長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• あいさんの口コミ

美容院にいた時はコンタクトをしておらず、あまり見えなかったのですが、家に帰って髪色を見たらとても綺麗で可愛い色でした!!
    希望の色が特になかったので、お任せして良かったです!

長谷川 裕起さんからの返信

はじめましてでお任せだったので、ちょっと悩みましたが気に入って頂けたみたいで安心しました!
    また良かったらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年2月24日
  • ちゃんりーさんの口コミ

いつも髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます😂笑 長谷川さんのカラーの色味は抜群に良きです✌️✨お店の雰囲気もゆっくりできる感じで、わちゃわちゃしすぎてない感じもありがたいです。本当にオススメの美容師さんです🙆‍♀️🙆‍♀️また来月もお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月20日
  • 彩奈さんの口コミ

いつも、思い通りの髪型にしてくださいます。最近は、こだわりなく大まかなイメージを伝えるだけですが、おまかせでも似合う髪型を考えて提案してくださいます。大変満足です!

• ともみさんの口コミ

緊急事態宣言の中ありがとうございました!!
    スタッフの方がおすすめして下さったたスラムダンク読みながら集中してしまいました笑
    家に帰って自分でスタイリングしても違った、ということがなく長谷川さんのカットは最高で安心してお任せできます!
    就活中でカラーなどできなくて毎度毎度カットのみで申し訳ないですが、落ち着いたらカラーもお願いしたいと思います。
    今はこんな状況で大変だと思いますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!これからも、進化していけるよう日々精進してまいりますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月4日
  • Momokoさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!
    お陰様でイメチェンができて髪色も満足です✊

色に飽きたらまたお伺いしようと思います^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!かなりのイメチェンだったので気に入って頂けたようで安心いたしました!

デザインをちょっとずつプラスして育てたり、マイナーチェンジも可能なんでまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月21日
  • 美月さんの口コミ

初めて来るサロンで緊張と不安がありましたが、細かく要望を聞いてくださって、カットもカラーも丁寧に施術してくださりとても満足な仕上がりになりました。他のスタッフの皆さんも細かいところまで気遣ってくださって長時間の施術でしたが居心地よく過ごすことができました。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。
    どうしてもブリーチを含む施術は時間が長めになってしまうのですが、居心地良く過ごして頂けてたようで安心いたしました。
    ヘアカラー全般そうなんですが、特にデザインを入れたヘアカラーは次を見越した施術だったり、前回のデザインをフォローしたりパワーアップさせたりといった事がございます。
    次の展開なども一緒に考えていけたらいいなと思っておりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月15日
  • みいさんの口コミ

今までで1番透き通った綺麗な色です!!!
    大満足ですありがとうございます!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!シャドールーツにすると根元から透け感が出ていいですよね。
    1番デザインカラーを継続していきやすいのはシャドールーツなので、今後も色々楽しんでいけると思います!

返信日:2021年1月13日
  • ちゃんりーさんの口コミ

いつもお世話になってます😌長谷川さんのカラーはイメお上手ですし、いつもイメージ通りになるので通わせてもらってます🙋‍♀️お店も居心地いいですし、とてもおすすめの美容師さんだと思います✨✨

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    慢心する事なく、常に勉強し技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月8日
  • さるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、色々な疑問や不安も細かく説明してくれて安心しました。
    感染症対策や知識も、美容師さんは凄く勉強している事を安心材料の1つとして知りました。
    カラーカットの仕上がりもここまで満足できたのは初めてでした!
    これからもお世話になりたいと思います♪

長谷川 裕起さんからの返信

初めての美容室だと色々不安もあるかと思いますが、安心して過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    何より仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    これからも安心して心地よく過ごして頂ける空間作り、そしてもちろんヘアデザインの仕上がりとスタッフ一丸となり、より良いものへと成長していけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月7日
  • yk.sさんの口コミ

いつもお世話になっております。

スタッフさん方々、ご丁寧に接してくださりシャンプーやマッサージは良かったです。
    長谷川さん、お忙しい中に接して頂き、本当に申し訳ないです。
    ご丁寧に慎重に動作してる姿をみて、お客様の事をしっかりお考えられているのが伝わってきます。
    本当にありがとうございます。

色落ちが楽しみです。次回はハイトーンに挑戦したいのですが、その時はご相談させてください。
    寒い日が続いてるので、体調お気をつけてご自愛ください。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    忙しい空気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でも私の想いが伝わっていたなら良かったです。

どんな時でも、担当させて頂いてる全てのお客様を大切にする事を第一にしております。
    履歴的にハイトーンにするには、一部再現しきれないお色味が
    ございますので、その時はぜひご相談させてい頂きたく思います。
    良いお年をお迎えください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2020年12月28日
  • *さんの口コミ

