DECO所属・長谷川裕起 の口コミ・評判

返信率:100%

• 亜由美

2017年05月22日

初めて行く美容院だったので、緊張していましたが、仕上がりが理想通りの赤み0のアッシュにして頂きました。
    ハイライトも綺麗にいれて頂き、大満足です✩
    また予約させて頂きます!ありがとうございました

• よしだ

2017年05月18日

先日はありがとうございました!
    私は凄く緊張しいなのですが、緊張をあまりさせないような方でとても自然な時間を過ごせたので、良かったです。
    赤系統にしようと思ってたのですが、がっつり緑が入っていたので、かなり丁寧にカウンセリングをして頂いた結果、一旦緑が落ちるのを待つために綺麗なアッシュベージュなような色のハイライトの入ったグラデーションにして頂きました!
    緑系統は少し飽きていたのですが、とても美しい色味でナチュラルな色味なのに個性的でおしゃれで新鮮な気持ちで周りにも好評でした( ´ ▽ ` )
    何よりもこんなに丁寧にカウンセリングをして下さったところが初めてなので、大変良かったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 2017年05月16日

丁寧で気配りが出来る方で、今まで出会った美容師さんの中で1番だと思った場面がありました。髪の色も満足できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• きむ

2017年05月10日

先日はありがとうございました!すごく満足しました!また行こうと思いますその時はよろしくお願いします♪^ ^

• 亜里沙

2017年05月08日

カラーについて無知で語彙力もないので、写真を見せてこんな感じだとどのメニューでしょうか…というところから相談だったのですが、わかりやすく提案してくださり、緑が入りにくいとのことでしたが終わってみるとピンクも緑もしっかり入っておりこれだけ色を使って且つ面倒な作業ばかりだったので高くなると思っていましたが、クーポンの価格でおさめていただき驚いております!そこまで髪が明るくなかったのでこれだけ色が入っていることと、無知な私にここまで親切に施術していたこととても感謝しております!また当日の予約だったのにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました!

• ma20

2017年05月01日

初めての美容室はとても緊張して疲れてしまいますが、お話も楽しくとても気が楽に過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてくださいました。

• 鈴木りか

2017年05月01日

施術前に提案をしてもらい全体カラーとハイライトとカット、トリートメントをしてもらいました。いい感じにしてもらえてとても満足です。

• Maria

2017年04月30日

ミニモのやりとりから来店してからのカウンセリングまで
    丁寧に細かく話を聞いてくださり、思った以上に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)
    次のカラーもお願いします◎!!

• のがみちか

2017年04月27日

遅刻してしまったのですが…
    ミニモ内でのやり取りもサロン内でも
    他のスタッフさんも丁寧な対応でした!
    ハイライトも綺麗に
    自分の思っていた以上の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!

• サキ

2017年04月25日

お店もスタッフさんもすごいお洒落で素敵な空間でした(^^)
    グラデーションに3Dカラーとても綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです♪
    セットの仕方もすごく丁寧に教えてくれたし
    テキパキとしていて予定時間より1時間も早く終わりました!
    他のスタッフさんのシャンプーもここ数年で1番気持ちの良いものでした!
    とても満足しています(^^)
    本当にありがとうございました♪♪

• なえ

2017年04月25日

お店も綺麗で落ち着く場所でした!
    カラーも綺麗に仕上げていただき
    アドバイスもいただいて
    とても満足です^ ^
    またよろしくお願いします(*^^*)

• よっこさん

2017年04月24日

久しぶりにカラーで遊びたくてハイライトを全体的にお願いしました♫
    ミニモを利用するのは初めてだったので仕上がりまでドキドキでしたが…
    とても気に入りました(*´ω`*)
    次はグラデーションをお願いします♡♡♡

• ちょりん

2017年04月20日

可愛いピンクカラーにしてもらいました✨
    こんなに綺麗に色が入ったのは初めてで嬉しいです( ˶ˆᴗˆ˶ )

シャンプーしてくれたお姉さんも可愛かったです◟꒰∗⌵̈꒱◞✩

ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• かのん

2017年04月19日

人見知りなので緊張して行ったのですが、対応も素晴らしくてリラックスできました。髪の仕上がりも、難しくてわかりにくい注文をしたのに好みの髪色に仕上がりました。お店の雰囲気も穏やかで居心地がよかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

• つつ

2017年04月19日

カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです!

