Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• ちゅら♪さんの口コミ

ここにハイライト入ってるの天才過ぎる!と毎日色々な髪型しては発見しながら楽しんでます!
    落ち着いたカラーとハイライトの入り具合、すごく気に入りました!
    またよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

結んだりアレンジしたり、もちろんストレートの時も色んな状況の事をイメージしながらハイライトを配置しているので色々楽しんでいただけるかと思います!
    お久しぶりでしたが気にいっていただけたみたいで嬉しいです。

返信日:2023年7月20日
  • やなぎさんの口コミ

初めて施術させていただきました。
    大満足でした。変にならないように詳しく教えて下さり、適切な法術を受けさせて頂きました。また行こうと思います

長谷川 裕起さんからの返信

難しい状態でしたのでリスク回避と長期的な視点でのご提案をさせていただいたのですが、ご満足いただけたみたいで安心いたしました。

返信日:2023年7月4日
  • ザヒラさんの口コミ

全ては完璧ですよ!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!

返信日:2023年6月27日
  • いずみさんの口コミ

久しぶりに口コミするのが辛口ですみません。「行けるところまでホワイトに近づけたシルバー」が希望で事前に画像もお送りしていて、仕上がりが「はっきり目のネイビー」は、さすがにオーダーと違いすぎかなと思いました。好みを把握していただいていることもあり嫌いな色ではないのでこのままいこうと思いますが、希望と違う仕上がりになるなら最初に一言欲しかったです。(オレンジを消すためにネイビー入れないと汚い色になるなど理由はあると思うのですが、知らないと「銀にするつもりが紺になった」と思ってしまうので…ちなみに色落ちしていくと希望の色になる場合でも、当日はその色にならないのであればやはり一言欲しいです。)

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。
    あの場でも謝罪させていただきました通り、想定よりも濃く色が入ってしまったのはこちらの過失で間違いなくそれにつきましては返す言葉もございません。
    大変申し訳ございませんでした。
    最初からそのつもりであれば当然お声がけさせていただくのですが、
    思っていたよりかなり濃く入ってしまい事前にお伝えする事ができませんでした。
    謝罪させていただき、色落ちも楽しめるし嫌いではないからと言っていただきましたため、それ以上の対応をせずに申し訳ございません。
    あの場でも気になれば連絡くださいとはお伝えしたのですが、
    もし、お直しする機会をいただけるのであれば濃い部分を薄めますので、ご一報頂けましたら幸いです。

返信日:2023年6月9日
  • 七穂さんの口コミ

きちんとアドバイスもしていただき大満足の仕上がりです。また、次回もお願い致します!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年5月23日
  • ともみさんの口コミ

縮毛矯正をしてから朝のセットがかなり楽になりました!!
    また癖が気になり始めたらお願いしたいと思います!(ㅅ´ ˘ `)

• しゅうまいさんの口コミ

いつも素敵な色にしていただいて感謝です。
    カットもしていただいたので、とてもすっきりしました!

またよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    色が入りやすいベースを一度整えてしまえばその後はそこまで手間をかけずに好きなお色を入れれますので、引き続き計画的にやっていきましょう。

返信日:2023年5月17日
  • 英里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットのすき具合がちょうどよく、髪がまとまって大満足です。曖昧なオーダーにも、毎回しっかりと希望通りにしていただき感謝しています。
    女性の方のシャンプーとマッサージも気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。
    すき具合っていつも難しいなって思っているので、かなり色々考えながらやっているのでちょうど良かったのなら、良かったです。

アシスタントのシャンプーマッサージもお褒めいただきありがとうございます。

返信日:2023年5月17日
  • りさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて、ロングリタッチだったのですがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださって施術も素早く楽しく過ごすことができました。

初めての髪色で心配していたのですが似合うようにしてくださって大満足です。

アシスタントの方もとても気さくに話しかけてくださってありがたかったです。

また利用させていただきます。

長谷川 裕起さんからの返信

とてもお似合いでしたので気に入っていただけたみたいで良かったです。
    長いお時間を必要とするメニューでも少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月1日

ブリーチしたプリン頭を良い感じに仕上げて頂きました。

長谷川 裕起さんからの返信

グラデーションからバレイヤージュ構成に変えさせていただいたので、気に入ってもらえて嬉しいです!

返信日:2023年4月22日

ブリーチ毛でも綺麗に縮毛矯正をかけて頂き、大変満足しています。数週間経ちましたが、今のところ持ちも良く、朝のセットの時短になって助かっています。

他の美容室では、ストレートがすぐに取れて癖が出てしまったり、ブリーチ毛への縮毛矯正はお断りされてしまったりしたことがあったのですが、今回は長谷川さんの技術と知識のおかげで理想のスタイルが実現できました。

またお伺いします!