赤みが強かったにも関わらず、とても透明感のある綺麗なカラーにしていただきました。
    ありがとうございましたm(._.)m

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!残ってたのが黒染めじゃなくて本当良かったです!
    しばらくはブリーチを追加しなくても普通のカラーだけで透明感を維持していけると思いますので、またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年12月18日
  • のどかさんの口コミ

直近の日程変更だったのですが親切に対応してもらえました。
    お見送りの時にも細かくアドバイスくださりありがとうございます。また色が落ちた頃に伺いたいと思います!
    みなさん私の髪質を考えて対応してくださり、1つ1つがとても丁寧でした。細かく説明もしてもらえたので自分の理想としている髪にどうしたら近づけるのか知ることができました😊
    最初にシャンプーしてくれたアシスタントの方が特に親切で、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

ちょっと話が細かく長くなりすぎてしまったかなと思っていたので、そう言って頂けて安心いたしました。
    アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一丸となり美容に全力で向き合っていけるよう精進していきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月17日
  • yumeさんの口コミ

スタッフの方々が皆さんとても丁寧で、とても居心地が良かったです!カウンセリングやシャンプーも期待以上で、また是非伺いたいと思いました。本日はありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。もともと特にご新規様のカウンセリングには重きをおいているのですが、今後ともより認識のズレなどがでないよう慢心せずに取り組んでいきたいと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月11日
  • ゆりかさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪でしたが綺麗に縮毛矯正をかけていただけて大満足です。
    アシスタントの方も髪についての知識が豊富ですごく勉強になりました。
    次はカラーやトリートメントをする際お世話になりたいと思いました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!他店様でのブリーチ履歴でしたので薬剤を把握できない分、かなりシビアな施術だったので安心しました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月21日
  • ともみさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも帰ってからスタイリングしやすくなるのでとても助かっています。
    おすすめしてくださったヘアオイルも私の髪質にすごく合っていて、ベタつかず程よくまとまるので気に入っています。
    また来年もよろしくお願いします(^O^)

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!オイル合ってたみたいで良かったです!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月21日
  • さらさんの口コミ

めっちゃよかったです♪思ったよりきれいに染まりました✨アドバイスもたくさんいただいて助かりました!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!トーンダウンのお薬の残留がありちょっと明るくなりにくい状態でしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました!
    黒染めではなかったようですので、次でかなり明るさは出るかとおもいます。
    お気分や色んな状況があるので難しいかもしれませんが、かなりのハイトーンやペールトーンと言われるようなホワイト感のあるカラーはやはり計画的にいく必要がございますので、また色々とご相談に乗らせて頂けたらと思います!

返信日:2020年11月8日
  • のりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    根元は一回も染めたことがないのに綺麗なアッシュ系カラーに染めてくださりありがとうございました!こんなに綺麗になるとは思っていませんでした。色落ちしてほしくないです、、笑 シャンプーや染め剤?を塗る時などは他の方が担当されていましたがその方たちの接客もとてもよく、待たされることはなかったです。
    またうかがいたいです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!赤みなく綺麗に染まって良かったです!
    いつかは必ず色落ちはしてしまいますが、色落ちするお陰で色々なカラーが楽しめるというのもあるので、色々試して頂くのも良いかと思います。
    ある程度計画的にやれば、ブリーチ無しでもかなり透明感が出てくると思いますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月8日
  • mikaさんの口コミ

予約したメニューを悩んでいたのですが、今後どうしていきたいのかしっかり寄り添ってきちんと提案してくれるので安心してお任せできます。仕上がりもキレイで満足です。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。へアカラーは履歴や積み重ね方がとても重要なので、カウンセリングにお時間は頂いてしまいましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月27日
  • Cさんの口コミ

いつもハイトーンから暗髪にトーンを落とすと、
    明るい部分がきんきんに透けてしまうのですが、
    金髪が嫌な感じに透けておらずとてもいい色で、
    今までで一番いい仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

長谷川 裕起さんからの返信

ギリギリ透け感も残しつつ綺麗に染まったかなと私も思っておりましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も色々なコンディションやご要望に対し少しでも寄りそえるよう精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月27日

初めてのハイライトでちょっとドキドキしましたが、一つ一つ聞いてくれて真剣に相談も乗ってくれて良かったです!

施術も丁寧で気になってた赤みもしっかり消してくれて、
    カットもカラーもハイライトも思った以上に可愛くなってて、友達にも褒められました☺️

アシスタントの方達も丁寧な接客で、
    お話も楽しかったです。

また色落ちなど気になったら次もお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

初ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトへのハードルも下がってこれからも、色々楽しんで頂けたら美容師冥利につきます。
    アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます。

また、色々とご相談に乗らせていただけたら嬉しいです。

返信日:2020年10月14日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す