長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• さささんの口コミ

今日で行くの4?5回目?くらいでしたが、毎回満足のいく髪色、髪型にしてくれてありがとうございます。親切に髪の毛の巻き方も教えてくれました!
    毎回本当にありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!おごらずに常に勉強練習研究に励み、さらにご満足感動していただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月8日
  • aikaさんの口コミ

カラーのみのコースにカットする時間ももうけてくださりありがとうございました!とても気に入ってます!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!トーンダウンの影響が出たりと多少制約がある中でしたが、気に入って頂けたなら良かったです!
    海外に行かれる前にもう一度お色味を補給できたらベストかと思います。またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月30日
  • ユウキさんの口コミ

すごく満足です!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!ご満足いただけてるみたいで、安心しました。またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月30日
  • ゆりさんの口コミ

今まで美容院行った中で1番話しやすかったです

自分がしたい色の画像を見せたら
    私の髪質を見た感じと触った感じで
    こ〜だったら暗くした方がいいよね〜とか
    ハイライトいれるかもうグラデハイライトにするか!

などとちゃんとお考えいただきました。

何から何までありがとうございました〜!!!

仕上がりも完璧で感謝しかないです♬

アシスタントさん皆さんも優しくて話しやすくて
    本当によかった(笑)また行きたいと思います( ◠‿◠ )

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!ちょっとオレンジ味が強そうでしたが、綺麗にお色が入って良かったです!
    今回は毛先をしっかりブリーチしたかったので、グラデーションハイライトにさせて頂きましたが、毛先にベースが出来上がったので、次からはハイライトを追加していくか、今回出来なかったバレイヤージュに挑戦するのも有りだと思います!
    また色々ご相談に乗らせてください。またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月28日
  • あああさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    画像を何枚かお見せしたのですが、一つ一つどこが好きかを確認してくださり、全部の良いとこどりみたいにしてもらいました!インスタで見るみたいな憧れてた髪色にしてもらい本当に感激してます!
    すごい研究熱心な美容師さんで、安心してお任せできました!
    技術もカウンセリングも接客も丁寧だし、他のスタッフさんも優しくて過ごしやすいです!
    髪色うまくいかない方は行ってみて欲しいです!オススメです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!画像を色々見てると可愛いのだらけで選べなくなっちゃいますよね!
    気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    しばらくはハイライトを追加していくだけで、維持できるはずです!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月28日
  • 遥さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    カットもカラーもトリートメント全てが
    とても満足です‼️
    アレンジの仕方や、色落ち後の対応など
    細かく教えていただき、
    対応も丁寧で是非次も利用したいです。

長谷川 裕起さんからの返信

今日は全体に細かめのハイライトでしたが、ちょっと太めの箇所を作ったりも可愛いので、
    今回のでだいたい色落ちがどのくらいになるのかを見て頂いて、そんな気にならなければ、より攻めたハイライトとかも挑戦してもいいかもしれません!

返信日:2018年6月23日
  • RIEさんの口コミ

染めたいカラーを親身に考えてくれ丁寧な接客ですごく満足です^ - ^ありがとうございます!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。よりリアルな外国人の髪色ってなかなか表現するの難しいですよね!気に入ってもらえたなら良かったです!グラデーションの履歴がいきてるうちは、あとはハイライトの積み重ねがより良い雰囲気を作ってくれると思います。

返信日:2018年6月22日
  • いちゃんさんの口コミ

いつも私好みのカラーにして頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!何色でも安心して任せれるって言って頂けて本当に嬉しかったです。
    信じてくれるお客様のために、これからも一生懸命に勉強、練習、研究して常にクオリティーの高いものを提供できるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月22日
  • Üさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    何も決まらないまま行ってしまって、長谷川さんにほぼお任せして頂きましたが、気に入りました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!寒色系は割と色々とやられてきたみたいでしたので、たぶんあまりやる人がいないだろう配合で攻めてみたのですが、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    5色くらいをミックスして作ったお色なんですが、退色の過程も変なエグみみたいのが出ないはずです!
    根元は割と暗めにしたので、ムラシャンやシルバーシャンプーを使って頂けたら、かなりもつとは思います!

