長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• nicoさんの口コミ

何も分からないまま、なりたい髪色の写真だけを持っていきましたが、ダメージや作業工程(時間)や料金のお話まで、理解できるまでカウンセリングして下さったので、仕上がりのイメージがバッチリでした!!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います♪
    今まで出来なかった髪色を叶えて下さって、ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました。ハイライト白っぽくなりましたね!
    ご満足頂けたなら本当に良かったです。
    もっともっと上手くなり、ご期待をこえていけるよう精進していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月18日

いつも親身になって、相談に乗って下さいます。希望通りのヘアスタイルを叶えて下さるので、他の美容室ではハイライトやカラーは入れたくないです。これからもよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!すごい嬉しい口コミをありがとうございます。3回目より4回目、4回目より5回目とどんどんクオリティーを上げれるよう精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月18日
  • srさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて大満足です!
    こちらの拙い説明からしたいデザインを汲み取って頂けて嬉しかったです!

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ハイライト→トーンダウンを繰り返せばかなりリスク少なく透明感を維持できると思います。
    綺麗に毛先伸びるといいですね!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月16日

自分のしたかった色にできて満足です☺️
    インナーに紫が綺麗に入って、とっても嬉しいです!
    また機会があればおねがいします。

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!本当綺麗に入って良かったです!
    色落ちしたらしばらくは何色でも入れ放題だと思いますので、色落ちも含めて楽しんでもらえると思います!

返信日:2018年3月13日
  • やまさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです( ¨̮ )素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました^_^気に入ってもらえたなら嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月12日
  • ひさんの口コミ

とても良かったです!予約時間の変更にも対応してくださってありがとうございます!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!初カラー気に入って頂けたなら良かったです!
    これからもっと可能性は広がっていきますので、色々楽しめたらいいですね!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月11日
  • akneoさんの口コミ

毎回大満足です!ヘアケアの方法や、髪質に合ったメニューを提案してくださったりとても助かっています!仕上がりもとても綺麗で色落ちも楽しいです!また、スタッフさん一人一人が優しくて話して行くうちに学ぶことも多いです!次回もその次もお願いしたいです

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!そんな風に思って頂けてたなんてすごく嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、ぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月11日
  • rieさんの口コミ

初カラー、長谷川さんとDECOの皆さんのおかげでとっっっても素敵に仕上げていただきすごく気に入りました★★★
    また、掲載されていない日にちでの希望を出したところ、開店前の時間にも関わらず快く引き受けてくださりとても感謝しています!!

ぜひ次の機会にも行きたいと思えるステキなサロンでした。黒髪卒業をこちらのサロンで出来て良かったです!

長谷川 裕起さんからの返信

そして、初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    本当綺麗に入りましたよね!
    カラーは計画的に繰り返すとよりクオリティーが上がっていきますので、
    もっともっとヘアカラーを楽しんでもらえると思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月5日
  • mikuさんの口コミ

最初から最後までとても安心できました!
    髪色もとても気に入りました(/ _ ; ) 黒染めもしてたのに
    いい色になるように頑張ってくれて嬉しかったです!
    また行きます^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!黒染めはハイライトが1番オススメではあるんですが、本当いい色になりましたよね!気に入ってもらえたなら、なさおら良かったです!
    積み重ねていけば、より綺麗に色が入っていきますので、これから育てていきましょう!

返信日:2018年3月5日

先日はありがとうございました。

ベースのカラーも、ハイライトもとても気に入っています!
    また抜けてきたらお願いしたいです(^^)

今回はありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

気に入ってもらえたなら良かったです!
    ハイライトを追加するのも入れ直すのも、前のを活かすのも割とどうにでもできますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月7日
  • ma.suzuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日にメニュー変更したにもかかわらず、快く引き受けてくださり、丁寧に施術していただきました!
    チラッとイメージ写真を見せただけで、思い通りのカラーになりました!暗めにしてもらい、透明感すごく良いです!
    色が抜ける前に、また伺います
    よろしくお願いいたします(^_^)

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    綺麗に抜けて綺麗に入りましたよね!ラベンダー系は色落ちの過程が1番安定しているので、抜けきるまで楽しめると思います!
    今日はダブルカラーでしたが、今日使った痛まないブリーチなら回数をある程度重ねても問題にならないので、
    色落ちの段階でホワイト感を感じるようにするなら、繰り返すのがオススメです!
    また、お待ちしております!

返信日:2018年2月24日
  • Momoさんの口コミ

隣りの席との距離も近くなくて、
    清潔感があって落ち着いた内装で
    ハード面でもとても良かったです。
    しつこく話しかけて来る訳でもなく、
    放置する訳でもない丁度いい距離感で安心しました。
    丁寧に説明していただけたので、仕上がりも満足ですし
    理想のカラーになるまで予定があえばまたお願いしたいなと思います。

長谷川 裕起さんからの返信

おくつろぎ頂けたみたいで良かったです!
    今日みたくちゃんと痛まないブリーチで作っでいけば、グレーが入るまでブリーチしても、髪がボロボロになる事はないので、しっかり育てていけば、きっと理想は叶うはずですよ。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月20日
  • さかさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて満足です^^
    またお願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

それなら良かったです!
    繰り返しても綺麗だと思いますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月22日
  • ayakaさんの口コミ