• ひりこ

2017年04月19日

今回初めてミニモで伺いました!
    サロンも都会的で、何よりカウセリングが今まで行ったお店の中で一番丁寧でした!
    当日やる項目が少なくなったので、その際も始める前にちゃんと訂正した金額を提示していただけて、安心感がありました!
    カラーも理想に近づけていただき、ありがとうございました☆
    また次回もお願いします^ ^

• kinaco

2017年04月16日

大きな窓の明るい店内で、スタッフの方の雰囲気もとてと良くリラックスして施術してもらえました!
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです。

• KURI

2017年04月16日

お洒落で落ち着いたサロンで、凄く落ち着けました✩
    長谷川さんの人柄もとても良い人で、
    髪型も可愛くしてもらえて大満足です!!
    なかなか通い続けたいと思う美容院が無かったですが
    また次回も利用したいなと思いました^^
    通い続けたいと思ってます❀

• AYA(NA)

2017年04月13日

本日は遅れてしまってすみませんでした…(´°‐°`)

遅れてしまったのにも拘らず笑顔で応対してもらえました。(ほっとしました…笑)
    長谷川さんの接客はとても丁寧で説明もきちんとして頂けるので安心して任せられました!

優柔不断でカウンセリングのところからあーだこーだと注文つけてしまってごめんなさい笑

でも、似合うようにするのが僕の仕事です!

と言っていたので完成姿を楽しみにしてました。

テキパキと作業してもらって予定よりも30分早く終わりました!
    途中のシャンプーもとても気持ちよく施術して頂けてとてもリラックスできました!

色味もハイライトもどれもはじめてでしたが、出来上がりをみてすごく満足度が高いです❁

お願いして良かったです✩

• 由香

2017年04月11日

無理なカラーだったと思うんですけど希望通りのような色味になってとっても満足です!カウンセリングもちゃんとして下さって、お店の雰囲気もすごく良かったです。

• pon

2017年04月09日

2回目でした*対応も本当によくて、優柔不断であんまり言えない私ですが、親身になってくれるので相談しやすいです。絶対なりたい色にしてくれます(*^^*)ただ、少し遠いので毎回通えるかはわからないですが…(;_;)また行きたいと思いました!ありがとうございました☆

• めぐのすけ

2017年04月08日

過去黒染め二回してて難しい注文したのですが、
    丁寧に相談にのってもらい、見事憧れだったアッシュグレーになりましたヾ(*´∀`*)ノ
    色落とさないためにすることなど後のケアのこともおしえていただきよかったです!
    初めてのブリーチでしたが思ってた以上に傷みがなく理想なカラーになりとても満足です!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

• 里歩

2017年04月07日

すごく雰囲気の良いスタッフの方々でした!
    前々から髪色を明るくしたかったのですが、前のサロンではなかなか明るくならず、今回初めて利用させていただき不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき髪色も明るくなりカラーもとても気に入りました!!

髪の乾かし方などのアドバイスもいただいて、今までの悩みも無くなりました!!
    また、襟足が伸びて髪型が変になっていて、気になっていた所もカットしていただき嬉しかったです!!
    また、是非利用させていただきたいと思います(*´˘`*)♡

• ぎおん

2017年04月07日

シャンプーがとても丁寧で、心地良かったです!!
    施術も頭皮が痛くならずに満足いく仕上がりでした。
    美容師さん達が優しく対応してくれたのでリラックスしてやって頂けました!!

