BEAUTRIUM  GINZA所属・服部 雅哉の掲載

3.3

3.0

3.0

• ちちさんの口コミ

担当者様をはじめ、スタッフのかたがたがお話ししやすいかたたちばかりで「通いやすいサロンだな」と思います。ウネリのあるクセが悩みでしたが、カットでおさまりが良くなりましたし、カラーも想像以上の仕上がり丁寧で満足しています。来年もヨロシクお願いします

BEAUTRIUM  GINZA所属・服部 雅哉のアピールポイント

🌿スタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集しています🍃[☀️コロナ期間限定☀️]銀座駅徒歩5分🌻

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😀

ビュートリアム銀座店店アシスタント2年目の"ハットリマサヤ"です!🌷

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集させていただいてます◎

🙇‍♀️コロナ期間限定になりますのでご理解とご了承をお願い致します!また、注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします!🙇‍♂️

髪質やダメージに合わせて薬を選定させていただきダメージを最小限に抑えるように施術させていただきます🌷

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください🌷

また事前にミニモでカウンセリングさせていただきますのでご了承下さい🙇‍♂️

BEAUTRIUM  GINZA所属・服部 雅哉のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊

ビュートリアム銀座店アシスタント2年目の"ハットリマサヤ"です!🌼

縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ロング
ニュアンス
髪質や状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
カラー

BEAUTRIUM  GINZAの情報

BEAUTRIUM  GINZA

東京都中央区銀座7-7-7ADC BUILDING7F (地図

銀座駅/新橋駅/東銀座駅

銀座、新橋駅

銀座駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM  GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す