TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分

TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎のメニュー

TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎のフォト

TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎の動画

TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎の口コミ

きいさんの口コミ

つい最近近所の美容院で切ったウルフなのかボブなのかよく分からない髪型を、とても綺麗な外ハネボブにしていただきました。後れ毛も整えてもらって、自分の頭の形や生え際や髪質のくせでは叶わないと思っていた憧れをどんどん実現してもらっていき、感動していました。スキバサミを使わないで的確な毛量調節をしていただいたのも昔母に連れていってもらった会員制の高級美容室以来で、こんな施術を無料で受けてしまっていいのかと罪悪感を覚えました、、また数ヶ月後、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

• タンポポさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。髪の乾かし方やスタイリング剤の選び方、つかい方などたくさんアドバイスありがとうございました!
    雑なオーダーにもかかわらず、希望を汲み取ってイメージ以上に仕上げていただき感謝してます。

• Aさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださり、手際も良く、仕上がりとても良かったです!
    頭の形状や分け目のことなども色々教えてくださり、個人に合ったアドバイスがありました。
    短時間で満足度の高い施術、本当にありがとうございました。

TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎のアピールポイント

【当日予約OK】🌿銀座にある有名店で技術を学びましたが、もっともっと技術向上したいため期間限定でカットモデルさんを募集しています。🍃[☀️1日最大2人限定☀️]東銀座駅徒歩5分🚶‍♂️

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😀

テュケー銀座5年目の"ハットリマサヤ"です!🌷

ただいまもっと技術向上したいためカットモデルさんを募集させていただいてます◎

🙇‍♀️注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします!🙇‍♂️

髪質やダメージに合わせて薬を選定させていただきダメージを最小限に抑えるように施術させていただきます🌷

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください🌷

また事前にミニモでカウンセリングさせていただきますのでご了承下さい🙇‍♂️
仕上がりのスタイルがまだお決まりでない方もこちらから何個かご提案させていただきますので気軽にご予約してください☺️

TYCHE GINZA所属・🍃服部 雅哉🍃レイヤー◎のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊

テュケー銀座5年目の"ハットリマサヤ"です!🦩

カラー、パーマ
ボブ、ロング、ショート
ニュアンス
髪質や状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
カラー

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分
東銀座駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TYCHE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す