• ゆい

2017年03月30日

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    友達にも好評でお願いしてよかったなと思いました!
    長時間だったのでたくさん声をかけていただいて嬉しかったです。
    また機会があればお願いします☺︎

• 2017年03月27日

すごく丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただき、
    やりたいスタイルになりました!
    長谷川さんもアシスタントの方も
    とても話しやすい方で、話も面白く、
    楽しい時間を過ごせました。
    本当に行ってよかったです!
    また行きます!

• 凜子

2017年03月26日

1週間前にした初カラーが似合わなくてこちらでカラーをお願いしましたが、とても良い色にしていただきました!
    よく話を聞いてくださり、この色は似合う似合わないも言っていただけたのでとても良かったです!またお願いしたいです

• あおい

2017年03月23日

毎回難しい色でわがまま言ってるのにとてもきれいな色に仕上げてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今まで出会った美容師さんで1番上手です!
    またよろしくお願いします♡

• みに

2017年03月21日

昨日はありがとうございました!
    友達と一緒に施術してほしいという無理なお願いも、施術前のカウンセリングも丁寧ですごく嬉しかったです!!
    ハイライト気に入ってます♪また東京行った際にお邪魔します!

• ひらお

2017年03月19日

2回目の利用でしたが、
    カラーもカットも大満足です!
    カラーは見せた写真の再現率100パーセントで
    ミディアムにカットして
    いただきましたが、
    こんなに自分に似合うように
    切っていただいたのは
    初めてです!
    これからも通わせていただきます♡

• みのり

2017年03月18日

カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧に施術をしてもらいました。見せた写真にコース内で出来るだけ近づけてくれ、とても満足いく仕上がりです!
    帰り道は幸せな気分になりました。終わった後も家でのケアや再現の仕方を教えてくれたのが嬉しかったです。
    ミニモ値段にも関わらず丁寧に接客・施術していただき本当に感謝でした。

• 萩原実幸

2017年03月16日

初めて染めたので何もわからないまま大雑把なイメージだけで行ったのですが、丁寧に説明をしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。
    少し緊張していたけれどたくさんお話してもらえてとても楽しかったです!

• まい

2017年03月13日

4ヶ月ほど前に黒染めをしていたのであんまり色が入らないだろうと思っていましたが、大満足な仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)長谷川さんを始め、シャンプーをしてくださったスタッフさんも向上心高いんだろうな〜〜と思えるような接客をして頂きました!テキパキと動いてくださり、ノンストレスで全てが終わりました。
    このお値段でこのクオリティとサービスは素晴らしいですね(^人^)
    本当にありがとうございました♪
    また伺います〜〜!

• たー

2017年03月13日

色について丁寧に説明してくれて、どーするのが1番いいのかっていうのを提供してくれたのでとてもよかった!

• 半藤綾子

2017年03月08日

初めてだったのでちょっと緊張して行きましたが、スタッフの方も担当の長谷川さんも、とても気さくな方ですぐ緊張も解けました!カラーも本当に綺麗な色にしていただいて、思っていた通り…というより、それ以上に綺麗な色にしていただきました。この色を維持する為の工夫や、悩んでいることに対してのアドバイスも本当にわかりやすくて、今日からさっそくやってみようと思います。諦めていたカラーも、できるんだってことがわかって良かったです!
    ありがとうございました◡̈♥︎

• sae9

2017年03月08日

上京して初めてしっくりくる美容師さんでした!
    提案力もありしっかり向き合ってくれて凄い助かりました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます。

• ゆん

2017年03月04日

まともな美容室に言った経験がない中、とても丁寧にしていただけました!!今回はインナーカラーと前髪カットをして頂いたのですが、曖昧なイメージしかない中、わがままも聞いていただき、私の想像以上に綺麗でした!!もう、とても良くて、ずっとにやけてます笑。今回は本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします( _..)_♡

• ももこ

2017年03月04日

ブリーチ系はいつも失敗される経験があったので不安でしたが、とてもいい色になりました。この地毛だとこの色にはできない。この色ならはいる。とYESNOもハッキリ言ってくださる方で、とてもよかったです。手際も良くて美容院でイライラしなかったのは初めてです(笑)ありがとうございました!!!

