Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• さなさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊
    細かいこだわりと相談が多いですが、
    それに+αでいつも応えてくれて最高です。
    またお願いします♪🤲

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつも決して近くはない距離をお越しいただきましてありがとうございます!こだわりやご相談はぜひ何でも気軽に話して頂けたら嬉しいです!またよろしくお願いします!

• karmenさんの口コミ

とても優しくカウンセリングや提案してくれてありがとうございました。色もハイライトもとてもいい感じで、嬉しいです!またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!気分さえ変わらなければ、同じ方向性で育ててあげれば理想のお色にきっとたどり着けるはずですので、またぜひよろしくお願いします!

• あああさんの口コミ

年内最後にお伺いできて良かったです!いつも本当にありがとうございます!素敵な髪にしてもらえて幸せでした!来年もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!昨年は大変お世話になりました。本年もこちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

• 吉川さんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れて頂きカラーもカットも、とってもお気に入りです!ありがとうございました!
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです(^^)
    今度はバイヤージュでお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!アシスタントのシャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!ぜひ色んなカラーデザインに挑戦していきましょう!またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月31日
  • のりさんの口コミ

髪の悩みや状態に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、要望に近い髪色になりとても満足です。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また髪の状態をみて、どこまでできるか相談に乗らせて頂けたら嬉しいです。またよろしくお願いします!

返信日:2019年12月14日
  • しもむさんの口コミ

1年以上通い続けてますが、毎回私に似合う髪型にして頂いて満足です!
    今後とも宜しくお願いします!!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年12月14日
  • 焼肉さんの口コミ

暗く染まってよかったです!ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月4日

前回もお願いしたカラーが綺麗だったので、再訪しました。今回もニーズな合わせ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。一緒に真剣に悩んで決めてくださいました。

長谷川 裕起さんからの返信

もっと一度に色々な悩みを解決できるよう、これからも日々精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月4日
  • かえさんの口コミ

カラーの提案を丁寧にして下さいました。
    また、ハイライトの散りばめ方がとてもいい感じで、嬉しいです!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

少し攻めたデザインで作りましたが、気にいって頂けたみたいで嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月21日

2回目です!前回に引き続き理想通りにして頂き嬉しいです!お店の雰囲気も良いし、みなさん優しくて親切なので、これからはここに通おうと思います!
    これからもよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

ありがとうございます!ヘアデザインもですが、お店の雰囲気自体気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月21日
  • あああさんの口コミ

いつもありがとうございます!カラーも長さも理想通りです!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を書いて頂き励みになります!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年11月13日
  • くららさんの口コミ

カット・フルカラー・ハイライトをお願いしました。
    初ブリーチの為ザックリとした要望しかお伝えしませんでしたが、想像以上に素敵なヘアにして頂きました。
    家族にも凄く良いよ!と何回も言われて大満足です。
    お忙しい中、当日直前で開始時間を前倒しして頂きましたが、こちらの都合なのに丁寧に対応して頂きました。
    長谷川さんも素敵な接客でしたが、ついてくれたアシスタントの女性の方もお若いのにとても丁寧な方で素晴らしい接客でした。
    3時間半程の長丁場にも関わらず、ありがとうございました!
    2回目もミニモ価格で出来るとの事でしたので、またお願いしたいです✨

長谷川 裕起さんからの返信

ご家族にも好評だったようで嬉しいです!
    接客もお褒め頂きありがとうございました。アシスタントも喜んでおりました。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月3日
  • かなさんの口コミ

カラーの相談もしっかりしていただき、すごく素敵な色になって満足です!海外のカラー剤やシャンプーのお話勉強になりました。また次回も帰国した際、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

私も海外のお話がきてとても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
    環境の違いから、コンディションの維持が大変かと思いますが、また日本にお戻りの際はお力になれたら光栄です。
    また、よろしくお願いします!

• yukaさんの口コミ

赤みが多めの髪ですが、しっかり赤みが消えて、写真で撮った髪の毛が理想通りの色でとても満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

基本的にはラインティングに左右されない、どこで見ても綺麗なカラーを意識して色を調合しております。
    お写真に撮ったお色も理想通りだったようで安心しました!
    こちらこそまたぜひ、よろしくお願いいたします!

• サリーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前のサロンでやってもらったグラデーションカラーが自分の思った色でなく、長谷川さんにハイライトをお願いしたのですが、理想の色味を作り出してくださって、大満足でした!
    やりたいカラーも漠然としたイメージでしか伝えてないのにちゃんと表現して下さるので本当にびっくりしてます!
    今回は秋っぽくカーキ色っぽくをお願いしましたが、色味が可愛くてとってもお気に入りです!
    ありがとうございます😊

長谷川 裕起さんからの返信

お返事が遅くなりました!先日はありがとうございました!
    カラーも常に次回のことなども考えてデザインなどを入れておりますので、ハイライトにしろグラデーションにしろ基本的には次に次にと有効活用していけると思います。
    余計な赤みがなくなっていく事でどんどん再現可能なお色は広がります。
    今後ともご期待に応えられるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• 麻子さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました!!!
    また行きます。

長谷川 裕起さんからの返信

ちょっとお顔周りやお色の変化をさせて頂いただけで、だいぶ印象が変わりましたよね!
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月11日
  • あああさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラー嬉しいです!
    いつも失敗がないんで、安心してお任せできます!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつも嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月11日
  • ❤︎さんの口コミ

凄く丁寧で、優しい方でとても良かったです!ただ落ちやすい髪質なのはわかっているけど一週間経たずに金髪に戻ってしまったので少し残念です(´∵`)

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。なるべく明るめにということを重視しすぎて色持ちへの配慮が足りなく申し訳ございませんでした。
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    よりお客様にとって良いものが提供できるよう精進いたします。

返信日:2019年10月6日
  • 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    グラデーション嬉しいです。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!前のグラデーションハイライトがいい感じにベースとして残っていたので、せっかくなので、デザインをそのまま活かせる薬剤配合にしました。気に入って頂けて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月29日
  • Üさんの口コミ

当日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。今回 2回目の施術でしたが、私自身 ざっくりとしたニュアンスの要望にも関わらず、とっても素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ご希望の感じとおススメしたい感じが一致してたのでスムーズに進みましたね!仕上がりは私的にもオススメしたまま再現できたと思っておりましたので、こちらとしても気にいってもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いいまします!

返信日:2019年9月27日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す