Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• kさんの口コミ

ここまでハイトーンにできるか心配だったんですが、理想通りの髪色にしてくださり感謝です( ; ; )‼️ありがとうございました!!
    すごく可愛くて気に入りました!!!

長谷川 裕起さんからの返信

ピンクがしっかり残ってる状態からだったので、もしかしたらピンク残るかも…とご案内したため心配をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    はじめてのご来店ですと、前回使われたお薬が分からないため万が一のリスクだとしても事前に可能性としてお伝えさせて頂いております。
    結果としてかなり綺麗にブロンドになったなと私自身手応えを感じていたので、気に入って頂けて良かったです。
    よろしければ、またメンテナンスをお任せ頂けたら嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月8日
  • Utaさんの口コミ

次の日に太陽の下で見てみたら、とても綺麗でした…

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!最初はちょっと濃いめにという事だったので、室内では分かりにくかったかもしれませんが、外でも綺麗に見えたみたいで安心しました!

返信日:2021年8月8日
  • ともみさんの口コミ

癖っ毛でうねりやすい髪質ですがマッシュウルフにしたく、オーダーさせていただいたのですがカット後はいつも広がらず、きれいにおさまってくれるのでとても嬉しいです!
    友人からも髪型を褒めてもらえて大満足です♪
    またよろしくお願いします(*´-`)

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!扱いやすく過ごして頂けてるようで何よりです!
    ご友人から褒めて頂けたのは私もとても嬉しいです!
    感性も技術も、常に向上していけるよう励んでまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月29日
  • あややさんの口コミ

絶対想像よりも暗くなることを想定してたんですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気が落ち着いてたのでその場では普通に反応しておりましたが、バンザイくらいの気持ちで大満足してます。

今は濡れ髪風にして楽しんでます^^

接客も、技術も素晴らしいと思います!
    いろんなお客様が来られてて人気なのも納得です^^

長谷川 裕起さんからの返信

理想を叶える事ができて良かったです。
    すごく嬉しいお言葉を頂き本当に光栄です。接客も技術も、もっと磨いていきたいです。
    何回来ていただいても毎回ご満足頂けるよう精進してまいりますので、
    またぜひともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年7月31日
  • ★さんの口コミ

いいスタッフさんが多く、リラックスできました!
    そして、仕上がりも最高です!
    今回ばっさり切ったのですが、髪質の悩みもしっかり聞いてくださりその上でできることをご提案いただけました!
    ほぼお任せしてしまい、迷惑なオーダーにも関わらず丁寧に応えていただきありがとうございます!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!関わったスタッフ皆を評価して頂き嬉しく思います。
    仕上がりも気にいって頂けて良かったです!
    迷惑なオーダーなんてないので、お悩みやご希望など本当に思われてる事をなんなりとご相談頂けたらと思います。

もちろん、解決には期間を要することや現実的に難しい内容で別のご提案をさせて頂く事もあると思いますが、
    あらゆる可能性を探りながらご提案させて頂きますし、薬剤等の進化により前は無理でも今はできるなんて事もございます。
    こちらとしても、色々とおっしゃって頂きやすい雰囲気作りに努めてまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月15日

今回ダークな色に変えてましたが、うるツヤ髪になり
    大変満足しています!
    今朝は髪をとかすのもさらさらですごく嬉しかったです。
    次はバッサリ切ることも考えております♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!かなり髪がよみがえりましたよね!
    湿気もかなり出てきてるので、扱いやすくなったみたいで良かったです!
    かしこまりました、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月7日
  • 空さんの口コミ

2回目の利用でした。どちらとも複雑なブリーチ履歴が残っていたのですが、ムラもなくとても可愛い色にしてもらえて満足しています。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです😌

長谷川 裕起さんからの返信

髪の状況とご希望をお伺いした時点で、もうあの部分をブリーチするしかないかなと思っていたので、最終的なデザインの共有がスムーズにできて良かったです。
    メニュー内容と若干違う提案になってしまったので、気に入って頂けたようで安心しました。
    このままいけば、履歴もだいぶ落ち着いてくると思われますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月28日
  • ゆりえさんの口コミ

黒染め履歴もブリーチ履歴もあったのに
    理想通りのかわいい髪型にしてもらいました!
    大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてもらい
    安心でした!
    色落ちしたころにまた行きます!!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    履歴複雑でしたが、綺麗にいけましたね!
    デザインカラーはちょっとしたニュアンスの違いでだいぶ雰囲気が変わるので、カウンセリングは大切にしております。
    結果、安心して頂けたみたいで嬉しく思います。
    履歴が少しでも把握出来てると、可能性を広げる事ができますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月12日
  • サイカさんの口コミ

いつもヘアスタイル迷ってしまうんですが、色々聞いてくださった上に、当日だけではなく今後のための提案をして頂けて本当に嬉しかったです!理想のヘアスタイルを目指してまた行きます✨

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!デザインカラーなどに関しては、なかなかその後の想像がつきにくいと思うので、ご納得頂けた上で施術に入れたなら良かったです!
    黒染めの履歴もあり、ちょっと段階をふむ感じにはなりましたが、理想にたどり着けるようしっかりご案内させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月9日
  • あかりさんの口コミ

3回目です。毎回理想のカラーにしてくれてとても感謝しています!!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    慢心する事なく精進していきますので、これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年5月29日
  • ともみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    癖っ毛の上に梅雨入り前で湿気がすごいのにも関わらず、マッシュウルフというボリュームの塊の様な髪型をオーダーしてしまってカット後はかなり爆発するのを覚悟してたのですが、家でヘアセットしても爆発もなくドライヤー後も綺麗に収まって感動してしまいました!!笑
    今まで他店では段をつけると必ずと言ってもいいほどまとまらず湿気がすごいとさらに跳ねてしまっていたので今では季節を気にせずこの髪型にできてすごく嬉しいです*(^o^)/*
    またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦だったので、頂いた内容を拝見させて頂きとても安心しました!
    もう少し襟足が伸びたら、もうちょっとメリハリ効かせても大丈夫そうですね!