• みき

2017年03月03日

初めてのお店でした!ブリーチなしでも要望に沿った髪色にしていただき満足です。話も楽しくとてもリラックスできました!また是非お願いします\(^^)/

• まーさん

2017年03月03日

髪の状態やカラーの入り方など細かく説明や提案をしてくれてとても素敵なカラーになりました!毛先のピンクも色落ちしてきたら調度良くなり友達からも好評です!ありがとうございました!

• ミユ

2017年03月02日

急な要望にも対応してくれて
    当日の仕上げも凄く綺麗にしてくれました

• みどすず

2017年02月25日

ちょっと、理想と違う感じになりましたが優柔普段な私だから仕方ないのかなと思います!急な予約でも対応していただきうるさい子供連れなのに嫌な顔せず他のスタッフさんも優しくしてくれました!

• 佐藤実結

2017年02月21日

満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(。-_-。)

• m

2017年02月20日

前のカラーが残っていた関係で入りにくい色をお願いしてしまいましたが、髪の状態を見てとても丁寧に相談にのってくれて、希望に近づけてくれました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また行きたいです。オススメです!

• 村上 美香

2017年02月19日

初めてのミニモ、初めての予約、ドキドキして行きましたが、お店の皆さん優しくて安心して過ごせました★相談もしっかりのっていただき、素敵な色になりました♡ありがとうございました

• りおな

2017年02月17日

ハイライト、全体の髪色とても良い色に仕上げてもらってすごく満足しています(^O^)
    お話もすごく楽しかったです!
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

• 坂下希歩

2017年02月15日

毎回ありがとうございます。
    この仕上がりこの価格は申し訳ないくらい良い、、!
    前髪カットいつも思い通りでお気に入りです

• kana

2017年02月12日

ハイライト気に入りました!素敵にしてくださりありがとうございます

• Rico

2017年02月11日

髪が乾燥でとても痛んでおり、初めてのサロンだったので緊張したのですが、当日髪の状態と今後どうしたいかを一緒に考えて下さり、カウンセリングもとても丁寧に、メニュー変更も快くして下さいました。ガヤガヤした感じは苦手なのですが、サロンの場所も静かな場所にあり、サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても丁寧でした。シャンプーやマッサージまで担当の方がして下さり、最後は自分で出来る素敵なアレンジまで教えてもらいながら仕上げてくれました。仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足です!また行きたい素敵なサロンです^_^

• みい

2017年02月10日

ブリーチしてから濃いめにアッシュを入れて貰いました!
    今の色も満足ですし、色落ちが楽しみです!
    また機会があったらお願いします┏○┓

• なつき

2017年02月02日

初めての場所で緊張しましたが、スタッフさん達がとてもいい人で安心しました!カラーも綺麗にいれてくれてとても嬉しいです(*´꒳`*)

• 窪田友葉

2017年02月01日

可愛くしてもらいました
    お姉さんが可愛かったです

• mido

2017年01月31日

オシャレなお店に緊張しましたが、長谷川さんを始めスタッフの方々が皆気さくで優しく安心してお任せできました。お話もすごく楽しかったです!
    初めての毛先ブリーチ、グラデーションカラーも大満足の仕上がりです!
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

• *SHOKO*

2017年01月31日

カラーについて丁寧に説明してくださり、初めてハイライトを入れましたが、とても気に入りました♪みなさんとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^ω^)ありがとうございました☆またお願いしたいです!

