長谷川裕起 (DECO)
12022

DECO所属・長谷川裕起の口コミ・評判

• ひらお さんの口コミ

今日で3回目の利用でした!

いろんな美容院転々としましたが、
    カラーはここが1番上手です!
    ブリーチしないといけないような
    カラーを頼んでしまいましたが、
    イルミナでもかなり希望に近い色にしてくださいました!

やっぱりこれから美容院はここにしたいと
    思います!

ありがとうございました☆

• 斎藤 渚里 さんの口コミ

透明感があって素敵な色にしていただきました‼︎
    トリートメントはなんて名前のものか聞き忘れてしまったのですがすごく良くてサラサラです。
    また行きたいです、ありがとうございました(^_^)

長谷川裕起 からの返信

本日はありがとうございました!無事に赤みが消えて良かったです^_^
    赤みなら絶対取れますし、積み重ねたらどんどん透け感でると思いますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月16日

希望通り、ブリーチなしでも明るめの素敵な色にしていただきました!
    トリートメントもサラサラになってとても良かったです、ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします!

長谷川裕起 からの返信

本日はありがとうございました!カラーは積み重ねが大切なので、繰り返せばブリーチ無しでももっと綺麗に明るくなっていくと思います!元々の髪質がとても素敵なので、ケアを習慣にしていけば、ずっとサラサラでいられると思いますよ^_^またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月13日
  • あみ さんの口コミ

初めて行きましたがとても良い想像通りの仕上がりでした!また行きたいと思います(^_^)

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!色が入りやすい状態ではありましたが、綺麗に入って良かったです!気に入ってもらえたなら嬉しいです!しばらくは今のベースのままでも綺麗に色が入ると思いますので、しばらくは楽しめると思います!またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2017年12月10日
  • くにー さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とっても可愛い髪色になり大満足です。
    またよろしくお願いします。

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!初ハイライト気に入ってもらえて良かったです!
    デザインカラーは計画的に作れば、どんどん普通じゃ叶えられない色ができるようになっていきますので、これからどんどん楽しんでいきましょう^_^

返信日:2017年12月10日
  • nana さんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良くて仕上がりもとっても綺麗で生き返りました╰(*´︶`*)╯またお願いします!!!!

長谷川裕起 からの返信

本日はありがとうございました!あのグラデーションのベースも綺麗でしたけど、やっぱり色がしっかり入ってた方が良いですよね!
    気に入ってもらえたなら嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月06日
  • まり さんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました!
    髪の長さもちょうど良くて、何よりハイライトが凄く綺麗に入って感動してます!前はグレージュにしてもらったらハイライトが全く見えなくなっちゃったんですが、
    今回は色もきれいだし、ハイライトも思ってた以上で大満足です!
    カラーの待ち時間とかも気配りしてくださって、気持ち良く過ごせました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

長谷川裕起 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    すでに髪の毛がだいぶ明るくなっていたので、ハイライト部分と別々に塗り分けてあげると、きちんと明度差がでますよ^_^
    次はバレイヤージュでリタッチですね!ご購入頂いたムラシャンでケアしてもらえたらバッチリです!
    またお待ちしております!

返信日:2017年11月30日
  • ゆう さんの口コミ

接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
    ハイライトも色も今まででとっても気に入りました。
    またお願いしようと思います!

• 仮病 さんの口コミ

はじめての利用でしたが、スタッフさん含めた対応もよく、工程の多い施術でしたが、時間も最短でやっていただけたと思います。事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、髪質に合った提案と、懸念点を説明してくれました。仕上がりもとても満足です。

• su_ さんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただき、今までで1番いいお仕上がりになりました☆
    スタッフの方もとても話しやすい方たちで、とてもいいサロンでした^ ^
    また行きたいと思います!
    本日はありがとうございました☆

• かほ さんの口コミ

黒染めから3回目のカラーで赤味が強かったのですが、相談に乗ってもらって綺麗にハイライト入れてもらいました!
    またお願いしたいです!!

• ちょり さんの口コミ

カット、ハイライト、カラー、トリートメントを施していただきました!とても満足いく仕上がりで、来店してからのスムーズな対応も素晴らしかったです!広がりやすい髪質へのアドバイスもしていただいたり、傘も貸していただけて助かりました。また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

• まよ さんの口コミ

今日はありがとうございました
    色もグラデーション具合もとっても満足です♪
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

• にかな さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが
    どのスタッフさんも物腰が柔らかくて
    話しやすかったです!曖昧な説明にも
    答えて下さり、初めてのイルミナカラーに
    挑戦しましたがトーンダウンもして
    綺麗な色に染まったので満足です(^-^)
    次はまた少し明してもいいかなって思いました!

• みんも さんの口コミ

はじめて行ったサロンでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    仕上がりも満足しています!
    担当さん、アシスタントさんも含め、
    お店全体の雰囲気がとても良かったです(^-^)
    オーナーさんが、ハロウィン終わってるのに
    仮装していて、ビックリしましたが、
    お客様からの見たいというオーダーで
    着替えたというエピソードを聞き、
    オーナーさんまで良い方なんだなと思いました(笑)良いサロンだと思います♪

• ちむこ さんの口コミ

思い通りのグラデーションぐあいになり満足です!
    わたし自身の雰囲気に似合うよう色合いも考えてくれ、シャンプーの時も髪質などに合わせてアフターケアのアドバイスなど、当日担当してくれたスタッフのみなさんとても丁寧でした。

雰囲気も初めての来店でもとてもくつろげてしまう空間で、とで落ち着きました。
    またお願いしたいと思えるとても良いお店でした☺︎

• みく さんの口コミ

大満足です!
    最初のお出迎えから最後のお見送りまで
    とても丁寧で気持ちよく帰ることができました!
    また、施術もわかりやすく髪の状態も
    考えていただいて仕上がりも文句ないです!
    また、行かせていただきます!!

• 野乃香 さんの口コミ

本日、カット、カラー、ハイライト、トリートメントをしていただきました。髪の毛の悩みの相談にものっていただけて大変満足です!次回も利用したいです^ ^

• ずっきーに監督 さんの口コミ

素敵な髪型&髪色にしてくださってありがとうございます。お店の方も雰囲気のいい素敵な方でした。また次回お願いしたいと思います。

きれいな色に染めていただけてとても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

• おとの さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださいました!♩