長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

ざっくりしたオーダーだったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。説明がいつもわかりやすく、今後のお話なども、ご提案してくださるので、とても嬉しいです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

なるべく難しい言葉を使わないように意識してるつもりではいたのですが、
    こうして分かりやすかったというお言葉を頂けて本当ありがたく思います。
    より一層お客様に分かりやすい説明としっかりそれを実現する技術を高めていけるよう努力していきますので、
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

返信日:2021年12月1日

急な依頼でしたが予約時間を調整いただきありがとうございました。大変助かりました。
    今回も素敵なカラーにしていただき気にっております(^^)
    また伺います。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

前回のをベースに少し変えたいという事だったので、ほんの少し変えさせてもらったのですが気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    メニューやご状況次第ではすぐ予約で取れなくても調整できたりしますので、また何かあればお気軽にお問い合わせください。こちらこそどうぞまたよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月28日
  • 美香さんの口コミ

事前のカウンセリングから、とても丁寧に対応していただきました。
     私の希望に対しての、今後の希望、ハイライトのメリット、デメリットの説明も分かりやすく、初めてにもかかわらず安心してお任せできました。
     結果、オレンジ、ブラウン色をおさえ、ハイライトもしっかり入った、とても素敵で希望以上のグレージュのカラーリングにしていただきました!
     アシスタントの方の、シャンプーが上手で、マッサージも夢心地でしたよ。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。ご希望を叶えることができて良かったです。
    ご相談に乗らせて頂きました今後についても、できる限り可能性を広げていけるよう日々技術や知識の練度を高めていけるよう精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします。
    アシスタントもお褒め頂きありがとうございます。喜んでおりました。

返信日:2021年11月24日
  • ともみさんの口コミ

いつものウルフカットよりも少し顔まわりの髪を短めにカットしていただきましたが、全く癖やうねりも出ず快適に過ごせています!笑
    次回もう少し短くできるようでしたら、さらに短めにチャレンジしてみたいです\( ˆoˆ )/
    来年もよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    もう少し短くもいけると思いますので、次回相談しましょう。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月8日

今までブリーチをしていてピンク系を何度かしていたのですが、いきなり暗くしたいという要望でも色の濃さの確認をしっかりしていただき、メリットデメリットも教えていただいたので安心出来ました。
    今まで明るめの髪だったので、痛みがとても気になっていたのですが、今回のカラーとトリートメントでサラサラになり、艶も復活して感動しています。
    一週間ほど経ちましたが色落ちも自然で髪も綺麗に保てています。前髪や横の毛の癖が気になるので、それは次回またお願いしたいと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

トリートメント自体はそんな時間をかけずにシンプル過ぎる行程だったと思うのですが、私的にもけっこうオススメのトリートメントの仕方なのでご実感頂けたみたいで嬉しいです。
    カラーももう少し色持ち重視で!とか透明感重視で!とか色々調整はできますので、色々ご相談頂けたらと思います。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月20日
  • momoさんの口コミ

ダブルブリーチ+カラーでしたがダメージを最低限にして施術頂きました。

先日はありがとうございました。
    ブリーチが特別痛むものではないというのをご実感頂けたみたいで良かったです。
    もっともっと勉強してより満足度を高めていけるよう努めていきたいと思います。
    またご都合あえばよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月26日

髪の表面のパサつきが気になっていましたが適切にカットいただいたので凄く扱いやすくなりました。悩みの前髪も希望通りになりとても嬉しいですし、カラーも馴染みが良くて気に入ってます!
    ただ、カラー後にシャンプーしていただいた方の手つきが荒くてちょっと痛かったです(T_T)
    仕上がりはとにかく気に入っているのでまたお伺いします!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂く事ができて良かったです。
    シャンプーの件は大変失礼いたしました。
    こちらこそまたぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月30日
  • とも。さんの口コミ

通いはじめて2年ほど経ちますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    インナーカラー、ハイライト、縮毛矯正…と、毎月のようにコロコロと変わる私のオーダーにもいつも柔軟に対応していただけて、しかも髪は傷まず綺麗な状態で保っているので、素敵な美容師さんに出会えたなぁと思います。