• 遥華

2017年01月28日

初めてのカラーで何もわからなくてとりあえず予約したのですが、とても親身に相談に乗っていただいて私の悩みと考えていること、髪の毛にとってのメリットデメリットも含めた上でアドバイスいただきました。
    とても綺麗な色にしてもらって満足です‼︎
    長谷川さんと一緒についていただいた方もとても丁寧で良かったです(*^^*)
    是非またお願いしたいです‼︎

• lucie

2017年01月17日

スタイルについてとても親身に相談にのっていただきました!
    美容室の雰囲気も過ごしやすくて、とてもよかったです!
    カラーも綺麗で、傷んだ部分をカットしてスッキリしました!
    またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    ありがとうごさいました✨

• 平井裕里

2017年01月15日

彼氏さんと一緒にサロンにいきました!
    すべてに満足しています。
    また行きます!

• あやな

2017年01月14日

前髪カットだけだったのですが、全体も巻いて頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です(^ ^)またお願い致します!

• 石田エミリー

2017年01月12日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さったり
    髪の相談もしっかり聞いて答えて下さり
    とても綺麗な髪色にしていただいて\( ¨̮ )/♡♡
    すごく満足です

• Moriel

2016年12月30日

髪色もカットもよくカウンセリングをして
    理想に近づけていただけました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

• さくら

2016年12月28日

初めてお伺いしたので緊張しましたが、とても親切、丁寧な対応をして下さったので安心しました!
    又、優しい方ばかりでした(ToT)

素敵な色にしてもらってとても満足しています!
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• 本多陽子

2016年12月27日

初めて行ったお店ですが、思ってる以上に素敵な色にカラーして頂き大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    スタッフさん方もみなさんステキな方たちで、居心地もとても良かったです♡!是非またお願いしたいと思います。

• みほちょび

2016年12月25日

初めて行って、緊張しましたが
    すごく、長谷川さん、落ち着いててその安心感に包まれながらカラーお願い出来ましたm(_ _)m

色味も大好きな、色になって
    コテの、使い方が苦手なあたしに親身になって教えていただけました!!少し自分でも挑戦してみようとゆう気になりました☆

次回も、利用したいと思いました(^^)
    ありがとうございます!!

• さとえり

2016年12月25日

初めてデザインカラーに挑戦しましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり助かりました!
    仕上がりも満足度しています♪
    お店の皆さん一人ひとりが明るく、雰囲気も良く、とてもお洒落なサロンでした!

是非またお世話になりたいと思いますΨ( 'ω'* )

• ___maa.72

2016年12月25日

いろいろ画像など調べて一緒に
    色を決めてくれたりすごく優しい対応で
    たすかりました( ´・ω・` )
    スタッフさんも話しかけてくださって
    たのしい時間でしたー!

サンタコスみんな可愛かったです!

• 植松 すみれ

2016年12月19日

今日は素敵な色に染めて頂いて本当にありがとうございました\( ¨̮ )/
    初めてのブリーチだったんですがケアの方法なと色々教えてもらえて助かりました!!
    またお願いします☺︎☆

• こはる

2016年12月19日

なりたいカラーについて真剣に相談にのってくださいました!!
    ひとつひとつの作業を丁寧にやってくださって大満足です(ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• すぅちん

2016年12月19日

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました❤️
    ハイライト入れるだけでなく、ハイライトを使って軽くグラデーションみたいにしていただいたのがほんと気に入りました✨またお願いしたいです

• marie

2016年12月18日

初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術、満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました(^^)落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさん同士仲がよく、アットホームな感じでとても居心地が良かったです。素敵なお店に出会えました!!

• みきてぃ

2016年12月16日

遅延やらで遅れて行ってしまったにもかかわらずとても丁寧に対応してくだいました!

そして、下の方は黒染めが残っていてとっても頑固な髪の毛だったようで2人してハラハラしていましたが本当に綺麗に染めていただいて大満足です♡

最初のカウンセリングもしっかりと対応してくださってとっても信頼できる方だなと思いました!他のアシスタントさんたちもとっても気さくな方達でした!

駅から遠くて少しわかりにくいのがネックかもしれませんが電話したら丁寧に道案内してくれたのでそこも安心です!!

