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

長谷川裕起 からの返信

昨日はありがとうございました!
    またご期待に応えられたみたいで良かったです。
    お店自体を気にいってもらえたみたいで嬉しいです。これからもスタッフ一丸となって良いお店づくりに一生懸命励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月28日
  • れいか さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも素敵なカラーにしてくれて、大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!
    こちらこそ、彼氏さんご紹介頂いたりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月30日
  • nico さんの口コミ

何も分からないまま、なりたい髪色の写真だけを持っていきましたが、ダメージや作業工程(時間)や料金のお話まで、理解できるまでカウンセリングして下さったので、仕上がりのイメージがバッチリでした!!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います♪
    今まで出来なかった髪色を叶えて下さって、ありがとうございました!

長谷川裕起 からの返信

こちらこそありがとうございました。ハイライト白っぽくなりましたね!
    ご満足頂けたなら本当に良かったです。
    もっともっと上手くなり、ご期待をこえていけるよう精進していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年03月18日
  • はなこ さんの口コミ

いつも親身になって、相談に乗って下さいます。希望通りのヘアスタイルを叶えて下さるので、他の美容室ではハイライトやカラーは入れたくないです。これからもよろしくお願いします。

長谷川裕起 からの返信

いつもありがとうございます!すごい嬉しい口コミをありがとうございます。3回目より4回目、4回目より5回目とどんどんクオリティーを上げれるよう精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月18日
  • さり さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて大満足です!
    こちらの拙い説明からしたいデザインを汲み取って頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!

長谷川裕起 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    ハイライト→トーンダウンを繰り返せばかなりリスク少なく透明感を維持できると思います。
    綺麗に毛先伸びるといいですね!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月16日
  • ユラ・チ・ダイナマイト さんの口コミ

自分のしたかった色にできて満足です☺️
    インナーに紫が綺麗に入って、とっても嬉しいです!
    また機会があればおねがいします。

長谷川裕起 からの返信

こちらこそありがとうございました!本当綺麗に入って良かったです!
    色落ちしたらしばらくは何色でも入れ放題だと思いますので、色落ちも含めて楽しんでもらえると思います!

返信日:2018年03月13日
  • やま さんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです( ¨̮ )素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました^_^気に入ってもらえたなら嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月12日

とても良かったです!予約時間の変更にも対応してくださってありがとうございます!

長谷川裕起 からの返信

昨日はありがとうございました!初カラー気に入って頂けたなら良かったです!
    これからもっと可能性は広がっていきますので、色々楽しめたらいいですね!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月11日
  • Akane Yamasaki さんの口コミ

毎回大満足です!ヘアケアの方法や、髪質に合ったメニューを提案してくださったりとても助かっています!仕上がりもとても綺麗で色落ちも楽しいです!また、スタッフさん一人一人が優しくて話して行くうちに学ぶことも多いです!次回もその次もお願いしたいです

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!そんな風に思って頂けてたなんてすごく嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、ぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月11日
  • rie さんの口コミ

初カラー、長谷川さんとDECOの皆さんのおかげでとっっっても素敵に仕上げていただきすごく気に入りました★★★
    また、掲載されていない日にちでの希望を出したところ、開店前の時間にも関わらず快く引き受けてくださりとても感謝しています!!

ぜひ次の機会にも行きたいと思えるステキなサロンでした。黒髪卒業をこちらのサロンで出来て良かったです!

長谷川裕起 からの返信

そして、初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    本当綺麗に入りましたよね!
    カラーは計画的に繰り返すとよりクオリティーが上がっていきますので、
    もっともっとヘアカラーを楽しんでもらえると思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月05日
  • miku さんの口コミ

最初から最後までとても安心できました!
    髪色もとても気に入りました(/ _ ; ) 黒染めもしてたのに
    いい色になるように頑張ってくれて嬉しかったです!
    また行きます^ ^

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!黒染めはハイライトが1番オススメではあるんですが、本当いい色になりましたよね!気に入ってもらえたなら、なさおら良かったです!
    積み重ねていけば、より綺麗に色が入っていきますので、これから育てていきましょう!

返信日:2018年03月05日
  • みー さんの口コミ

先日はありがとうございました。

ベースのカラーも、ハイライトもとても気に入っています!
    また抜けてきたらお願いしたいです(^^)

今回はありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    気に入ってもらえたなら良かったです!
    ハイライトを追加するのも入れ直すのも、前のを活かすのも割とどうにでもできますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年03月07日