返信日:2021年5月22日
  • ちゃんりーさんの口コミ

いつもありがとうございます😌毎回カラーもこんな感じとしかお伝えしなくても、可愛く、こちらの要望通りにしてくれます💇‍♀️✨わかりやすく提案もしてくれたり、納得いくまでカウンセリングもしてくれるので、本当におすすめの美容師さんです!出張してほしいくらい!笑
    また、よろしくお願いします😆

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!普段と違うエリアでちょっとだけ働くみたいな出張もできたらできたで、ちょっと楽しそうだなって思います!
    しかしながら現実はなかなか難しいんで、またお待ちしております!

返信日:2021年5月10日

カウンセリングで私の叶えたい願望を汲み取ってくださり、
    綺麗なハイライトが出来上がりました。
    大大大満足です!

とってもオシャレになりました。
    髪の色変えただけで、今着ている服が映えますね。
    楽しませていただきます。

次回もぜひ行かせていただきますね。

いただいたシャンプーとオイルもうまく使ってみます。

長谷川 裕起さんからの返信

迷われていたインナーカラーとハイライトのいいところ取りをしてデザインしてみたのですが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    施術中にもお話させて頂きました通り、縦にデザインするカラーは、やり方によってはデザイン変更が厳しくなります。
    カラーを育てるといった観点から、ぜひまた継続して担当させて頂けたら嬉しいです。
    シャンプーもオイルもめちゃくちゃオススメなので、ぜひご活用ください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月4日

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。
    バレイヤージュは初めてでしたが説明もわかりやすくして頂き、仕上がりも満足です。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。初挑戦、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次々…とデザインを足したり休ませたりと、色々な可能性を広げていけたらと考えております。
    こちらこそぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月16日
  • かなさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、施術中の雰囲気から仕上がりまで全て大満足です!
    以前に別のところで入れてもらったハイライトのバランスが気に入らず悩んでいたのですが、今回とても綺麗に入れていただけて感動しています。

初めてのサロンで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで長谷川さんがとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。

今後も通いたいと思える素敵な時間をありがとうございました♪

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ずっとしっくりきてなかったという事でしたので、今回は気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    居心地良くお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月7日
  • 香苗さんの口コミ

初ブリーチ大満足です。綺麗に仕上げて頂きました!
    ブリーチの褪色の目安や色味など分かりやすく説明して頂きハイライトで立体感を出して頂きました。
    ヘアーアイロンでの巻き髪のやり方も親切に教えて頂き、とても参考にになりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く活気があって気持ち良く過ごす事が出来ました。次回も またよろしくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!デザインカラーも今はたくさん種類があったり画像を見ても分かりにくかったりするので、合ったものがご提供できたみたいで良かったです!
    ブリーチ系の施術はどうしてもお時間を長めに頂く事になってしまうのですが、快適にお過ごし頂けたみたいで安心いたしました。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

• あかりさんの口コミ

2回目です。今回も素敵な色にしてくれました!また行きたい!

長谷川 裕起さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

• ちゃんりーさんの口コミ

毎回細かく説明しなくても素敵なカラーにしていただけて大変満足です♪髪の毛の悩みなども、きちんと相談に乗ってくださり適切な提案をしてくださいます!カラーの色合いがニュアンスでも伝わってくれるので本当にオススメの美容師さんです!またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!より良いものを提供できるよう慢心する事なく精進していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月5日

優柔不断でなかなかヘアスタイルを決められずにいたところ、プロの後押しとアドバイスをいただけたことにより、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりは想像以上にかわいく満足しています。

お店は開放感・清潔感があります。
    美容室は疲れてしまうことが多いのですが、今日は全く疲れず1人の時間も長谷川さんとのお時間も楽しく過ごせました。

ここまで長い時間相談できたり、丁寧に巻いてもらうのは初めてでした。何でもプロにお任せするのが1番だなと改めて思いました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います。また店内でも快適にお過ごしいただけたみたいで安心いたしました。
    お任せ頂ける事への責任をしっかり感じつつ、さらにクオリティーが高いものをご提供できるようこれからも慢心せず精進していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月29日
  • ともみさんの口コミ

雨で風も強くコンディションが悪いのにも関わらず、カットが終わった後もずっと髪の毛が広がることもなく、しっかりとまとまってくれてとても満足してます!!翌朝起きても襟足やトップが爆発せずスタイリングし易いので本当にいつも助かってます(*´▽`人)
    そろそろ以前お勧めしていただいたヘアオイルが無くなりそうなのでまた購入したいと思います笑
    次回もどうぞよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!これから湿気も出てくる季節になってくるので、次もしっかりまとまるよう切らせて頂きます!
    オイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!

返信日:2021年3月28日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す