最近ではノープランで行って、カウンセリングしてもらって決めるという暴挙に出てしまってますが汗、それでも丁寧に対応してくださる長谷川さんにはいつも感謝です。
    本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。通って頂いてる分、履歴や髪質を把握できてるためヘアカラーや縮毛矯正など色々施術しても最小限のダメージで終われています。
    信じて通ってくださりこちらとしても本当にありがたいです。
    ノープランでも、ご自身では無茶かな…と思うオーダーだったとしてもまた気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月23日
  • 英里さんの口コミ

人生初ハイライトをお願いしました。
    ギラついた感じにならないか心配でしたが、ハイライトのバランスや太さも絶妙で素敵に仕上げていただけました。嬉しくて頻繁に鏡を見てしまいます。
    カットの梳き具合もちょうどよかったです。
    お話も勉強になり、スタッフの方々も気持ちのよい対応で楽しい時間を過ごせました。
    次回またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    初ハイライト、髪の量感ともに気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また、関わらせて頂きましたスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
    次はしっかり満点の評価を頂けるようしっかり反省するところは反省し、より質の高いものを提供できるよう励んでいきます。
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月13日
  • いずみさんの口コミ

2回目の利用です。お店全体のホスピタリティや、長谷川さんの接客は素晴らしいと思いますし、腕も確かだと思うのですが、今回は染めムラがあり、それが気になってしまいました。(家に帰って気づきました)
    今後も継続してお世話になりたいと思っているので、次回で解消できたらなと思っています。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    その場で気づけなかった事、また直接言いにくい状況を作ってしまった事あわせて大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めもう一度技術をしっかり見直していきます。
    いつかまたご依頼いただけますよう精進してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月2日
  • •́ɞ•̀さんの口コミ

縮毛矯正は良かったです。
    前髪カットは目にかかる長さでとお伝えしましたが、希望よりかなり短くなってしまいました。私の伝え方も悪かったと思いますが、もう少し相談しながらカットしていただきたいです。また。シャンプーをしていただいたスタッフの方に声かけもなく突然顔の向きを変えられたり、心配になるほど髪を絞られ驚きました。

長谷川 裕起さんからの返信

前髪を下ろすというのを、普段は横に流しているというのに気づかずに、単純にまっすぐ下ろす長さで切ってしまい申し訳ございませんでした。
    もっと流す事はあるかとか細かく確認するべきでした。
    こちらで謝ったところで、前髪が伸びるわけではないのは重々理解しておりますが、謝罪するしか方法もなく本当に申し訳無く思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした

返信日:2021年9月24日
  • リオさんの口コミ

初めて入れてもらったハイライトめちゃくちゃ可愛いです!色もカットも素敵に仕上げてもらって大満足です!巻き方も練習して頑張ります🧡

長谷川 裕起さんからの返信

初ハイライト気に入って頂けて良かったです!
    巻きは最初はちょっと大変かもですが、やはり慣れによる部分もあると思いますので、ぜひ挑戦してみてください。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月16日
  • ともみさんの口コミ

私の髪の癖や広がりに合わせたカットをしていただけて、且つ広がりづらくセットしやすい髪型にしていただけるのですごく安心してお任せできます☺️
    引き続きよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるよう、慢心する事なく励んでまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月25日
  • 瑠優さんの口コミ

複雑な履歴の髪の毛を施術可能な範囲でなるべく理想の色に近づけて頂けました。お話も楽しく、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。状況ゆえにちょっと制限が出てしまったのですが、気にいっていただけたようで安心いたしました。
    シャドールーツの良いところは、一度作ればデザインが履歴の影響を受けない事にあるので、自由度は増していくはずです。
    こちらこそまたぜひとも、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月8日
  • kさんの口コミ

今までしてもらったハイライトで一番理想のハイライトにしてくれました😌色落ちしてきてどんどんいい感じになってきてます!また行きたいです☺️

長谷川 裕起さんからの返信

色落ちも楽しんで頂けてるようで良かったです!
    髪質や履歴を把握できることによってご提案できる内容も実際に再現できるデザインも幅は増えてきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月11日
  • あややさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    時間の変更も柔軟にご対応いただけて、助かりました🙇‍♀️!