長谷川 裕起さんからの返信

ブリーチと縮毛矯正の共存は決してすごい難しいことではない時代になっているかと思います。
    通常の縮毛矯正やブリーチができるようになってからもさらに勉強したり練習してきたりし続けてきて良かったと思える瞬間で本当に美容師冥利に尽きます。
    さらに不可能をなくせるよう精進を続けていきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日

時間外対応も有難う御座いました!
    デジタルパーマが初めてだったので緊張したのですが、
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    髪色もオーダー通り私好みのカラーにして頂けて良かったです!
    ひとつひとつ丁寧な作業とても嬉しかったです

長谷川 裕起さんからの返信

初デジタルパーマ、カラーともに気に入っていただけて良かったです。
    常に丁寧な仕事を意識していますが、あらためてこういった場でお言葉をいただけると私もとても嬉しく思います。
    これからも常に丁寧で安心してお任せいただける仕事を心がけてやっていきますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月20日
  • ななごさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    曖昧なニュアンスで伝えても、イメージ通りにしてくれますし、長谷川さんがとても知識と経験が豊富なので、メリット、デメリット含めて教えてくれて、私の髪質だったらこうした方がより良いけど、どうですか⁉️と親身に相談に乗ってくださいます😊
    以前やってもらったハイライトも細くたくさん入れてくれて、本当に大変だったと思いますが、大満足なカラーだったし✨
    今回のレイヤー重ためカット&カラーもすごく気に入ってます🥰
    頭もスッキリしてリフレッシュできるので、日々の活力になってます〜✨他のスタッフの方も丁寧で一生懸命に接客してくれるので、毎回ほっこりします😊
    また行くのが楽しみで〜す😁✨

長谷川 裕起さんからの返信

ご要望をきちんと汲み取れたようで安心いたしました。
    今後もお客様のご期待を裏切ることないようしっかり丁寧なカウンセリングを心がけていこうと思いました。
    他のスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、お客様のために心地よい空間づくりにも励んでまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月3日
  • mnさんの口コミ

とっても丁寧カウンセリングや作業してくださりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。気に入っていただけたなら良かったです。こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月28日
  • ちなさんの口コミ

時間が長くかかってしまったのですがその間ずっと丁寧に施術していただきました!色落ちも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

どうしてもバレイヤージュはしっかり作り込むとお時間をいただく事になってしまうのですが、
    そのかいあってか色落ちまで楽しんでいただけてるようで嬉しいです。
    次は色を補給するだけで大丈夫かと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月10日
  • ともみさんの口コミ

染めてすぐの色も、色落ちした感じもすごくいい感じです♪

あと何度かこの髪型をしたら、ご提案いただいた縮毛矯正に挑戦してみたいと思います。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。
    カラーはいつもと変化させたので気に入ってもらえて良かったです。
    縮毛矯正のお薬もとても良いものを揃えてるので、きっと扱いやすさをご実感いただけると思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月14日
  • Yさんの口コミ

とても気さくで話しやすいお兄さんでした😊
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗!鏡を見るたびに可愛い色の髪の毛で嬉しくなります♡
    サロン全体の雰囲気が明るくて居心地も良かったです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    髪の毛が綺麗だとテンションあがりますよね。
    そこまで次に影響しないはずなので、お色味を変えたくなった時もお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • ゆーさんの口コミ

グレージュ系の色合いにしたいと思いつつも、どの美容院に行っても難しいと断られてきました。
    ブリーチをかけても赤味がかなり残る毛質もあったので髪質的にも無理だろうなと半ば諦めつつ依頼してみたのですが、きちんとお応えいただけてほぼ要望通りの色合いになれました!
    メンテナンスのアドバイスなども教えていただき、とても満足のいくお店に出会えました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    少しお話させていただきましたが赤みの原因が髪質であるなら、いつかは明るくする事ができます。
    逆に言えば髪質でない原因(黒染めや赤系カラー剤の残留等)の場合は限界がございます。
    ダメージのリスクもあるので、本来のご希望だったホワイト系は回避させていただきましたが、予定通りグレージュ系に着地ができ気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ダメージ管理などをしっかりしていけば、お好きな感じを通年で維持することは十分可能かなと思いますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日
  • しゅうまいさんの口コミ

いつも素敵な色にしていただいてます!
    細かくヒアリング下さったり、アドバイスもしていただき感謝でいっぱいです。

ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!**

いつもありがとうございます。
    普段のグラデーションから綺麗にデザインチェンジできて良かったです。

返信日:2023年1月21日
  • 瑠優さんの口コミ

3回目です。2週間前に他サロンで染めた色にどうしても納得いかず、急遽長谷川さんにお世話になりました。
    複雑な履歴にも関わらずこちらの要望をなるべく叶えようと沢山カウンセリングをしながら施術して頂きました。大満足で最高です。また年明けお世話になります。いつもありがとうございます😌

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。
    前のサロン様が細かく丁寧な仕事をされていただけに、無理に修正する事により状況を悪化させないかシビアな状況でしたがご期待に応える事ができて大変嬉しく思います。
    とても技術のある仕事をしてもカウンセリングやちょっとしたコミュニケーションのすれ違いでご満足いただけない結果になる事があるんだなと私自身とても勉強になりました。
    今後ともしっかりお客様に1人1人に寄添い美容の仕事に従事ていけるよう精進していきますので、
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月22日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す