是非また伺いたいと思うので、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• かわかみもえ

2016年12月15日

わがままな注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!ケア頑張ります!
    お店の雰囲気もよかったので次回も利用したいです!
    ありがとうございました!!!

• yu

2016年12月09日

今回も素敵な色に染めていただきました!赤みもきれに消えていて本当に満足です♩
    たくさんのアドバイスもありがとうございました

• まり

2016年12月04日

満足度100%の髪色にしていただきました!
    説明も丁寧で相談にも親身に乗っていただいて、
    いいサロン見つけたなと思いました!
    また是非お願いしたいです!!!!^^

• 梅澤瑛子

2016年12月02日

上手です!!思い通りの髪色になります!!オススメリピートしています!!

• スミレ

2016年12月02日

初めてお伺いしたのでちょっと緊張しながらお店に入ったのですが、何も心配ありませんでした。
    スタッフさんはみなさん本当に優しくしてくださって、髪も何回も色やスタイルを確認しながら染めていただいて…
    色々な場面でスタッフのみなさんの細やかな気配りが感じられて、サービス業ってこういうことなんだなと思いました。
    仕上がりはもちろんですが、待ってる間も苦にならないくらい楽しくお話ししてくださって大満足です!ありがとうございました
    またお願いしたいなと思う素敵なサロンでした。

• 関口ありさ

2016年11月26日

ものすごく話が面白くって、髪色や落ちた時の色の相談も真剣に答えていただいて、アシスタントの方々とも話すのがとても楽しかったし、すごく雰囲気のいい美容室でした!仕上がりの髪色もすごくお気に入りです!!またお世話になりますありがとうございました!

• みさ

2016年11月26日

2回目の来店でした!
    ざっくりとオーダーしましたが、オススメのハイライトの入れ方を提案してくださり、ほとんどお任せでしたがとても気に入りました(^^)
    またお伺いする時はお願いします!

• hiinaaa

2016年11月25日

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくれました!カラーも思い通りの色で満足です(o'ч'o)髪の毛のケアについても丁寧に教えてくれました!またよろしくお願いします!!

• アンナ

2016年11月24日

急な予約だったのにとても親切に対応していただきました!カラーですごく迷っていたのですが、相談に乗ってくれて案もいろいろ出していただき本当に助かりました(>_<)また次もお願いしたいと思う美容院でした!

• みーる

2016年11月24日

アットホームな感じでとてもいい接客をしてもらいましたが、ハイライトがベースの色と全く違ってひと昔前のメッシュみたいになってしまっていたのか残念でした

• mariko takatori

2016年11月20日

カラーが得意な美容師さんがいたな、と思い、1年ぶりに足を運んでみました。
    わたしの髪の毛はブリーチでとても痛んでいて前に赤のカラーも入れていたので赤み消しが難しそうですが、理想のオーダーの色に近い色にしてもらえて大満足です。

ありがとうございました。\\\\٩( 'ω' )و ////

• 伊藤暖乃

2016年11月16日

自分の髪質、理想のカラー、髪型等、全て丁寧に対応して下さいました。いつもは長く感じるカラーも、楽しくお話して下さるので早く感じました(^o^)是非またお伺いしたいと思います✲゚

• haru

2016年11月15日

先日はありがとうございました。
    色々ゆっくり話を聞いてくれて施術していただきましたが、カラーの色味について深く話していなかったからなのか、ハイライトの色味がちょっと思っていたのとは違いました。
    それに関しては「お任せします」と言った私の責任と思いますが…。
    そして、ハイライトの部分を「伸びてもバッツンと塗られているような感じにならないように」とお願いしたと思いましたが、思い切り最初から途中から塗られている感じがすごくわかってしまいます。。
    期待しすぎたのかちょっと残念でした…。

• mai

2016年11月14日

あまり具体的なイメージを伝えなかったけど、仕上がりはイメージ通りになっていてとても満足です(^ ^)
    帰りに雨が降っていて困ってたら傘をくれたのでとても助かりました!
    ありがとうございました(^ ^)

• もえぴ

2016年11月13日

2回目の利用でした!
    今回も色をまったく考えないで伺ったのですがとっても良い色に染めていただきありがとうございました(*>ω<*)

• 奥野達貴

2016年11月10日

アットホームなサロンで楽しく過ごすことが出来ました!
    初めてのブリーチだったのですが丁寧に施術して頂き、大満足です。またお願いしたいと思います!