ざっくりしたお任せオーダーを完璧に仕上げてくれてありがとうございました、、!!!
    ばっちり秋ぽくなりました、
    ハイライトも馴染みつつ存在感あって今回も大満足です!

長谷川さん含め、対応していただいたスタッフのどの方も丁寧で会話も楽しく接客面も質が高いお店だなぁと感じます✨

また、前回伺ってから1ヶ月経って気づいたんですが、
    カットからこんなに毛先が痛まずにこれたのは初めてです(笑)
    !カットすごい、、感動しました!

また次回よろしくお願いします😊✨

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!前回と少しだけお色味を変えさせて頂いたので、気に入って頂けて良かったです!
    アシスタントを含めスタッフ皆をお褒め頂きとても嬉しく思います。

カットもカラーも全てにおいて、髪は必要以上に痛ませたら終わりという認識で施術に取り組んでおります。
    ブリーチ剤の調合も含め結果に繋がり尚且つご実感頂けて良かったです。

最近、ケアブリーチを超えてさらに痛みの出ないブリーチの調合を研究しており、もうすぐにでも実践投入できると思います。
    接客含め、更に質の高いものを提供できるよう励んでまいります。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月6日
  • カナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミなどを拝見して楽しみにしていました。
    少し待ったのですがその際も声をかけていただき最初から好印象でした!カウンセリングも丁寧でざっくりした私のイメージを汲み取っていただけました。アドバイスも頂けて、言葉遣いも丁寧でプロ意識も高めで学ぶことも多かったです。
    結果ヘアスタイルに大満足しています!
    次も長谷川さんにお願いするつもりです!その際は宜しくお願いいたします!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    タイミングが合わずにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    私自身、色々なご職業だったり色々な事を勉強していらっしゃる学生の方とお話しさせて頂き学ぶ事だらけです。
    こんな多くの方とお話ができるのは美容師の特権かもしれませんね。
    心地良いお時間をお過ごし頂けたのなら嬉しいです。
    そして、肝心のヘアも気に入って頂けて良かったです。
    もし、お任せでと言って頂けたとしてもしっかりとご期待にお応えできるようレパートリーなども、さらに増えしていけるよう努めていきますので、
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月14日
  • YOKOさんの口コミ

お友達の紹介で、初めての利用でした。
    理想以上で、とっても可愛い仕上がりにしてくださいました♡どこで分けてもハイライトが綺麗に入っていて、大満足です!
    髪色、ハイライトのオーダーがなかなか難しいのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    イメージを察してくださいましたので、
    安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、
    接客も心地よく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    またぜひ、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ご期待に応えることができたようで安心いたしました。

カウンセリング・イメージの共有の難しさは私自身も日々感じるところであり、なるべく具体的にかつ難しい話にならないよう意識はしてるのですが、施術に入る前にご安心いただけた様で良かったです。
    お店の雰囲気から気に入って頂き嬉しいです。

次もその次も、常にご期待に応え、理想をこえていけるものを提供できるよう慢心する事なく精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月14日
  • kさんの口コミ

ここまでハイトーンにできるか心配だったんですが、理想通りの髪色にしてくださり感謝です( ; ; )‼️ありがとうございました!!
    すごく可愛くて気に入りました!!!

長谷川 裕起さんからの返信

ピンクがしっかり残ってる状態からだったので、もしかしたらピンク残るかも…とご案内したため心配をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    はじめてのご来店ですと、前回使われたお薬が分からないため万が一のリスクだとしても事前に可能性としてお伝えさせて頂いております。
    結果としてかなり綺麗にブロンドになったなと私自身手応えを感じていたので、気に入って頂けて良かったです。
    よろしければ、またメンテナンスをお任せ頂けたら嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月8日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す