ブリーチ1回目にもかかわらず、満足のできるカラーにしてもらいました☺︎話もはずんで嬉しかったので、次回もまたお願いしたいと思います!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!良い時間を過ごして頂けたなら良かったです!
    色も一回の割にかなり良い色になりましたよね!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月20日
  • あああさんの口コミ

前回の施術がとても気にいったので、リピートさせて頂きました!
    ハイライトを入れてもらったのですが、やっぱり上手だなって思いました!
    他にも色々とカラーのアイデアを出して頂いたので、色々と相談しながら、これからもよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!今日お話させて頂いたみたいに、ハイライトはグラデーションっぽくしたり、インナーっぽくしたりと自由度が高いですので、その時の気分に合わせてあげるとより遊べますよ!
    外国人風でなく、よりリアルな外国人さんぽさを目指すならバレイヤージュがやはりオススメです!
    こちらこそ、またぜひ相談に乗らせてください。
    外国人スタイルを育てていきましょう!またお待ちしております!

返信日:2018年2月11日
  • なかさんの口コミ

自分のやりたいイメージを即座に見抜かれてあっという間に素敵なハイライトグラデーションをしていただきました(^^) ここまで綺麗に青みのあるグレーがはいるとは思わず、感動しています。これからの色落ちや自宅でのヘアケアが楽しみです!雑誌をこまめに変えてくださったりお茶を切らさないようにしてくださったりと気遣いもとても嬉しかったです。スタッフみなさま気さくで優しく楽しかったので時間も気にならず安心しておまかせできました(^^)トリートメントの種類がいっぱいあったので次はガッツリやりたいです!また伺いま〜す★

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!すんなりイメージのすり合わせができたので良かったです!
    色が入りやすいとおっしゃられてたように、本当1回のブリーチでかなり色が綺麗に入りましたね!
    トリートメントはかなり種類があります!
    デザインカラーと同時だと施術が難しいタイプのトリートメントもあるので、また色々と相談に乗らせてください!

返信日:2018年2月8日
  • ともみさんの口コミ

今回は2回目のDECOさんでした。前回利用させて頂いた時に長谷川さんの施術がすごく気に入って、サロンの居心地もすごくよかったのでリピートしました!(^^)今までで1番のサロンです!!
    今回は前回よりも短くショートボブにしてもらいました。私は癖っ毛で、髪が広がりやすいと相談したところ癖が出づらく、広がりにくいカットにしてくれました!!!お風呂後のセットもすごく簡単になりました!カラーもとりあえず明るくしてほしい、と漠然としていたのですが、何個もあるカラーのトーンや、色味から選んでいただいたお陰ですごく満足した仕上がりになりました\(^o^)/カラーをしたのにカラーする前よりも髪の毛がサラサラになりました!!!今年の夏頃にまた利用したいと思っているのでその際はどうぞよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!お家に帰ってからも大丈夫だったなら良かったです!癖次第ですが、短くするなら短くしきちゃったほうがおさまったりするので、あのくらいの長さならいけると思いました。
    最近はブリーチすらほとんど痛まないので、普通のカラーならトリートメントもしたらカラー前より回復させることは割とできちゃいます。むしろ、カラーのお色と一緒に栄養を内部に運べるんです。

また、日本に戻られた時はよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月6日
  • OCOさんの口コミ

具体的なイメージは特になくお任せしたのですが、長谷川さんにお任せして良かったと思いました♡
    元々かなり明るかったので暗くしていただきましたが、暗さの中に透明感もあり暗すぎずな色で色落ちも楽しみです!
    カウンセリングも丁寧でカラー中もこまめにお声をかけていただき長谷川さんの誠実さがとても伝わりました、アシスタントのお姉さんも丁寧で程よくお話してくださり居心地良かったです♡
    こちらの都合で少し急かしてしまいましたがとても満足な仕上がりでしたのでまた機会があれば伺いたいです⑅◡̈*
    ありがとうございました‼︎

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!あの後素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
    私的にも好きな色配合を施術させて頂いたので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    色落ちして丁度よくするとか、いまこの場で丁度よくするとかも調整は可能ですので、またお気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月29日
  • yuuuuさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして下さって、要望をちゃんと聞いて下さいました!カラーとカット両方ともとても満足のいくものでした!お店の雰囲気や他のスタッフの方も優しく気遣いに溢れる美容院で居心地よかったです!ありがとうございました!!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!バッサリ切らせて頂きましたが、もとからボブだったんじゃないか位にお似合いでしたよ。ラベンダーアッシュは初挑戦とのことでしたが、やはり繰り返した方がお色はしっかり出てまいります。
    全体のオンカラー前に濃いアッシュを先に一度入れておりますので、オレンジ感は少ないと思います。頃合いを見てムラサキシャンプーやグレーシャンプーなどでケアして頂けると、より長い時間お色をキープできるはずです。
    お店ごと気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月24日
  • Moomenさんの口コミ

ぼやっとしたイメージだったにも関わらず
    しっかり対応していただいて
    今後のことなども考えていただき
    大満足の仕上がりでした!!!

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!色々な目線でご自身を見ないといけないって大変ですよね。気に入ってもらえて嬉しいです。細いハイライトが一般的ですし、リスクも少ないですが、ボブベースなら割とポイントでしっかり入れたりしても可愛いハイライトできると思いますよ!
    またぜひご相談に乗らせてください。

返信日:2018年1月23日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す