• ゆきこ

2016年11月09日

カラーに対してこだわりがあり、真剣さを感じます^ ^

• 新木麻矢

2016年11月06日

まだお願いしたいです!ありがとうございました!

• 相馬未来

2016年11月05日

気さくに話せて、仕上がりもとてもよく、大変満足です!またお願いしたいと思います!

• 池永夏鈴

2016年11月05日

初めてのグラデーション&ハイライトだったのですが、自分の希望のカラーだけでなく、色落ちした時までを考えて施術をして下さって大変満足です(^^)お店の雰囲気、スタッフの対応もとてもよく、リラックスできました!是非またお願いしたいです!!

• 清水七海

2016年10月31日

ミニモでの返信もとてもはやくて、丁寧に希望を聞いてくださり、髪のまきかたなどいろいろなことを教えてもらいました☀︎お店の雰囲気もいままで行ったなかで1番よかったです!あとたまたまハロウィンの仮装してて面白かったです笑

• 高瀬巴

2016年10月28日

遅刻したのに丁寧に施術してくれました!
    店員さん同士も仲良さそうで、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、高いメニューを勧めることなく、いろんなアイデアを提案してくれました!
    仕上がりも満足です✨またお願いしたいです!

• ふじせ あやか

2016年10月26日

先日はありがとうございました。
    髪色はイメージと違いましたが気に入っています。
    でも、もう少しイメージがつかめるように色の説明が欲しかったです。
    髪の毛しかみていなかったのか頬にカラー剤がついてしまったままお店をだされ、化粧でも隠せないほどの大きさと色で最悪でした。ミニモでカラーの技術が得意と書かれていながら、接客された時間はごくわずかでした。色んな方を接客していてお忙しいのはわかりますが、ちょっと残念でしたし、カラーをしているときだけじゃなくブローの時間などでもカラーについて相談したりアドバイスをいただいたりそう言ったお話をできるタイミングはほぼありませんでした。
    2度目はないです。

• 由依

2016年10月20日

今まで他の美容室では私が上手く伝えられないのか、
    要望が多いせいかめんどくさく
    あしらわれたりして美容室に行くのが
    少し怖いイメージでしたが、
    長谷川さんにいつもと同じく要望や
    相談したところ嫌な顔せず
    親身に聞いてくださり、またアドバイスまで
    してくれてなりたい髪になりました!
    本当感謝しています。
    他のスタッフさんも気さくな人ばかりで
    美容室にいる時間がとても楽しかったです。

• 清水春花

2016年10月09日

ご丁寧な対応、ありがとうございました♪ハイライトも満足な仕上がりでしたm(_ _)m

• saori

2016年10月09日

いつも暖色系で今回綺麗に染まるか不安でしたが
    想像以上でした!ハイライトもコテで巻くとかなり可愛く出てきてこれから自分で巻くのも楽しみです!
    カラーに悩んだらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 佐藤 美鈴

2016年10月06日

たくさんわがままを聞いていただいき、とても満足する仕上がりになりました!ぜひ またお願いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました!

• もも

2016年10月01日

グラデーションカラーをお願いしたのですが期待通りの素敵な色に仕上げてもらえました!
    カウンセリングから仕上げまですべての施術が丁寧でした。
    サロンの雰囲気もとてもよくまた利用したいと思いました

• 川崎みなこ

2016年09月30日

丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りで、とても満足しています。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 柴倉楓

2016年09月29日

すごく気に入りました!
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!