長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• ともみさんの口コミ

肩下のロングから思いっきりボブにしてもらいました(^O^)髪の癖がすごくて心配でしたが、カットの前にしっかりとチェックをしてから施術に入るので、最高の仕上がりになりました!!.最終的には髪の癖を活かした髪型になり、とても気に入っています!髪の毛のお手入れの仕方やアレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました☺️施術中も漫画を読んだりととても快適でした!!また利用させて頂きたいと思っています( ¨̮ )

• Rさんの口コミ

素敵な店内で、お話も楽しく、ハイライトも綺麗に入れて下さり満足ですありがとうございます!
    また次回も利用させて頂きます(*^^)v

• ことさんの口コミ

とってもオシャレで落ち着く雰囲気でたのしい時間を過ごせました。髪のことも詳しく教えてくださり、勉強になりました!また、ぜひお願いしたいです。

初めてハイライトを入れていただきました。すごく思い通りで髪の毛見るたびウキウキしてます
    今度友達と行こうかなと話しています。またカラーするときはよろしくお願いします☺️

• かんなさんの口コミ

1番最初に細かいところまでしっかりとカウセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。今までうまくいかなかったカラーですが、今回はハイライトもとても満足です!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☆

• 夢加さんの口コミ

広々としていて居心地が良く、とても雰囲気の良い美容室でした!スタッフさんが皆人当たりが良く、細かいサービスに感動です!
    髪も丁寧に相談に乗ってくれて、いい色に染めてもらえたので大満足です^^
    また来ます〜!

• Asumiさんの口コミ

今回はありがとうございます!メッセージのやり取りから丁寧に相談に乗ってもらい、自分の思い通りに近い髪色になりました!

• akneoさんの口コミ

今まで行った中のサロンで1番良かったです!
    私の髪質から、どのようなカラーの仕上がりにするかも相談に乗ってくれました!私の場合は色落ちしやすいので、色落ちが綺麗なカラーや、それに見合ったシャンプーを紹介してもらいました
    いつも感謝してます⭐️次回も是非お願いしたいです

もともと赤を入れていて駄目元でグレージュを
    頼みましたが、思っていたより入っていて
    感動しました!アドバイスも頂けて満足です!
    またお願いします(^-^)

接客もすごく丁寧にしていただいて、
    カットもカラーハイライトも
    思い通りの長さ色にしていただきました(^^)
    すごい満足です!!!◎

• りささんの口コミ

とても満足しています。
    初めてのハイライトで、想像通りの髪型になりました。
    普段の髪型や伸びたことも考慮してくださり、
    ありがとうございました
    またお願いしたいと思います(^_^)

なりたかった色になれて嬉しいです!
    友達にも髪色好評で気に入っています(^_^)
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• すさんの口コミ

細かい注文ばかりなのにとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもすごく綺麗にして頂いて嬉しいです(^ ^)有難うございました!

• ついんて。さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!!
    オススメのシャンプー、トリートメントなど教えてくださっただけでなく初対面の私に優しく話しかけていただいてとても楽しかったです!
    初めてカラーをしたのですが仕上がりの良さに驚きました!また行きます♪

• ちゅら♪さんの口コミ

長谷川さんのカラースタイルがどれも好みでとても楽しみに伺いました。
    仕上がりを見た時とても理想通りですごく嬉しかったです!
    毎日ウキウキで過ごしてます☆
    またよろしくお願いします(*^_^*)

とても親切に接客してくださり、不安が解消されました!
    また、希望していた色味を出してくださり、とても満足しています( ´﹀` )
    初挑戦の3Dハイライトについても詳しく教えてくださったおかげで、安心して任せられ、あっという間の施術時間でした*Ü*
    お店の雰囲気もとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、あいにくの雨でも晴れやかな気持ちになりました✧‧˚

希望通りの色にして頂き大変満足です!
    ハイライトも大変綺麗に頂きまたお願いしたいです!

• かれんさんの口コミ

急な予約だったのですが、やりとりの時からとても親切で優しく対応していただけてとても良かったです!
    施術の際も、元のカラーの色が落ちづらかったのにとても綺麗な色にして頂きました!もう少し色落ちしてハイライトがはえてくるのが楽しみです!

あえて時間を置いての投稿です!髪の毛を染めて頂いてからもう1週間以上経ちますが、しっかり綺麗な色を保っています(゚∀゚)海に合うカラーリング、大変気に入っています♪友達からも好評でした^ ^ 久々のブリーチで色合いを悩んでいましたが、親身に聞いてくださり納得のいくヘアスタイルになりました!周りのスタッフさんもすごく親切でリラックスしながら楽しませて頂きました(゚∀゚)またブリーチも考えているので、その時はよろしくお願いします‼︎‼︎

• 花音さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!!
    その後のケアの仕方なども
    教えて頂きとても満足しました

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す