長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

『明るくしたい』というざっくりしたとんでもない要望にも関わらず、とっても素敵な色に仕上げてくださいました✴
    いつも優柔不断で美容師さんに進めてもらった通りにして納得のいかない仕上がりになるというたちの悪い客なのですが、長谷川さんは長い相談にもきっちり付き合ってくださり、本当にしたい要望を引き出してくれました。途中で塗り直しもしてくださったりでおかげでとても満足のいく髪色になりました
    美容院は苦手なのですがお店のスタッフの方もみなさん雰囲気の良い方ばかりで良かったです

やりたいカラーに合わせてどのカラー剤がいいか色々教えてくれました。
    仕上がりは思ってたようなカラーに仕上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

長谷川さんにして貰うのは今回で2度目ですが、
    携帯で見せて言葉で何となく伝えただけなのに頭ん中で想像して下さってカラーを近付けてくれました!
    サロンで仕上がりを見るより、実際外に出て見たり、家に帰ってから鏡を見る方が太陽光や蛍光灯の電気があるせいか、自分でカラーがしっかり目に見えて分かり、とっても満足してます◎
    自分に似合うカラーがよく分かんないので次回はどんなのが似合うのか長谷川さんに宿題を出せば良かったと帰ってから思いましたwまたリピします!ありがとうございました!\(^-^)/

このお値段で前髪を扱いやすくしてもらい、巻きのセットもしてもらえて満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 夏海さんの口コミ

初めてのハイライトで、どんな感じで仕上げたいのかもイメージをはっきり持てていなかったのですが、仕上がりは素敵すぎました。私の髪の毛に合わせて丁寧に背術して下さり、本当に満足です。店員さん方も皆様フレンドリーで話が弾みました!2回目も同じ価格でできるとのことなので、次回も是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!!

• ひかるさんの口コミ

ダブルカラーとトリートメントで予約しました。
    最初に予約した日の都合が悪くなり、日にちを変更して頂いたときの対応がとても良く、その時点で好感を持っていました。
    今日実際お邪魔してみて、まずお店の雰囲気がとてもお洒落で、でも気取った感じがしなくて居心地がとても良かったです。
    スタッフさんも皆さん優しくて、仲良い感じが伝わってきました。
    肝心なカラーですが、淡いピンクという難しい色だったにもかかわらず今までで1番思い通りの色に仕上げてもらい、本当に嬉しくて鏡を見るたびにやけています(笑)ブリーチしてないんじゃないかってくらい髪がサラサラなのにも驚きを隠せません、、、
    長谷川さんに施術してもらえて、本当によかったです!ありがとうございました!

• 純世さんの口コミ

カラーや縮毛をかけていた為、やりたくても諦めていたヘアースタイルも長谷川さんのお陰で出来ました!流石カラーに人生かけてるだけあります❣️おすすめです❤️またお伺いします!

思う通り仕上げました!ありがとうございます!まだよろしくお願い!

カラーのこともたくさん教えて頂いて勉強になりました!
    抜けてきたらハイライトも楽しみたいと思います٩( 'ω' )و
    ずっと納得のいく美容師さんに出逢えなかったのですが、次回も長谷川さんにお任せしたいと思います!
    よろしくお願いします( ^ω^ ) ありがとうございました☆

• あゆのさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださいました♡自分の髪じゃないみたいです(^^)ノ担当してくださいました長谷川さんや他のスタッフさんも気さくな方で時間が流れるのがあっという間でした。またお伺いします。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

接客も応対も全て大満足でした!これから通いたいって思ったほどです。またよろしくお願い致します!

毛先のカラーは初めてでしたが、相談して地毛に合うカラーに染めて頂きました。
    対応は優しく丁寧でした。また、お店の雰囲気も良く漫画も読めて快適に過ごせました!

• Yoshie ✴︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ざっくりとしたカラーのイメージで来店しましたが、
    思い通りの素敵なハイライトが入った仕上がりになり
    大変満足です☺️✨✨
    前髪カットもお願いしましたが、いつも切りすぎて
    後悔することが多かったのですが、
    ちょうど良い長さで今までのカットの中で
    1番良い仕上がりにしてくださり感謝です☺️
    サロンの雰囲気も良く、スタッツの方も気さくに
    話しかけてくださり楽しい時間でした
    本当にありがとうございました✨✨

• しまさんの口コミ

ミニモを友人に勧められて初めて利用したので色々心配でしたが、とても良かったです。

スタッフの皆さんが人当たりが良く、細かい気遣いを感じられ居心地が良くすごせたのがとても印象的でした。
    担当の長谷川さんは、最初にきちんとカウンセリングをして頂いたり、最後には綺麗なカラーになりました。
    本日はありがとうございました◟̆◞̆

• 由莉さんの口コミ

カラーキレイにしてもらって満足です(●´ω`●)
    また是非お願いします!

• Leeさんの口コミ

初めての来店ですが、店内の雰囲気もいいし、対応もすごく丁寧です。
    カラーについても、いろいろ勧めてくれて、細かく説明してもらいました。
    仕上がりもとても良かったです!

• 丸山未来さんの口コミ

今までで1番満足した髪色になりました
    時間も全くかからず、スタッフさんの皆さんがもとても優しくて話しやすかったです☻
    また利用させてもらいます‼︎(^_^)

いつもありがとうございます( ¨̮ )
    他店舗でかけたデジタルパーマが気に入らなくて戻ってきました!
    希望通りにパーマをかけてくださって感謝です(;_;)
    これからもずっとお世話になります!!!!
    ほんとにありかとうございました!

• 真里奈さんの口コミ

すごく丁寧でした。曖昧な要望にこたえていただけてありがたかったです。

• ゆうきさんの口コミ

初めてだったので緊張だったのですがスタッフの皆さん優しく丁寧で、お店もとても綺麗で素敵な所でした!
    連絡も早く相談にも乗っていただけて好きな色にすることが出来ました!!
    また行きたいと思いました!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す