つい最近近所の美容院で切ったウルフなのかボブなのかよく分からない髪型を、とても綺麗な外ハネボブにしていただきました。後れ毛も整えてもらって、自分の頭の形や生え際や髪質のくせでは叶わないと思っていた憧れをどんどん実現してもらっていき、感動していました。スキバサミを使わないで的確な毛量調節をしていただいたのも昔母に連れていってもらった会員制の高級美容室以来で、こんな施術を無料で受けてしまっていいのかと罪悪感を覚えました、、また数ヶ月後、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも想像以上に良く、とても満足です。
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。髪の乾かし方やスタイリング剤の選び方、つかい方などたくさんアドバイスありがとうございました!
雑なオーダーにもかかわらず、希望を汲み取ってイメージ以上に仕上げていただき感謝してます。
ヒアリングをしっかりしてくださり、手際も良く、仕上がりとても良かったです!
頭の形状や分け目のことなども色々教えてくださり、個人に合ったアドバイスがありました。
短時間で満足度の高い施術、本当にありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。
伸ばしていることを伝えたら、切りすぎずでもおしゃれにしてくださいました!カウンセリングも丁寧でしたし、シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
ヘアスタイルの悩みを優しく丁寧に聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
今回私はショートヘアで悩みやすい部分に合わせてカットしていただいたのですが、余分な毛を切って行く流れが3Dのようで、どこから髪をかき分けても決まる仕上がりでとても気に入りました。襟足は一番悩ましく自信も無かったのですが、バランスよく若々しくすいていただけたのも非常に嬉しかったです。再現性が高いのに手際も最高でした☆
丁寧に施術していただきました。
初来店でしたがどのような仕上がりにしたいか一緒に考え、最終的に素敵なスタイルになりとても満足しています。またよろしくお願いします^ ^
髪の毛を伸ばしていると伝えたところ、メンテナンスカット寄りに切っていただけました。ちゃんと髪の毛結べる長さのまま扱いやすくしてくださり、乾かし方、巻き方、オイルの付け方もご丁寧に教えていただき大変有難かったです。カウンセリングも丁寧で、カットしながら何度も確認してくださり好感が持てる方でした。カットの練習台として私は適してなかったと思うのですが、遅い時間でもしっかり対応していただけて感謝しております。1mmの大切さを力説されていたので、こだわりのある方にもおすすめできる美容師さんだと思います。
丁寧にカットいただきありがとうございました!
予約時にはメッセージのやり取りは
問題なくどちらかというとヒアリング多めでした。
来店時に再度確認はありましたが、
完成のイメージでできずやり取りの時間が結構
かかりました。
サイドの髪をカットする時には
ハサミ先が何度も目に近くきて怖かったです。
一番悲しかったのは
前髪の長さは事前に画像を見せて
目と鼻の先より少し上と具体的にお伝えしましたが、
仕上がりは目に少しかかるほどの長さとなりだいぶ
普段前髪がない私にとっては印象が変わってしまい
とても残念です。
無料と言われればそれまでですが、
他店のサロン(複数店舗)より不安要素が多めでした。
マイナスな印象を書くのはあまり好みませんが、
今後来店される方の参考になればと思います。
前日に予約をさせていただき、
しかも早めに到着したのですが、とても感じのいい方で安心でした。
私は美容室での所作を見るのが好きで、
黙々とカットしてもらえたのがよかったです。手も凄くお綺麗でステキでした。
お店もよい雰囲気で、よかったです。
ドライヤーとか、セットとかアドバイスも聞けて勉強になりました。ありがとうございました。
また、機会があれば、お願いしたいです。
イメージ以上の完成度にとても満足しています!
またお願いします!
とても丁寧だと思いました。年齢を気にすることなく相談も出来ます。
久しぶりのショートカットでしたが、イメージ通りにしていただきました。
とても丁寧にカットしていただき、ホームケアの仕方もきちんと教えてくださり嬉しかったです。
また、お店や他のスタッフさんの雰囲気も良く施術中はとても楽しい時間を過ごせました💭✨
素敵な髪型にしていただきありがとうございます!無料なのが信じられないくらい技術と人柄に大満足です🎊
とても気に入っています!
遅くまでありがとうございました。
今まで沢山ボブにしてきましたが
今日初めて、自分で似合ってると思えたボブでした。
本当にありがとうございました!
またぜひ宜しくお願い致します!
とても丁寧に施術してくださいました。
かなり短くしたのですが、とても気に入っています。
自宅でのケアーについても、細かく教えてくださいました、
サロンの雰囲気もとてもよかったです。
細かく聞いてくださりながら、理想の状態に切ってくださり感謝です!♪♪
お話もとっても楽しくて、服部さんの人柄の良さが伝わってきました笑
とても素敵なショートボブにしてもらいました。
元々短くて、長さが足りなかったのですが、色々と考えて提案してくださり大満足の髪型です。
とても話しやすく雰囲気の良い方でした。
癖のつきにくいドライヤーのやり方やアイロンのやり方も親切に教えていただき感謝です。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
髪もサラサラになり、セットまでしていただき感謝です!髪伸びるのが楽しみです^ ^