返信日:2018年6月20日
  • 亜依さんの口コミ

最初から最後までアッシュでと言う事は何度も伝えているのに、まさかそんな返信が来るとはびっくりしました。
    施術技術、仕上がりは、私の伝え方も悪かったと思いますが、こんなご対応をされたのは初めてです。
    私が言う事ではないですが、口コミ、皆さん見てるので、もう少し気を遣った方がいいのではないでしょうか。
    少なくとも私の知り合いには決しておすすめ出来ません。
    消費者センターにはサロン名、個人名、対応内容、通報させていただきます。

返信ありがとうございます。
    通報内容は施術ではなく、長谷川様の口コミの書き込みへの返信、対応内容です。
    接客業を長くされているとは到底思えなかったので、恐縮ながらご指摘させて頂きました。
    今まで沢山の美容師さんに出会いましたが、こんな対応をされたのが初めてだったので本当に驚きました。
    もう書き込みもしないので、返信は結構です

長谷川 裕起さんからの返信

アッシュにする事はできるが、するとどうなるかをご説明させて頂き、そうせずに明るくする事を選んで頂いたはずです。
    あれもこれも嫌だとなる中で、選択を押し付けたつもりもございません。
    あれはご自身の選択です。アッシュにならないのは当然かと思います。
    それ以上私からこの内容に関して申し上げる事はございません。ありがとうございました。

また、返信の内容も普段サロン内でも気を使わない訳ないと思います。
    カウンセリングにかなりの時間を使わせて頂いたのも、今の状態からアッシュを使うと暗くなりハイライトの筋が出ないというのを、こちらも何度もお伝えさせて頂き、結果筋を出すのを優先したいというご状況だったはずです。

私は間違った内容をお伝えしたとは今回思っておりませんので、通報して頂いてかまいません。

失礼いたします。

返信日:2018年6月20日
  • さらさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で髪もあまり痛まずに綺麗な髪色になりました^_^ありがとうございました!!また伺いたいです

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。ケアブリーチは本当に全然痛んだ感じがないからビックリしますよね。
    おかげで、こちらとしても安心してベースを育てるご案内ができるようになりました。
    次はかなり再現可能なお色の幅が広がりますので、楽しみですね。
    また色々相談に乗らせて頂けたら嬉しいです。次もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月19日
  • ゆうさんの口コミ

先程は有難うございました。気になっていた赤みもとってもらいカットもしてもらい軽く巻いてもらい…でだいぶ変化があってよかったです!色も綺麗にでていました☆
    お店も綺麗でサービスも良く、シャンプーもとてもきもちよかったのでまた次も利用させてもらおうとおもっています☆その時はまたよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!だいぶ赤みがありましたが、綺麗にとれたみたいで安心しました。トータルで気に入って頂けたみたいで、良かったです!

返信日:2018年6月15日
  • めめさんの口コミ

初めて伺ったのですが、親身に
    相談に乗ってくださり、
    彼も私も大満足です!
    またニュージーランドの彼と
    一緒に伺います!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです!なかなか機会は少ないかもしれませんが、東京にいらした時はぜひよろしくお願いいたします!

• 多川絵里加さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    凄くいいカラーでとても満足です。
    なかなかいつもイメージと違くなってしまうのですが今回とてもよくありがとうございます。
    また是非お願いします(*´꒳`*)

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。明るさちょうど良かったみたいで良かったです!
    逆に言えば、ブリーチ無しでグレージュを明るくすると、あんな感じなんです。
    カウンセリングって本当に大切だなと再確認できました。またぜひ、よろしくお願いいたします!

• ぴーちさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてお店もおしゃれで大満足です!次も是非お願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。けっこう白っぽくなりましたよね!あとはムラシャンでいい感じを保てると思います。根元の方は落ち着くまで、もう少し積み重ねた方がいいかもしれませんね。またぜひよろしくお願いいたします!

• mstirhさんの口コミ

お忙しそうだったのにも関わらず、最初から最後までスムーズで丁寧な対応・接客、そして大変満足な仕上がりにして頂きました。またお願いしたいなと思います。この度は、ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。デザインの引き出しや施術の効率など、更なる向上を目指して日々やっております。次もしっかりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月10日
  • じゅんさんの口コミ

希望通りのすごく可愛い髪色に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです。あとは色持ちですね。
    今日シルバー系のお色を少し混ぜたとお伝えしたと思いますが、色抜けの時にキラキラしちゃうのを抑えるのに一役かってくれるはずです。
    またお待ちしております!

返信日:2018年6月6日
  • 37さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番満足する仕上がりでした。
    期待以上の仕上がりと接客で次からもお願いしたいと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ご期待を上回れてたのなら良かったです!
    次はもっと良い評価を頂けるよう精進したいと思います。

返信日:2018年5月30日
  • タラちゃんさんの口コミ

スタッフ皆さん、気持ちの良い丁寧な接客で、有意義な時間を過ごさせていただきました。普段口コミなどかかないですが、大満足なので、書きたくなりましたwww
    頻繁には行けないですが、渋谷に行った際は寄らせて頂きますね。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!大変貴重な口コミを頂いたみたいで、すごく嬉しいです!
    更なるパワーアップをとげてお待ちしおりますので、また渋谷にいらした際は、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月29日
  • mikuさんの口コミ

想像以上の出来で嬉しいです!また行きます!!

長谷川 裕起さんからの返信

カラーは計画をもって繰り返すと、どんどん綺麗に入るようになります。信じて2回目のご来店頂けたかいだと思います。またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月28日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す