長谷川裕起 (DECO)

DECO所属・長谷川裕起の口コミ・評判

• あゆの

2017年08月23日

素敵な髪色にしてくださいました♡自分の髪じゃないみたいです(^^)ノ担当してくださいました長谷川さんや他のスタッフさんも気さくな方で時間が流れるのがあっという間でした。またお伺いします。ありがとうございました。

• ななこ

2017年08月22日

ミニモからお店での対応まで全てが心地よく、とても安心してやっていただくことができました。
    色々と質問したり、優柔不断だったにも関わらず、ずっと優しくお話を聞いていただき、嬉しかったです( ; ; )
    以前黒染めしていたということで、あまり色は入らないかもと言われたのですが、ブリーチしていないのに、すごき綺麗なグレーが入って、とっても大満足です!わがまま聞いていただきありがとうございました!
    やっとリピートしていけるお店に出会えたと思い、感激です。これからもよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)!

• 香帆

2017年08月21日

接客も応対も全て大満足でした!これから通いたいって思ったほどです。またよろしくお願い致します!

• 内山

2017年08月19日

毛先のカラーは初めてでしたが、相談して地毛に合うカラーに染めて頂きました。
    対応は優しく丁寧でした。また、お店の雰囲気も良く漫画も読めて快適に過ごせました!

• 愛唯

2017年08月18日

『明るくしたい』というざっくりしたとんでもない要望にも関わらず、とっても素敵な色に仕上げてくださいました✴
    いつも優柔不断で美容師さんに進めてもらった通りにして納得のいかない仕上がりになるというたちの悪い客なのですが、長谷川さんは長い相談にもきっちり付き合ってくださり、本当にしたい要望を引き出してくれました。途中で塗り直しもしてくださったりでおかげでとても満足のいく髪色になりました
    美容院は苦手なのですがお店のスタッフの方もみなさん雰囲気の良い方ばかりで良かったです

• Yoshie ✴︎

2017年08月16日

昨日はありがとうございました!
    ざっくりとしたカラーのイメージで来店しましたが、
    思い通りの素敵なハイライトが入った仕上がりになり
    大変満足です☺️✨✨
    前髪カットもお願いしましたが、いつも切りすぎて
    後悔することが多かったのですが、
    ちょうど良い長さで今までのカットの中で
    1番良い仕上がりにしてくださり感謝です☺️
    サロンの雰囲気も良く、スタッツの方も気さくに
    話しかけてくださり楽しい時間でした
    本当にありがとうございました✨✨

• しま

2017年08月15日

ミニモを友人に勧められて初めて利用したので色々心配でしたが、とても良かったです。

スタッフの皆さんが人当たりが良く、細かい気遣いを感じられ居心地が良くすごせたのがとても印象的でした。
    担当の長谷川さんは、最初にきちんとカウンセリングをして頂いたり、最後には綺麗なカラーになりました。
    本日はありがとうございました◟̆◞̆

• 小倉由莉

2017年08月13日

カラーキレイにしてもらって満足です(●´ω`●)
    また是非お願いします!

• Lee

2017年08月13日

初めての来店ですが、店内の雰囲気もいいし、対応もすごく丁寧です。
    カラーについても、いろいろ勧めてくれて、細かく説明してもらいました。
    仕上がりもとても良かったです!

• 丸山未来

2017年08月12日

今までで1番満足した髪色になりました
    時間も全くかからず、スタッフさんの皆さんがもとても優しくて話しやすかったです☻
    また利用させてもらいます‼︎(^_^)

• えんどう あきこ

2017年08月06日

いつもありがとうございます( ¨̮ )
    他店舗でかけたデジタルパーマが気に入らなくて戻ってきました!
    希望通りにパーマをかけてくださって感謝です(;_;)
    これからもずっとお世話になります!!!!
    ほんとにありかとうございました!

• maimai

2017年08月05日

初めてミニモで長谷川さんのカラーを見た時から目に止まり、どうしてもして貰いたくて予約しました!
    急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して貰い、
    カラーもとっても気に入りました◎
    次も是非リピしたいです^ ^ありがとうございました!

• 真里奈

2017年08月01日

すごく丁寧でした。曖昧な要望にこたえていただけてありがたかったです。

• ゆうき

2017年07月31日

初めてだったので緊張だったのですがスタッフの皆さん優しく丁寧で、お店もとても綺麗で素敵な所でした!
    連絡も早く相談にも乗っていただけて好きな色にすることが出来ました!!
    また行きたいと思いました!

• ともみ

2017年07月30日

肩下のロングから思いっきりボブにしてもらいました(^O^)髪の癖がすごくて心配でしたが、カットの前にしっかりとチェックをしてから施術に入るので、最高の仕上がりになりました!!.最終的には髪の癖を活かした髪型になり、とても気に入っています!髪の毛のお手入れの仕方やアレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました☺️施術中も漫画を読んだりととても快適でした!!また利用させて頂きたいと思っています( ¨̮ )

• R

2017年07月30日

素敵な店内で、お話も楽しく、ハイライトも綺麗に入れて下さり満足ですありがとうございます!
    また次回も利用させて頂きます(*^^)v

• ことね

2017年07月29日

とってもオシャレで落ち着く雰囲気でたのしい時間を過ごせました。髪のことも詳しく教えてくださり、勉強になりました!また、ぜひお願いしたいです。

• みき

2017年07月28日

初めてハイライトを入れていただきました。すごく思い通りで髪の毛見るたびウキウキしてます
    今度友達と行こうかなと話しています。またカラーするときはよろしくお願いします☺️

• ayane

2017年07月26日

全体のカラーとインナーカラーどちらも素敵な仕上がりでした!急なお願いでカットもしていただいて大満足です◎

• かんな

2017年07月20日

1番最初に細かいところまでしっかりとカウセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。今までうまくいかなかったカラーですが、今回はハイライトもとても満足です!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☆